всем привет.
начну с того, что на море раньше бывала в крыму, как то были в Ильичевске, но я чет мало об этом помню, ездили компанией. и вот сейчас хотим поехать с детьми отдохнуть. я мама и дети))
сначала рассматривала вариант Ильичевска, цены действительно немного кусаются или я просто неумею незнаю где лучше смотреть выбирать... хотела частный сектор.нашла без удобств в номере за нас 2-е взрослых и 2-е маленьких детей 400 грн. и море не прям близко, говорил хозяин 5-10 минут, но я с детьми наверное 15 шла бы...
потом нашла вариант в Затоке, но смущает жд линия и частные дома с небольшими териториями и мало зелени. после перешла уже на Грибовку, там нашла базу отдыха, где если уже и отдыхать в эконом сегменте, то плюс, что большая зеленая территория закрытая охраняемая. - что таких эконом домиков 24 шт., хотя по фото вроде норм. ну и соответственно общие душ и туалет на эти все домики. там есть и детские площадки, к морю рукой подать есть кухня для приготовления самостоятельного. здесь сказали стоимость будет за нас всех 375 грн.
и наконец я добралась до коблево. еще не поняла почему цены пониже, если взять более комфортный отдых, то можно со всеми условиями с кондером снять номер в пансионате за 750 трехместный. тоже територия норм, площадка детская. питание можно брать.
И еще случайно попала на пансионат Аркадия. кто то был?
в общем кто знает, объясните хорошо в коблево или лучше все таки на запад от Одессы (ильичевск, грибовка, шабо, затока)? что скажете?