Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: куда поехать на море
« Reply #645 : 10 Червня 2014, 14:16:20 »
Свет, вот нам с малой только горячий и подходит  вплоть до завтра утром лететь, или даже, если б вечером, я только за, соберусь быстро, каши в запасе и смесь тоже, а заранее это нам не подходит-это ж дети сегодня ржет и ползает, а завтра не дай Бог просквозило. У меня многие друзья только по горячим за дешево летают, вот тоже прилетели с Туниса, 650 за 2 отдали 7 дней, отель 5 им оч понравилось :super: и цена не кусается, думаю и Ире подберут что-то, как она говорила, самое хорошое в путешествии -смена обстановки, плюс другая страна, дак впечатлений будет уйма! :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #646 : 10 Червня 2014, 14:26:43 »
Свет, вот нам с малой только горячий и подходит  вплоть до завтра утром лететь, или даже, если б вечером, я только за, соберусь быстро, каши в запасе и смесь тоже, а заранее это нам не подходит-это ж дети сегодня ржет и ползает, а завтра не дай Бог просквозило. У меня многие друзья только по горячим за дешево летают, вот тоже прилетели с Туниса, 650 за 2 отдали 7 дней, отель 5 им оч понравилось :super: и цена не кусается, думаю и Ире подберут что-то, как она говорила, самое хорошое в путешествии -смена обстановки, плюс другая страна, дак впечатлений будет уйма! :)

Марин,согласна,я вот например ни разу не летала за 1000$,это просто не моя цена :D,но когда горят хорошие путевки,то почему не лететь(если есть желание и возможность),у нас в том году как получилось,я позвонила знакомой в турагентство ,озвучило приемлемую сумму для меня,и попросила звонить ,но так получилось,что приемлемая сумма была только 4 сентября,когда мы уже отдохнули в Крыму,а вот по цене её предложение получалось даже дешевле.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #647 : 10 Червня 2014, 14:28:11 »
Я вот тоже почему люблю больше горящее,т.к. это ж дети. Ну с температурой ехать-это ж не вариант.Да и по работе вечно что-то внезапно происходит.  :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #648 : 10 Червня 2014, 14:35:36 »
Ой 2 года назад мы конечно дохуху в Болгарии спустили :walldash:, но мы заранее бронировали и брали и спа и тд. Оно то круто в номере с камня жить и в номере сауну свою иметь, но сейчас я бы полтора раза или 2 проще отдохнула, чем тогда за 7 дней столько, да и с малой меньше 14 мы не смотрим, 21 то вообще надоест страшно :D
Ой сплю и вижу море, а надо идти ягоды морозить , морозилку привезли, потому работы " не початый край"

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #649 : 10 Червня 2014, 14:44:24 »
Ой сплю и вижу море
:D и я так же))
хочется в этом году поехать, только получится ли  ??? с нашими малявками даже не загадаешь заранее что и будет

LadyN

• Гість
« Reply #650 : 10 Червня 2014, 15:02:59 »
И мне снится.  :D Красное все время почему-то. Видимо, это знак  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #651 : 10 Червня 2014, 15:33:48 »
ну я тоже удивилась такой цене, потому что мы совсем не шиковали, а тратили куда больше, да еще и бывали неделю только. кто знает крымские цены - тому удивительно, честно говоря, впервые слышать такую сумму  :)
Ну как бы объяснить.
Удивиться можно по- разному,не выставляя себя при этом королевишной  ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #652 : 10 Червня 2014, 15:37:02 »
Мне тоже оч хочется на море.
Мы ,нищета, в прошлом году на юбк жили  5 дней в палатках на собственном,считай,пляже,я плавала голая  ::) ,никто рядом не курил и не плевался.потратили по 800 гр на человека.
Можете удивляться  ;)

Катя1989

• Гість
« Reply #653 : 10 Червня 2014, 15:59:04 »
Мне тоже оч хочется на море.
Мы ,нищета, в прошлом году на юбк жили  5 дней в палатках на собственном,считай,пляже,я плавала голая  ::) ,никто рядом не курил и не плевался.потратили по 800 гр на человека.
Можете удивляться  ;)
:super: :super: :super: Вау)это круто)мы тоже собираемся машиной с малыми в этом году ехать))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #654 : 10 Червня 2014, 16:13:15 »
:super: :super: :super: Вау)это круто)мы тоже собираемся машиной с малыми в этом году ехать))
в Россию? в Крым?
Я боюсь в этом году,обиды нет на крымчан абсолютно,просто страшновато .
В палатках отдохнула душой,конечно.Проснулась и упала в море,а можно в 5 утра перебраться досыпать на берег,а если с мужем отплыть с полкилометра,то там камни,скала и ваще никого  ::)  O:-)
И море как слеза.
У нас был свой камень даже  ;D

Катя1989

• Гість
« Reply #655 : 10 Червня 2014, 16:17:14 »
в Россию? в Крым?
Я боюсь в этом году,обиды нет на крымчан абсолютно,просто страшновато .
В палатках отдохнула душой,конечно.Проснулась и упала в море,а можно в 5 утра перебраться досыпать на берег,а если с мужем отплыть с полкилометра,то там камни,скала и ваще никого  ::)  O:-)
И море как слеза.
У нас был свой камень даже  ;D
Нееее....В Крым мы не поедем))Мой нас в Коблево вывезти хочет)тоже дикарями)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #656 : 10 Червня 2014, 16:32:05 »
   Ми цього року хотіли їхати своїм ходом, на авто, але страшно... налякали знайомі, що в дорозі будь-що трапитись може... а на море так хочеться - не передати словами O:-) Почитала останні сторінки, не знайшла - чи їздив вже хтось цього року на авто, і куди? Як дорога? ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #657 : 10 Червня 2014, 16:35:38 »
Нееее....В Крым мы не поедем))Мой нас в Коблево вывезти хочет)тоже дикарями)
Ну,если короны нет,то все будет  :super:
На машине так вообще.
Единственное,думаю,много людей ринулся в остатки Украины у моря.( :'( )
А для меня хуже ,чем столпотворения на отдыхе,нет ничего.
И да,курятник мне  лучше,чем забитый до отказа 5 - звездочный отель.

« Останнє редагування: 10 Червня 2014, 16:37:22 від Йожык »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #658 : 10 Червня 2014, 16:43:05 »
Я вот смотрю, что на групоне и его товарищах много акционных предложений на июнь в Одесскую обл. и Коблево.
Например:
- С купоном за 3999 грн. вместо 7350 грн. вы ничего не доплачиваете за 8 дней и 7 ночей для двоих в номере категории «Полулюкс» в отеле "Аркадия";
- в отеле Ричард Палас в Коблево С купоном за 3799 грн. Вы ничего не доплачиваете за 8 дней 7 ночей для двоих в номерах Полулюкс или Люкс + ТРЕХ разовое питание оригинальной стоимостью 6300 грн.
- С купоном за 1299 грн. Вы получаете возможность отдохнуть 10 дней/9 ночей вдвоем в отельном комплексе “Глория”  Затока в номере "Стандарт Premium" оригинальной стоимостью 2250 грн.
- Затоки - отель «Солнечная» 7 дней и 6 ночей для двоих или троих в номере категории «Стандарт» - за 2475 грн. вместо 4500 грн.;
вроде как и ничего  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #659 : 10 Червня 2014, 16:46:40 »
Лен,а что это за групоны в двух словах?
Отчего такие скидки?Заграница есть там?

Kupi.cn.ua