0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
как быть?
natali_1506, спасибо вам и вашему мужу за список, а то я из своего не могу выудить ничего шифруется, говорит, что ничего не надо. сказал только про сигареты и медикаменты и то только после того, как накричала на него))) скопировала нужды в группу в вк и фб*
Мальчики только что получили посылки. Мой ещё распечатать не успел, позвонил отчитался, что машина дошла, посылки передали)
подскажите, брату периодически приносят повестки из военкомата, но у него проблемы со здоровьем,только не пройдена мед.комиссия. подпись о получении повестки не ставили. В военкомат он идти не хочет, скажите какая за это ответственность и как быть?
Уголовная ответственность. Пару раз повестку отказывается получать, потом забирают в принудительном порядке.Если есть проблемы со здоровьем - пусть придёт в военкомат и скажет об этом. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТ!!! Обычно их отправляют домой.
Да. Сейчас сотрудники военкомата имеют право вызывать даже по телефону. Надо оповестить, а каким способом - это уже выбор военкомата. Сами понимаете, если всем носить, то за день не многим удастся повестки раздать. Сама разносила - знаю каково это.
Хотя, конечно, стремно оставлять в ящиках. У нас вон столько "собирателей макулатуры", что свою почту надо из рук у почтальона вырывать, а то не достанется.
таки да, да ещё если и ящик без замка,всегда открытый
Ну, военкомат ящики чинить не будет.
да нет просто потом фиг докажешь,что и в глаза не видел ту повестку и даже и не знал о ней
Это точно. У нас так когда-то было с вызовом в кардиодиспансер. А потом докажи, что ты не виноват, что письмо в руки к тебе не попало.