Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 354014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1860 : 26 Червня 2014, 02:26:23 »
а як по деяким друзям пройтись то взагалі закачаєшся >:D одні терористи
ось наприклад
https://vk.com/svyatorusic

У него только 4 друга из Чернигова из 39, сомневаюсь я что он сам отсюда. Может заезжий/засланный или вообще страница левая для создания видимости в группах его интересов  :-\
Я почему-то уверенна что у нас этот сценарий не прокатит, и слышала что этими чокнутыми уже милиция в городе занимается, но вот достоверно ли  :-\

patriotka, а чего в тему о мобилизации? Если к тому что им повестки нужно выписать, то я бы не хотела чтобы подобные люди были вместе с моим мужем в одном месте, мало ли что в голове у него  :-[

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #1861 : 26 Червня 2014, 03:06:17 »
У него только 4 друга из Чернигова из 39, сомневаюсь я что он сам отсюда. Может заезжий/засланный или вообще страница левая для создания видимости в группах его интересов  :-\
Я почему-то уверенна что у нас этот сценарий не прокатит, и слышала что этими чокнутыми уже милиция в городе занимается, но вот достоверно ли  :-\

patriotka, а чего в тему о мобилизации? Если к тому что им повестки нужно выписать, то я бы не хотела чтобы подобные люди были вместе с моим мужем в одном месте, мало ли что в голове у него  :-[
Просто в активні теми кинула кому цікаво щоб подивились. Країна повинна знати своїх "героїв" в оличчя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1862 : 26 Червня 2014, 07:43:25 »
Таки точно комуняк нада прикорню викорінити. (я ще трохи сумнівалась раніше)

У меня свекр коммунист в прошлом. Шел вверх по партийной линии пока союз не распался. Сейчас плюется  на Симоненко и ко за их деяния в Раде и вообще.
Так что не у всех комуняк мозг на бекрень.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #1863 : 26 Червня 2014, 09:13:22 »
У меня свекр коммунист в прошлом. Шел вверх по партийной линии пока союз не распался. Сейчас плюется  на Симоненко и ко за их деяния в Раде и вообще.
Так что не у всех комуняк мозг на бекрень.
Звісно не в усіх (я також знаю пару нормальних), але при такій ситуації в країні, я б заборонила таку партію і ідеї років на 10

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1864 : 26 Червня 2014, 10:03:24 »
я думаю, те кто действительно планирует какие-то провокации, не светиться так открыто в соц. сетях :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1865 : 26 Червня 2014, 10:38:35 »
те кто действительно планирует какие-то провокации, не светиться так открыто в соц. сетях :-\
:beer:

Alena B

• Местный житель
« Reply #1866 : 26 Червня 2014, 10:52:07 »
я думаю, те кто действительно планирует какие-то провокации, не светиться так открыто в соц. сетях :-\
серъезные провокаторы, как правило, не светятся, а вот мелкие пакосники так да  >:D 

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #1867 : 26 Червня 2014, 14:02:02 »
Таки точно комуняк нада прикорню викорінити. (я ще трохи сумнівалась раніше)
Конкретно этот человек (Виталий) уже года 3-4 как исключен из КПУ, это так, для справки  >:D

natali_1506

• Гість
« Reply #1868 : 26 Червня 2014, 14:15:13 »
Ой, флудите, девочки. :-X

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1869 : 26 Червня 2014, 20:28:34 »
Наташа, девочки, подскажите, что ребятам не хватает бытового там на Востоке, хочу собрать маленькую посылочку и передать не определенно кому-то, а просто солдатам. Наташа и подскажи когда и во сколько след. машина. Буду очень благодарна

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1870 : 26 Червня 2014, 21:14:44 »
Наташа, девочки, подскажите, что ребятам не хватает бытового там на Востоке, хочу собрать маленькую посылочку и передать не определенно кому-то, а просто солдатам. Наташа и подскажи когда и во сколько след. машина. Буду очень благодарна
Из того, что не требует финзатрат ребята очень ценят и ждут писем со словами поддержки и детских рисунков.
 знаю, что сегодня машина из Нежина привезла им медикаменты. что именно привезли не знаю, но мне муж говорил на прошлой неделе о нужде в противовирусных препаратах. сама на днях отослала несколько упаковок противовирусного и несколько баллончиков Хлорофилипта. просят сигареты. 

natali_1506

• Гість
« Reply #1871 : 26 Червня 2014, 21:25:38 »
Из бытового - не хватает элементарного мыла и мыльно-рыльного. Сигареты тоже очень просят. Носки на ребятах просто "горят". Футболки камуфлированные. Из еды - каша в консервах или тушенка в жестянке. Есть и сладкоежки, которые просят сгущенку.  ;)
Очень-очень рады письмам, рисункам детей (даже незнакомых). Муж говорил, что читают и слёзы на глазах у многих.
Следующая машина на след. неделе.
Я в личку сброшу номер человека, который непосредственно этим занимается. Он скажет более точно о том, когда будет машина.

natali_1506

• Гість
« Reply #1872 : 26 Червня 2014, 21:29:34 »
А вообще, муж завтра утром позвонит командирам батальонов (13 и 41) и спросит конкретно, что им нужнее.
Если не к спеху, то в обед отпишусь точнее о нуждах ребят.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1873 : 26 Червня 2014, 21:37:10 »
А вообще, муж завтра утром позвонит командирам батальонов (13 и 41) и спросит конкретно, что им нужнее.
Если не к спеху, то в обед отпишусь точнее о нуждах ребят.
да конечно)

natali_1506

• Гість
« Reply #1874 : 26 Червня 2014, 21:48:29 »
да конечно)
Тогда завтра напишу.  :ok: