Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1815 : 22 Червня 2014, 20:07:37 »
Мда.... И сказать больше нечего....Печально это всё... А если до октября не прекратится, тогда что? Ну в смысле, какие Ваши прогнозы?

natali_1506

• Гість
« Reply #1816 : 22 Червня 2014, 21:38:15 »
Мда.... И сказать больше нечего....Печально это всё... А если до октября не прекратится, тогда что? Ну в смысле, какие Ваши прогнозы?
Лучше и не думать о таком... Мысль материальна.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1817 : 22 Червня 2014, 22:01:23 »
Ну насчет не думать не соглашусь, думать надо всегда. Ведь не даром мы как вид идем "Homo Sapiens". Может и поэтому мы в такой ситуации оказались, потому что не думали о том что делаем, всегда надо думать о последствиях наших поступков. Вот поэтому и выгребаем теперь по полной. :(

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1818 : 22 Червня 2014, 23:20:10 »
+100,  у меня брат  в 41 батальоне и не говорит где именно, типа не знает сам точно где :-X  ,  сначала не понимала почему не говорит-потом дошло до меня что нельзя  :walldash: . Переживаю за него , который день хожу как не нормальная, раньше старалась не смотреть новости, мнительная я сильно, читала тему про политику через страницу . а теперь весь интернет перечитала.  новости  смотрю и т.д. Просто Ильюха знает что я нормально это все не переживу и знаю что он  говорит то что я хочу услышать :-[  Не успеваю я  мониторить все, может хоть здесь смогу новости читать  ::)

Говорила ему что девушка по фамилии Валуева в контакте ведет стр. про 41 батальон , сказал видел ее и она тоже военнослужащая , терь здесь в темке увидела девочку под этим ником  ::) ,  Спасибо  ТЕБЕ Яна что делаешь такое благородное дело :-* :-* :-*
спасибо за приятные слова,только я не военнослужащая)),хотя хотела когда-то пойти служить. я - жена одного из бойцов 41 бто) но на днях муж позвонил, сказал, чтоб даже безобидное "у ребят всё хорошо" не писала ( с ним серъёзно руководство по этому поводу поговорило)((( хотела, как лучше, а вышло как всегда.. ну, ничего. если ничего не писать, значит ничего не случилось, а если не дай бог что-то произойдёт, то по новостям передадут через сми может даже быстрее меня. ох... сегодня и радовалась и расстраивалась... сегодня впервые др мужа не вместе отмечаем. он там с ребятами, а  я тут с детками( ничего, приедет, отгуляем) :beer:
« Останнє редагування: 22 Червня 2014, 23:28:41 від Valueva »

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #1819 : 23 Червня 2014, 00:35:09 »
спасибо за приятные слова,только я не военнослужащая)),хотя хотела когда-то пойти служить. я - жена одного из бойцов 41 бто) но на днях муж позвонил, сказал, чтоб даже безобидное "у ребят всё хорошо" не писала ( с ним серъёзно руководство по этому поводу поговорило)((( хотела, как лучше, а вышло как всегда.. ну, ничего. если ничего не писать, значит ничего не случилось, а если не дай бог что-то произойдёт, то по новостям передадут через сми может даже быстрее меня. ох... сегодня и радовалась и расстраивалась... сегодня впервые др мужа не вместе отмечаем. он там с ребятами, а  я тут с детками( ничего, приедет, отгуляем) :beer:
Ян, ну вот твое "ВСЕ У РЕБЯТ ХОРОШО"  так успокаивало  :super: 
Знаю что вчера у них была свежина (кабанчик 120кг) и картошечка пожаренная на сале, как говорили  " был ужин как дома  :super: " Заочно вчера отметили и день рождения по домашнему :D 
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1820 : 23 Червня 2014, 01:11:33 »
Ян, ну вот твое "ВСЕ У РЕБЯТ ХОРОШО"  так успокаивало  :super: 
Знаю что вчера у них была свежина (кабанчик 120кг) и картошечка пожаренная на сале, как говорили  " был ужин как дома  :super: " Заочно вчера отметили и день рождения по домашнему :D
Фига... кабанчик))) так и дома не гуляли))) я тут борщ ем, а он там кабанчиков жуёт)) и то хорошо, ребята хоть немного развеялись)
мне мой сказал, что они тихонечко так сидят... но "дым сигарет с ментолом" волающей из машины я услышала)))

кста, муж сказал, что они получили письмо от женщин из Нежина. ребята очень благодарны за поддержку, сказали, что очень душевное письмо. поэтому, если не сложно, девочки, даже если у вас там нет никого, всем-всем ребятам будет приятно получить слова поддержки и ободрения, напишите коллективно или самостоятельно пару строчек. письма и детские рисунки, как и в давние времена, сейчас для них очень ценны и важны.
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 01:19:47 від Valueva »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1821 : 23 Червня 2014, 07:03:28 »
А я никогда не мечтала быть ни военнойслужащей ни женой военного(в отличии от подружки :D), а вышло так что муж военный. мы своего папу не видели уже полгода. Столько праздников без него прошло, даже настроения их отмечать не было...

Alena B

• Местный житель
« Reply #1822 : 23 Червня 2014, 09:51:38 »
У нас на большее ресурсов не хватит просто.
Ни технических, ни людских.  :'(
Ну вот Вы и озвучили то, что мы все думаем, а сказать не решаемся :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1823 : 23 Червня 2014, 10:33:31 »
Ну вот Вы и озвучили то, что мы все думаем, а сказать не решаемся :(
не решаемся, потому что надеемся, надеемся на лучшее, не смотря ни на что, а как иначе тогда жить?  ::) 

natali_1506

• Гість
« Reply #1824 : 23 Червня 2014, 16:07:41 »
Всё будет хорошо!!! Прорвёмся! ;)

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1825 : 23 Червня 2014, 16:19:03 »
А я никогда не мечтала быть ни военнойслужащей ни женой военного(в отличии от подружки :D), а вышло так что муж военный. мы своего папу не видели уже полгода. Столько праздников без него прошло, даже настроения их отмечать не было...
Не дай Бог никому такого, сочувствую вам!!!

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1826 : 23 Червня 2014, 16:25:13 »
У многих маленький ребенок (и не один) и квартира съемная, а мужей давным-давно призвали.
Мать подпись поставила - значит повестка вручена (даже если не вручили). Вот так.
Теперь она должна уведомить Вашего мужа, согласно законодательству Украины.
Вы как-то грубовато ( многих забрали, пусть и вашего)!Я всем остальным очень сочувствую и переживаю за всех ребят, поэтому я в этой теме.... а вы как-то без сочувствия ...

natali_1506

• Гість
« Reply #1827 : 23 Червня 2014, 17:03:05 »
Вы как-то грубовато ( многих забрали, пусть и вашего)!Я всем остальным очень сочувствую и переживаю за всех ребят, поэтому я в этой теме.... а вы как-то без сочувствия ...
Да нет... Я не говорила, пусть и Вашего забирают.
Я тоже за всех переживаю.
Я сказала, как есть - забирают не глядя на те обстоятельства, о которых Вы писали. Это не повод для отсрочки.
« Останнє редагування: 23 Червня 2014, 17:05:28 від natali_1506 »

natali_1506

• Гість
« Reply #1828 : 23 Червня 2014, 17:05:05 »
Да, я тоже не мечтала о муже военном,  и сама не планировала никогда становиться военной...
Но жизнь непредсказуема. Вот, служим. ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1829 : 23 Червня 2014, 17:09:12 »
Да, я тоже не мечтала о муже военном,  и сама не планировала никогда становиться военной...
Но жизнь непредсказуема. Вот, служим. ;)
А я с детства не переваривала людей в любой форме. Когда училась, по одну сторону от универа была комендатура, по другую - прокуратура. Парней - срочников и контрактников - полно! Всегда отказывалась с ними знакомится только из-за того, что они постоянно в форме ходили.  :D Шеф еще тогда смеялся - значит, муж будет милиционером. Немного не попал в точку - военный. Но когда мне предлагали идти служить, тут уж я отказалась - не представляю, как бы я ходила каждый день в одном и том же.  ;)