0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташ, а машинка которая возит передачи ребятам с 13 и 41 бат., она каждую неделю ездит или нет? Не подскажите?
На неделе, что будет, из военкомата машина когда будет ехать?И как передавать: зайти в военкомат и спросить где передачи собирают? И если не конкретно кому-то - таа и сказать? Хочу во вторник отнести, чтоб не опоздать, да и не чувствовать себя неловко от незнания
А посилку треба відкритою приносити (ну, з питань безпеки її вмысту...) чи можна закритою?
каждую неделю
А Вы позвоните, он всё расскажет. Но вообще, упакованные. В ЛС сброшу и Вам данные, он всё расскажет.
Наташ и мне номер скинь, у меня у соседки брат в 13 батальоне служит, хочет передать
ОК. Скинула.
Девочки, ребята очень просят конфетки. Обычные смоктушки. Кто отправляет посылку - если не сложно, вложите и конфетки. Они там делят ту конфету несчастную на несколько человек. Мы постоянно зятю туда передаем.
Не зря я купила уже несколько кг Главное теперь завтра дозвониться и дотащить мою передачку
девочки а носки какие лучше передавать: гладь, сетка. или гладь с эластаном???
Наташа, дайте и мне номер телефона, а то не знаем к кому обращатся.
Костянтин Нікулін, як завжди, списав все на недосконалість тендерних закупок. Також він пояснює, що на рахунках достатньо коштів для закупки ще 140 бронежилетів, але фірма-виробник поки не зобов’язується взяти на себе замовлення. Де інде купувати оснащення військові не будуть, не довіряють виробникам.