Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalli

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #1395 : 18 Квітня 2016, 16:16:30 »
В прошлом году ездили в Южный. Чисто, красиво, тихо, не смотря на то, что это город - отлично для семейного отдыха.
а где это?

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1396 : 18 Квітня 2016, 16:18:55 »
Только теперь это уже Черноморск :girlsmile:.Мы были в прошлом году, очень понравилось.Город поразил своей чистотой и обилием роз на улицах города.

А как море?чистое? Все-таки это портовый город!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1397 : 18 Квітня 2016, 22:31:17 »
мы в том году были в Ильичевске :super:очень красивый и чистый город!а роз  :wacko:и пляжи чистые,море было пару раз мутным,а так чистенькое и неглубоко :)расстраивало только одно-цены за жилье :cray2:а еще и в разгар сезона поехали...

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1398 : 18 Квітня 2016, 22:35:03 »
А кто нибудь мониторил цены на предстоящий сезон ::) что обещают ???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1399 : 18 Квітня 2016, 22:42:40 »
я думаю пока еще ничего не ясно...я в том году наслушалась от отдыхающих что с такими ценами на жилье в этом году не ногой сюда :(многие беларусы спали в машинах пока освобождалось жилье...народу было очень много,сами ильичевци не помнят столько народу у себя в городе и на пляжах....и цены на жилье в половину подняли :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1400 : 18 Квітня 2016, 22:52:01 »

поднялись уже((
мониторила базы в Затоке если что

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #1401 : 19 Квітня 2016, 07:21:37 »
В прошлом году ездили в Южный. Чисто, красиво, тихо, не смотря на то, что это город - отлично для семейного отдыха.
А где жили? Тел. в личку не дадите? ::)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1402 : 19 Квітня 2016, 07:58:57 »
мы в том году были в Ильичевске :super:очень красивый и чистый город!а роз  :wacko:и пляжи чистые,море было пару раз мутным,а так чистенькое и неглубоко :)расстраивало только одно-цены за жилье :cray2:а еще и в разгар сезона поехали...
город мне тоже понравился. но с морем нам не повезло. было или мутное или холодное. но с этим не угадаешь. в это время везде так было и в Одесе и в Затоке. вроде и в Херсонской области была та же беда

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1403 : 19 Квітня 2016, 08:34:35 »
я думаю пока еще ничего не ясно...я в том году наслушалась от отдыхающих что с такими ценами на жилье в этом году не ногой сюда :(многие беларусы спали в машинах пока освобождалось жилье...народу было очень много,сами ильичевци не помнят столько народу у себя в городе и на пляжах....и цены на жилье в половину подняли :walldash:
Жесть какая :wacko:

Много отдыхающих- что делать?- поднять цены на жилье!
Логика :negative:

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1404 : 19 Квітня 2016, 09:48:07 »
Жесть какая :wacko:

Много отдыхающих- что делать?- поднять цены на жилье!
Логика :negative:
ну вообщкм хорошо за сезон ильичевци заработали ;D

Tatyana78

• Частый гость
  • **
« Reply #1405 : 19 Квітня 2016, 10:20:51 »
Мы тоже прошлым летом были в Ильичевске. Очень понравился город- чистый, современный, есть куда сходить( в кафешках цены не дороже чем у нас), с детьми есть где погулять (масса детских площадок, лунапарк, красивый парк на набережной тоже с детской площадкой), пляж чистый, широкий, урны через каждые 5м, с морем нам повезло вода была прозрачная, прямо ноги свои в воде видно было( за исключением пару дней когда штормило). Единственный минус, если ехать в надежде на то что жилье будете на месте искать, то не хватит никаких нервов, довольно сложно, разбирают мигом, куда не звонишь, везде уже занято и цены вырастали каждый день(это единственный минус этого города). Поэтому кто собирается- мой совет зараннее ищите жилье (чтобы не волноваться потом).

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #1406 : 19 Квітня 2016, 10:33:45 »
Мы тоже прошлым летом были в Ильичевске. Очень понравился город- чистый, современный, есть куда сходить( в кафешках цены не дороже чем у нас), с детьми есть где погулять (масса детских площадок, лунапарк, красивый парк на набережной тоже с детской площадкой), пляж чистый, широкий, урны через каждые 5м, с морем нам повезло вода была прозрачная, прямо ноги свои в воде видно было( за исключением пару дней когда штормило). Единственный минус, если ехать в надежде на то что жилье будете на месте искать, то не хватит никаких нервов, довольно сложно, разбирают мигом, куда не звонишь, везде уже занято и цены вырастали каждый день(это единственный минус этого города). Поэтому кто собирается- мой совет зараннее ищите жилье (чтобы не волноваться потом).
Да, мы в этом году решили бронировать квартиру чуть не в июне( на август) В том году ездили в Скадовск,так жилье вытрепало нервов больше чем билеты.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1407 : 19 Квітня 2016, 10:37:15 »
Да, мы в этом году решили бронировать квартиру чуть не в июне( на август) В том году ездили в Скадовск,так жилье вытрепало нервов больше чем билеты.

Вообще жилье еще весной бронируют))

ну вообщкм хорошо за сезон ильичевци заработали ;D

логично, спрос рождает предложение, а если предложения не достаточно, то повышается цена.

Вот зачем на форуме разрекламировали? ^-^ Вот все и ломанулись в Ильичевск :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #1408 : 19 Квітня 2016, 10:39:59 »
Вообще жилье еще весной бронируют))

Ну как только муж с отпуском определится так сразу  ;D

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1409 : 19 Квітня 2016, 11:14:25 »
Так хочется в этом году опять в Ильичевск   ::)только вот уже думаю в конце июня надо ехать, билеты на минский мы брали за 2 недели, и так повезлонам, когда приехали было холодное море и отдыхающие не купались...погода не позволяла а со следующего дня началась жара и море прогрелось, вообщем не угадаешь ещё и с погодой :)

Kupi.cn.ua