дно для деток хорошее,а вот на счет отдыхающих-их там валом 
ну так отдыхающих везде полным полно... и с теперешней ситуацией разделение такое как часть в карпаты, часть к нам на юг. те кто может позволить лучше сервис условия валят за границу. я бы тоже полетела куда то, но с детьми на минимум 10 дней не могу себе позволить... точнее могу, но тогда другие мои желания отодвигаются. так что буду довольствоваться малым.
все времени уже 2-й день не могу выделить на дальнейший просмотр и прозвон по грибовке и коблево.
вчера общалась со знакомой, они в прошлом году были в коблево пансионат Винница, там и горки 3 есть большие, територия нормальная и по ценам вроде адекватно, но мы же еще ж со знакомыми которым тоже важна сумма отдыха, так что под них нужно подстроиться. а так кто рассматривает коблево, обратите внимания на отельчик этот. так вот еще знакомая говорила, что в 10 сложнова-то занять места на пляже было, но я чет на этот счет не парюсь, ведь дети ж ранние пташки. Малой сейчас вообще перешел на сон до 6.30 - 7.30.
в коблево мне понравилась Аркадия по фото, по цене не сказала бы что демократично, но можно рассмотреть. кто где в коблево был?