0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а як по деяким друзям пройтись то взагалі закачаєшся одні терористиось наприкладhttps://vk.com/svyatorusic
У него только 4 друга из Чернигова из 39, сомневаюсь я что он сам отсюда. Может заезжий/засланный или вообще страница левая для создания видимости в группах его интересов Я почему-то уверенна что у нас этот сценарий не прокатит, и слышала что этими чокнутыми уже милиция в городе занимается, но вот достоверно ли patriotka, а чего в тему о мобилизации? Если к тому что им повестки нужно выписать, то я бы не хотела чтобы подобные люди были вместе с моим мужем в одном месте, мало ли что в голове у него
Таки точно комуняк нада прикорню викорінити. (я ще трохи сумнівалась раніше)
У меня свекр коммунист в прошлом. Шел вверх по партийной линии пока союз не распался. Сейчас плюется на Симоненко и ко за их деяния в Раде и вообще.Так что не у всех комуняк мозг на бекрень.
те кто действительно планирует какие-то провокации, не светиться так открыто в соц. сетях
я думаю, те кто действительно планирует какие-то провокации, не светиться так открыто в соц. сетях
Наташа, девочки, подскажите, что ребятам не хватает бытового там на Востоке, хочу собрать маленькую посылочку и передать не определенно кому-то, а просто солдатам. Наташа и подскажи когда и во сколько след. машина. Буду очень благодарна
А вообще, муж завтра утром позвонит командирам батальонов (13 и 41) и спросит конкретно, что им нужнее.Если не к спеху, то в обед отпишусь точнее о нуждах ребят.
да конечно)