Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatyana_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #1455 : 16 Травня 2016, 15:15:37 »
В прошлом году проезд Коблево-Одесса был 80 грн., и это при том что ехать полчаса где-то  >:D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1456 : 16 Травня 2016, 15:41:35 »
так коблево лучше чем грибовка? в плане меньше отдыхающих и лучше дно море для деток?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1457 : 16 Травня 2016, 15:43:27 »
Отдыхали в Грибовке. Огромное количества отдыхающих не заметила. да, много, но как и везде. Море глубокое. с маленькими детьми надо осторожно.  и мне не особо понравилось.

спасло то, что были машиною. ездили купаться в Санжейку (там вход в море был куда приятнее и полное уединение), были в Илличевске на море и погулять частенько, в Одессе и на экскурсиях.

Затока вообще напугала табличками "осторожно, опасное течение"

на базе, где жили была детская площадка и это так помогло. вечерами и в обед ребенок там зависал с другими детками. а маме и папе - отдых  :super:  двор закрыт был и компашка подобралась на площадке классная :super:
а где именно в грибовке. кто нибудь был в "Белые россы"?

Lolitta

• Новичок
  • *
« Reply #1458 : 16 Травня 2016, 16:37:32 »
В Крыму относительно нормально и дёшево. Как оказалось, по ТВ в большинстве враньё показывают.
Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1459 : 16 Травня 2016, 16:52:07 »
так коблево лучше чем грибовка? в плане меньше отдыхающих и лучше дно море для деток?
дно для деток хорошее,а вот на счет отдыхающих-их там валом :-X
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Томочка

• Звезда форума
« Reply #1460 : 16 Травня 2016, 16:54:52 »
В Крыму относительно нормально и дёшево. Как оказалось, по ТВ в большинстве враньё показывают.
у каждого разное "относительно нормально",если цены как минимум в два раза дороже,то нормально  ???(только неделю назад оттуда)

NATKA80

• Постоялец
« Reply #1461 : 17 Травня 2016, 10:53:30 »
А кто-нибудь отдыхал в Лебедевке Одесской области, напишите отзывы, спасибо

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1462 : 17 Травня 2016, 10:58:05 »
мне Коблево нравится :girlsmile:, хоть была там не раз и люблю новые места, но сюда хочется :D да  плюс большой, что ближе всего ехать и дорога :super: удобно.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1463 : 17 Травня 2016, 11:08:19 »
дно для деток хорошее,а вот на счет отдыхающих-их там валом :-X
ну так отдыхающих везде полным полно... и с теперешней ситуацией разделение такое как часть в карпаты, часть к нам на юг. те кто может позволить лучше сервис условия валят за границу. я бы тоже полетела куда то, но с детьми на минимум 10 дней не могу себе позволить... точнее могу, но тогда другие мои желания отодвигаются. так что буду довольствоваться малым.
все времени уже 2-й день не могу выделить на дальнейший просмотр и прозвон по грибовке и коблево.
вчера общалась со знакомой, они в прошлом году были в коблево пансионат Винница, там и горки 3 есть большие, територия нормальная и по ценам вроде адекватно, но мы же еще ж со знакомыми которым тоже важна сумма отдыха, так что под них нужно подстроиться. а так кто рассматривает коблево, обратите внимания на отельчик этот. так вот еще знакомая говорила, что в 10 сложнова-то занять места на пляже было, но я чет на этот счет не парюсь, ведь дети ж ранние пташки. Малой сейчас вообще перешел на сон до 6.30 - 7.30.
в коблево мне понравилась Аркадия по фото, по цене не сказала бы что демократично, но можно рассмотреть. кто где в коблево был?

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
« Reply #1464 : 17 Травня 2016, 12:29:04 »
Мы хотели в Винницу. Я позвонила туда а там до 20 августа уже все занято.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1465 : 17 Травня 2016, 13:08:07 »
мне Коблево нравится :girlsmile:, хоть была там не раз и люблю новые места, но сюда хочется :D да  плюс большой, что ближе всего ехать и дорога :super: удобно.
спасибнула))
а где были?

Natalli

• Местный житель
« Reply #1466 : 17 Травня 2016, 13:11:03 »
да, поделитесь, где отдыхали :girlsmile:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1467 : 17 Травня 2016, 14:27:57 »
Мы хотели в Винницу. Я позвонила туда а там до 20 августа уже все занято.
а вы там были? Я как отзывов начиталась, так фуфуфу
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1468 : 17 Травня 2016, 15:01:51 »
А кто-нибудь отдыхал в Лебедевке Одесской области, напишите отзывы, спасибо
Я скажу так. Не была ,но в прошлом году гуглила именно Лебедевку Одесской области. Купилась на климат и месторасположение (хвойный лес и морской воздух). Потом немного почитала о том что место местом ,но цивилизация в полном нуле....совдеповские клоповники и нищета (место не рентабельное)!!! И самое главное очень много сил и времени нужно потратить на дорогу туда.....дорога там ЖЕСТЬ. Если без личного авто, то там делать нечего совсем, а если поехать и в хлам разбить авто....и потом год работать на оплату ремонта... не совету. Дорогу Одесса-Вилково прочувствовала лично по дороге в Болгарию в прошлом году. Казалось бы трасса международного значения!!! но такой ужас. Вот как-то так)
Мама трех дочерей!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1469 : 17 Травня 2016, 18:17:27 »
а вы там были? Я как отзывов начиталась, так фуфуфу
видите, нга вкус и цвет... ведь знакомой ооочень понравилось. были они в полулюксе. и гоаорила что по питанию у них очень хорошо в столовой.

Kupi.cn.ua