Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

youlia88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0678999925 ВАЙБЕ
Re: куда поехать на море
« Reply #1425 : 02 Травня 2016, 18:36:47 »
Может кто-то отдыхал в Ильичевске? Напишите отзывы. Может у кого-то есть координаты недорогого жилья, буду благодарна))*

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1426 : 02 Травня 2016, 18:56:24 »
Может кто-то отдыхал в Ильичевске? Напишите отзывы. Может у кого-то есть координаты недорогого жилья, буду благодарна))*
друзья там отдыхали, понравилось и до моря близко было

mysik2014

• Постоялец
« Reply #1427 : 08 Травня 2016, 21:40:36 »
Все говорят про Чёрное море,а я хочу на Азовское,посоветуйте куда? ::)

nebo

• Местный житель
« Reply #1428 : 08 Травня 2016, 22:28:01 »
Все говорят про Чёрное море,а я хочу на Азовское,посоветуйте куда? ::)
я в прошлом году ездила в поселок Степок , это сразу за Кирилловкой, конец косы. Мне ооочень понравилось, в этом году наверное тоже туда поедем. Там спокойно, отдыхающих по сравнению с Кирилловкой где яблоку негде упасть, мало. Пляжи широкие , места завались  :D, а если пройти еще немного в сторону от центрального входа вообще почти людей нет, такое впечатление что ты где то на нетронутой людьми кусочке земли. Вобщем если хотите спокойного отдыха то это классный вариант, а если шумных гулянок и веселья то это не сюда.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1429 : 08 Травня 2016, 22:56:54 »
я в прошлом году ездила в поселок Степок , это сразу за Кирилловкой, конец косы. Мне ооочень понравилось, в этом году наверное тоже туда поедем. Там спокойно, отдыхающих по сравнению с Кирилловкой где яблоку негде упасть, мало. Пляжи широкие , места завались  :D, а если пройти еще немного в сторону от центрального входа вообще почти людей нет, такое впечатление что ты где то на нетронутой людьми кусочке земли. Вобщем если хотите спокойного отдыха то это классный вариант, а если шумных гулянок и веселья то это не сюда.
а как там с условиями проживания?
Мы были на Федотовой косе. Там привозная вода, большинство номеров - душ, туалет на территории, а, если в номере, то цена заоблачная.

nebo

• Местный житель
« Reply #1430 : 09 Травня 2016, 08:26:43 »
а как там с условиями проживания?
Мы были на Федотовой косе. Там привозная вода, большинство номеров - душ, туалет на территории, а, если в номере, то цена заоблачная.
проживание там в основном часные 2 этажные дома с номерами и убодствами или в номере или без. Мы жили с удобствами трехкомнатный номер - две отдельные спальни и гостинная , платили 450 грн за все, в этом году еще не уточняла цены. Вода там привозная для питья а для всех других нужд в каждом дворе есть свои скважины, но эта вода идет немного с солью.

mysik2014

• Постоялец
« Reply #1431 : 09 Травня 2016, 08:40:27 »
проживание там в основном часные 2 этажные дома с номерами и убодствами или в номере или без. Мы жили с удобствами трехкомнатный номер - две отдельные спальни и гостинная , платили 450 грн за все, в этом году еще не уточняла цены. Вода там привозная для питья а для всех других нужд в каждом дворе есть свои скважины, но эта вода идет немного с солью.
есть ли контакты?

nebo

• Местный житель
« Reply #1432 : 09 Травня 2016, 09:13:58 »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1433 : 09 Травня 2016, 09:14:56 »
кто был в Молодой Гвардии?
напишите, какие там условия проживания ?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1434 : 09 Травня 2016, 22:18:47 »
кто был в Молодой Гвардии?
напишите, какие там условия проживания ?
Детский лагерь в Одессе? У меня сын несколько раз был на спортивной смене. Не шик, но как для лагеря нормально. Там же корпусов много, везде разные условия

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1435 : 09 Травня 2016, 23:46:35 »
а море мелкое? долго надо идти, чтобы поглубже было? и как добирались?

nebo

• Местный житель
« Reply #1436 : 10 Травня 2016, 00:03:04 »
а море мелкое? долго надо идти, чтобы поглубже было? и как добирались?
нет море совсем не мелкой, если долго идти по пляжу то иногда на мелкие участки можно попасть но их очень мало,мы с мужем ходили в разведку  :D так за пол часа ходьбы в одну сторону наверное один или два небольших участков попадалось мелководных. Добирались на машине.

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #1437 : 11 Травня 2016, 21:21:05 »
город классный и отдыхать там очень хорошо, если не пугают переполненные пляжи. Дешевое жилье в этом году можете и не найти. Первая линия, 2 мин. до моря в этом году будет не менее 1000грн(2-3ком кв.) В прошлом году нам удалось ее снять за 550(так снимали месяц) Теперь за 700грн с детьми надо идти минут 20.
,,

TattiANNA

• Постоялец
« Reply #1438 : 14 Травня 2016, 11:09:22 »
город классный и отдыхать там очень хорошо, если не пугают переполненные пляжи. Дешевое жилье в этом году можете и не найти. Первая линия, 2 мин. до моря в этом году будет не менее 1000грн(2-3ком кв.) В прошлом году нам удалось ее снять за 550(так снимали месяц) Теперь за 700грн с детьми надо идти минут 20.
,,
да цены радуют (((

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1439 : 15 Травня 2016, 20:21:35 »
всем привет.
начну с того, что на море раньше бывала в крыму, как то были в Ильичевске, но я чет мало об этом помню, ездили компанией. и вот сейчас хотим поехать с детьми отдохнуть. я мама и дети))
сначала рассматривала вариант Ильичевска, цены действительно немного кусаются или я просто неумею незнаю где лучше смотреть выбирать... хотела частный сектор.нашла без удобств в номере за нас 2-е взрослых и 2-е маленьких детей 400 грн. и море не прям близко, говорил хозяин 5-10 минут, но я с детьми наверное 15 шла бы...
потом нашла вариант в Затоке, но смущает жд линия и частные дома с небольшими териториями и мало зелени. после перешла уже на Грибовку, там нашла базу отдыха, где если уже и отдыхать в эконом сегменте, то плюс, что большая зеленая территория закрытая охраняемая. - что таких эконом домиков 24 шт., хотя по фото вроде норм. ну и соответственно общие душ и туалет на эти все домики. там есть и детские площадки, к морю рукой подать есть кухня для приготовления самостоятельного. здесь сказали стоимость будет за нас всех 375 грн.
и наконец я добралась до коблево. еще не поняла почему цены пониже, если взять более комфортный отдых, то можно со всеми условиями с кондером снять номер в пансионате за 750 трехместный. тоже територия норм, площадка детская. питание можно брать.
И еще случайно попала на пансионат Аркадия. кто то был?
в общем кто знает, объясните хорошо в коблево или лучше все таки на запад от Одессы (ильичевск, грибовка, шабо, затока)? что скажете?

Kupi.cn.ua