Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1800 : 21 Червня 2014, 19:04:25 »
извините, так разволновалась что написала не на руском.

Я зарегилась сегодня, сегодня суббота, я же написала о пятнице ??? после прихода из военкомата   всю ночь искала в инете по форумах о вопросе. сайт ваш нашла и увидела что здесь действительно общение живое идет, решила написать. самой оч тяжело , спать не могу всю ночь.

не надо меня воспринимать неправильно. и смайлик  :P неуместен , не понятно что вас так взбесило (((((.  я на Львовском форуме зарегистрирована еще,там и буду сидеть если здесь меня не воспримут.
Мы здесь украинский язык прекрасно понимаем.
А насчет смайлика  :P, это ж моё личное дело. Не нравится - не читайте мои посты, да и всё.

Ми тут українську мову чудово розуміємо.
А щодо смалу  :P, це ж моя особиста справа. Не подобається - не читайте мої пости, та й усе.

LvivNata

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #1801 : 21 Червня 2014, 19:05:33 »
не знаете меня,но вас ведь тоже не знали здесь когдато да? я же не в хату к вам вломилась, "здесь же инет ". 
сижу реву от вашего отношения. не буду писать плохое типа " пусть вам аукнется , вспомните тогда меня" .  я добрее и вам того желаю, надо добрее относиться

Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #1802 : 21 Червня 2014, 19:08:19 »
Девочки, нам еще осталось поссориться. Все на нервах, но все таки давайте держать себя в руках.

LvivNata Вы не переживайте. Я уверенна что сейчас многие регистрируются на форумах, для того что бы как можно больше получить информации "из первых рук".

А по поводу демобилизованных скажу свое мнение. У моего мужа в батальйоне были случаи травм и болезней, их отправляли в госпиталь, ну а потом по логики демобилизировали.

natali_1506

• Гість
« Reply #1803 : 21 Червня 2014, 19:12:01 »
не знаете меня,но вас ведь тоже не знали здесь когдато да? я же не в хату к вам вломилась, "здесь же инет ". 
сижу реву от вашего отношения. не буду писать плохое типа " пусть вам аукнется , вспомните тогда меня" .  я добрее и вам того желаю, надо добрее относиться
А чего реветь?
Я не напишу Вам ничего, это моё право, я не обязана отвечать на Ваши вопросы, и еще - я никого не оскорбляла.
Может кто-то другой захочет отвечать на те вопросы, что Вы задаете, а я не хочу. Вот и всё, и рыдать или нет - это Ваш выбор. Я здесь ни при чем.
А насчет в хату ломиться - поверьте, не советую. Я девочка такая, что свою хату отстоять сумею.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 08:07:26 від natali_1506 »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1804 : 21 Червня 2014, 19:36:27 »

...  я на Львовском форуме зарегистрирована еще,там и буду сидеть если здесь меня не воспримут.
Не принимайте близко к сердцу подозрительность. Сейчас такое время... Мы рады новым форумчанам, у нас "семья" дружная  ;) И пиши на том языке, которым общаетесь в быту. На форуме двуязычие: много девочек пишут исключительно на украинском языке... красиво  :)

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #1805 : 21 Червня 2014, 19:49:17 »
дякую за підтримку.

всім бажаю хороших новин, і молюся не лише за свою родину . для моєї сімї ті кого призвали, вже герої. Дуже переживаю.
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кото-то для меня все!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1806 : 21 Червня 2014, 19:53:24 »

стосовно мовного питання - не треба навіть починати, ми тут всі добре розуміємо і російську і українську, просто так склалося, що в нашому місті більше спілкуються російською, але це нічого не означає і вибачатися тут нема за що

а до новачків хочеш-не хочеш будеш ставитись насторожено, бо трапляються "дивні" люди

знайдете закон - викладайте, усі разом почитаємо

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1807 : 21 Червня 2014, 19:59:26 »
стосовно мовного питання - не треба навіть починати, ми тут всі добре розуміємо і російську і українську, просто так склалося, що в нашому місті більше спілкуються російською, але це нічого не означає і вибачатися тут нема за що

а до новачків хочеш-не хочеш будеш ставитись насторожено, бо трапляються "дивні" люди

знайдете закон - викладайте, усі разом почитаємо
подпишусь под каждым словом.
Просто все на нервах((((

LvivNata

• Новичок
  • *
« Reply #1808 : 21 Червня 2014, 20:43:05 »
 Дякую, для мене вже велика підтримка вас почитати.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1809 : 21 Червня 2014, 22:04:00 »
Начало положено.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
За неделю по Чернигову и области демобилизовано более 100 человек.
Ага. Знаю у мужа из расположения одного демобилизовали. У него 3-е детей.

natali_1506

• Гість
« Reply #1810 : 22 Червня 2014, 13:51:42 »
Будем надеяться, что скоро и все за ним последуют домой. :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1811 : 22 Червня 2014, 14:40:04 »
Теоретически-то все надеются, но я тоже почему-то склоняюсь больше к тому, что воевать будут еще до октября-ноября.  :-\

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1812 : 22 Червня 2014, 15:51:01 »
Моему мужу тоже повестку приносили в село (он там прописан) вчера, его мать отказалась,сказала вручайте ему лично, но "дура" подписалась что уведомлена!Не знаю чего ждать: у нас маленький ребёнок и квартира съёмная, если "заберут"!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #1813 : 22 Червня 2014, 19:02:22 »
Теоретически-то все надеются, но я тоже почему-то склоняюсь больше к тому, что воевать будут еще до октября-ноября. :-\
Меня уже в какой-то темке спрашивали, как я думаю, когда всё закончится.
Я тоже думаю, что до октября воевать будем точно.  :'(

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1814 : 22 Червня 2014, 19:15:58 »
Меня уже в какой-то темке спрашивали, как я думаю, когда всё закончится.
Я тоже думаю, что до октября воевать будем точно.  :'(

Наташа, а почему именно до октября?