Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210263 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #660 : 10 Червня 2014, 16:47:56 »
Лена, супер! Обожаю такой отдых  :super:
Сами, правда, так только по области ездили с палатками, так как без машины, а друзья с машинами не ездили так в Крым  :D
Я бы с удовольствием бы так отдохнула тоже, если бы была возможность.

mamanya, а где это посмотреть и где купон такой взять?
это с проездом уже или проезд не включен?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #661 : 10 Червня 2014, 16:51:24 »
Лена, супер! Обожаю такой отдых  :super:
Сами, правда, так только по области ездили с палатками, так как без машины, а друзья с машинами не ездили так в Крым  :D
Я бы с удовольствием бы так отдохнула тоже, если бы была возможность.

Мы спонтанно сорвались,ребёнка не брали,я с ним потом отдельно ездила.
Но понравилось очень!
Таких,конечно,не любят крымчане  :))
Но мы им потом возместили убыток с малым)))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #662 : 10 Червня 2014, 16:56:24 »
Таких,как я, тоже не любят.  :D Нигде. Потому как мохито не покупаю и на разводняки для детей не ведусь. И в турфирме могу задать неприятный вопрос  :P Везде любят лохов, которых можно нае... и они будут выбрасывать деньги.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #663 : 10 Червня 2014, 17:01:48 »
Лен,а что это за групоны в двух словах?
Отчего такие скидки?Заграница есть там?

сайты скидок. И заграница там тоже есть. Обычно скидки в невысокий сезон (до 30 июня или до середины июля). Июль-август с 50% скидкой можно только в Карпаты.
Я как обезьяна везде зарегилась и смотрю рассылки. У меня друзья по таким скидкам постоянно ездят. Сейчас вот в Италии недельку  были. Сколько всего потрачено было пока не знаю, но авиаперелет обошелся в 1500грн на двоих. Скоро в Грузию летят. 8-9 дней со всеми удовольствиями на троих будет тыщ 10грн. В общем, слушаю их об экономии на отдыхе и слюну глотаю))
http://kuponator.ru/ - выбираешь регион и регишься
http://www.superdeal.com.ua/
kiev.groupon.com.ua
http://www.booking.com/  - тут самому жилье можно подобрать по всему миру.
Вот девочки тут на Затоку ссылки бросали. Там открылся отель ЛюксБриз с самым большим бассейном.  Нам на четверых на 8 дней/7ночей с питанием в номере "люксе" посчитали итого чуть больше 6тыщ в июле. Но наши одесские друзья, как сговорившись, рассказывают, что Затока то фигня. Сказали, на крайняк, ехать в Каролино-Бугаз на ст."Студенческая". Типа там лучше всего...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #664 : 10 Червня 2014, 17:04:27 »
Пасибо, Лена.
Ща пойду изучать)

Катя1989

• Гість
« Reply #665 : 10 Червня 2014, 17:26:36 »
Ну,если короны нет,то все будет  :super:
На машине так вообще.
Единственное,думаю,много людей ринулся в остатки Украины у моря.( :'( )
А для меня хуже ,чем столпотворения на отдыхе,нет ничего.
И да,курятник мне  лучше,чем забитый до отказа 5 - звездочный отель.
Да нет,короны нету)) :D
Мы любим частенько то на рыбалку,то просто отдохнуть с палатками))

anya

• Звезда форума
« Reply #666 : 10 Червня 2014, 19:17:50 »
Ой  :D да все такое, видно, что водичка прозрачная, но как по мне, если судить по фото, то в Крыму ничуть не хуже  ;) В Турцию, однако, дороже слетать. Я согласна, то не была и не знаю, и я бы и хотела там побывать, просто когда есть выбор - куда, то нужно думать. Может, в Херсонскую область поехать  :-\ бюджетно получится и то же море.
.  Мы были в Кемере и в Херсонской области, так если хотите что-то на подобии Крыма, то Кемер самое то. А вот в Херсонской области я была первый и последний раз, как по мне лучше на наш Снов, море совсем не море, даже не знаю как пояснить, но оно даже не пахнет как в Крыму и цвет не тот. Просто я море обожаю и могу часами хлюпаться и люблю вечером на берегу посидеть морем подышать, а тут и желания такого не было. Понятно что дело в бюджете, но как по мне лучше подсобирать и поехать в следующем году. Ну во всяком случае судя по вашим постам, я думаю вам в Херсонской области море не понравится.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #667 : 10 Червня 2014, 20:57:16 »
У меня такое ощущение,что все  друг другу пытаются доказать кто лучше,умнее ,а получается вроде разговора глухого с немым :D,как можно сравнивать отдых просто пары без ребенка , отдых дикарями без ребенка, по цене с отдыхом с детьми в соответствующих условиях,ну совершенно же разные вещи ???,у нас как всегда  крайности :walldash:,если одни за 4000 тыс. отдохнули,то  значит просидели голодные в халупе белого света не видели, и наоборот, если потратили  больше ,значит лохи которых развели все кому не лень,при этом живут в съемных квартирах,жрут одну вермишель и одеваются в секондах  :D,а всё начиналось с того,что Ира не знает куда ей податься ,чтобы  было дешево, и на Крым похоже,а получается обсудили пол города кто как живет и за какие деньги отдыхать ездит :D ну то такое.
По поводу Крыма, сегодня рассказали про отдых в Евпатории,пляжи пустые,цены на жилье в частном секторе от 45,00 грн с человека,в пансионате отдыхали  мама и двое деток, платили 240,00 грн за жильё и 3-х разовое питание,как мне сказали такое,что наедались до отвала,единственно,что в городе отношение ,особенно пенсионеров, к нам украинцем крайне негативное,и  эта женщина сказала,что если бы не дети то не один бы раз от услышанного поругалась ,а так говорит молчала тихо ,только слушала,конечно  частники в легком шоке от ситуации с сезоном,но все бюджетники и пенсионеры просто пищат от счастья,что они теперь Россия.Про дорогу,ехали на поезде,на море вроде с билетами не было проблем, а обратно говорит просто кошмар,заранее взять нельзя,потом дали билеты и все разбросаны по вагону,а она с детками,пришлось  уговаривать меняться,и ещё по поводу денег сказала ,что проблематично поменять наши гривны на рубли почему то,типа банки пока не работают нормально,банкоматы тем более,ну короче,как то так.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #668 : 10 Червня 2014, 21:05:40 »
Цитувати
если одни за 4000 тыс. отдохнули,то  значит просидели голодные в халупе белого света не видели, и наоборот, если потратили  больше ,значит лохи которых развели все кому не лень,при этом живут в съемных квартирах,жрут одну вермишель и одеваются в секондах
А третьи нехило преувеличили , подытожив  все вышенаписаное  ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #669 : 10 Червня 2014, 21:09:45 »
Давайте не будем о стоимости и качестве отдыха.У каждого своя точка зрения и она меняется.То что для меня было нормально в студенческие годы сейчас неприемлимо :D Подскажите лучше когда лучше выезжать по времени, если мы собрались ехать машиной?

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #670 : 10 Червня 2014, 21:13:29 »
А третьи нехило преувеличили , подытожив  все вышенаписаное  ;)
Да ладно,не преувеличивают ;),понятно,что по поводу съемных квартир и т.д. это писалось  в контексте "не фиг выделываться",но я вот правда до сегодняшнего дня и не задумывалась об этом (в плане моих знакомых,друзей),одни поехали туда,другие сюда,одни столько потратили ,другие не столько,как то и не сапостовляла,кто потом и как до или после отдыха жил :-\,а сегодня вот подумала может и мои знакомые про меня что нибудь такое думают,а потом поняла,что я о себе многое думаю :D,если я не думаю про них, то почему они про меня должны ваще думать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #671 : 10 Червня 2014, 21:18:18 »
Мне вообще не понравилось, что все на Иру накинулись.
Вот я и приводила аргументы, что нефиг выделываться)
А что я сделаю, если не люблю, когда выделываются?Извините, что не поддержала компанию в коронах  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #672 : 10 Червня 2014, 21:20:45 »
Плюс меня давно раздражает фраза "Что за отдых, если готовить?"
Здесь каждый выбирает сам и понятно, что любая предпочтет не готовить.Поэтому эту фразу рассматриваю именно в контексте "Я вот сейчас выпендриваюсь" :)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #673 : 10 Червня 2014, 21:29:24 »
Мне вообще не понравилось, что все на Иру накинулись.
Вот я и приводила аргументы, что нефиг выделываться)
А что я сделаю, если не люблю, когда выделываются?Извините, что не поддержала компанию в коронах  :D

Лен,да сама не люблю когда выделываются, я хоть и не люблю готовить,но готовила чтобы сэкономить,да мы на отдых копили год чтобы малого вывезти с его постоянными обструкциями и остальными болячками ,я в разных ситуациях в жизни побывала,поэтому понимаю Иру,нужно ещё учитывать,что она может себе позволить любой отдых пока деток нет,и это большой плюс для выбора недорогого и в то же время хорошего отдыха.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #674 : 10 Червня 2014, 21:32:50 »
Лен,да сама не люблю когда выделываются, я хоть и не люблю готовить,но готовила чтобы сэкономить,да мы на отдых копили год чтобы малого вывезти с его постоянными обструкциями и остальными болячками ,я в разных ситуациях в жизни побывала,поэтому понимаю Иру,нужно ещё учитывать,что она может себе позволить любой отдых пока деток нет,и это большой плюс для выбора недорогого и в то же время хорошего отдыха.
Ну а я о чем?
Мне не понравился ход беседы, я решила вмешаться.За справедливость так сказать.
Просто разговор немного затянулся  ;D

Kupi.cn.ua