Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НатальяК

• Новичок
  • *
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #690 : 24 Вересня 2013, 15:17:41 »
возможно, у кого-то было такое. расскажите, КАК вы с этим справились?
живем 3 года...
в последнее время стала замечать, что, кроме сына, нас ничего не связывает. есть папа и сын, папа и компьютер. есть мама и сын.мама и книги. а папа-мама-сын-такого, к сожалению,нет :'(
 за вечер можем и слова друг другу не сказать. а вчера :'( :'( :'(. я сорвалась.наговорила кучу гадостей, из-за чего себя теперь ненавижу. не думала, что опущусь до такого. :'(.муж спровоцировал, зашел и порога наезжать стал,не разобравшись в чем дело.видимо,накопилось уже не только у меня.

разойтись? развестись? так это-проще простого. сама росла без отца, не хочется, чтоб ребенка постигла та же участь.я вижу, КАК они тянутся друг к другу, КАК друг друга любят.я мужа тоже люблю, хотя иногда сомневаюсь :-[.
 п.с. тока, пожалуйста, не пишите: начните читать вместе или вместе играть в игры/смотреть фильмы. хотелось бы реальных советов от тех, кто пережил подобное. я не хочу разводиться, но ТАК жить не возможно, мы как квартиранты. рушится семья...

я знаю, что это-проблема не тока нашей семьи, многие, к сожалению, с этим сталкиваются.если стесняетесь написать открыто, чтоб все читали, напишите в личку

Так как не думаю, что в реальной жизни кто-нибудь узнает напишу. Вот своим подругам я такого не рассказывала, как говорится, меньше знают, не узнает и муж и все вокруг. Но иногда выговорится надо. В общем у меня была подобная проблема. И не то, что чужими людьми стали, хотя и это было. У нас секса не было месяцами. что такое молодая неудовлетворённая женщина? При этом он помню даже раз забыл поздравить меня с днём рождения, а вместо этого мы с утра из-за какого-то пустяка на бытовой почве поругались. В общем, я пыталась с ним поговорить, но он не слушал, я даже открыто ему говорила, что найду любовника, но он не верил. Да и я так со зла языком молотила. Но как-то пригласила меня подруга на свой день рождения, был девичник в баре и я там познакомилась с молодым человеком. В общем мы некоторое время были любовниками. Вот говорят, что у женщин есть чуйка, а я скажу, что и у мужчин есть. Мой муж вдруг резко стал таким обходительным и родным, как раньше ещё до свадьбы. Кстати, по поводу секса. В итоге выяснилось, что у него был простатит. В общем вылечили его, ему свечи простатилен-цинк выписывали, это что с вытяжкой простаты быка, витамином е и цинком, кстати после этих свечей стояк у него был конкретный, не то, что раньше. Но это его не оправдывает, так как если даже у него были проблемы, он мог поделиться и вместе бы решили, а не доводить до такого. Сейчас любовника давно бросила, на деле оказался он сволочью конкретной (украл у меня деньги из кошелька), но осадок остался. Муж ничего не знает, но на душе неприятно. Хотя, может, если бы не любовник, то сейчас бы и с мужем развелась. Вот такая у меня история.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #691 : 24 Вересня 2013, 22:59:38 »
Да девочки...,кризис бывает в каждой семье. Даже в самой примерной. И быт сьедает,да и детки достают так,что иногда хочется убежать на необитаемый остров. Иногда думаю,что я какая то неправильная,но потом понимаю,что просто жизнь такая. Живу с мужем уже очень долго. И вроде все у нас хорошо. И папа он супперовый,и деньги в дом носит,и свободу не ограничивает....,а вроде чего то не хватает. Многие меня не поймут,но так иногда хочеться...,сама не знаю чего. Вот со стороны смотрю,и понимаю,что крутимся мы теперь не возле друг друга,а возле детей,квартиры,ремонтов. Муж говорит,что так все живут. И самое обидное,что это правда. А ведь душа так требует любви. Именно той,от которой мурашки по коже.

Таська

• Звезда форума
« Reply #692 : 24 Вересня 2013, 23:03:34 »
Никогда не надо мучить себя в угоду мужчинам. Они этого не ценят. Либо пусть любят такую, какая есть, либо пусть катятся!
Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #693 : 25 Вересня 2013, 09:14:35 »
Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает.
:super: :super: :super: Очень верно!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #694 : 25 Вересня 2013, 16:11:16 »
 :negative:
Никогда не надо мучить себя в угоду мужчинам. Они этого не ценят. Либо пусть любят такую, какая есть, либо пусть катятся!
Истина, в каждом слове.

Ассоль

• Гість
« Reply #695 : 25 Вересня 2013, 17:03:18 »
Мне кажеться в этих высказываниях слишком много категоричности. Это такая же крайность, как и угождение. Если уж так рассуждать. то женщина может ходить дома с немытой головой, в старом халате и готовить, когда у нее есть настроение. А что? не нравится - пусть катится, а я такая, как есть... А где же стремление к совершенствованию? Супруг же в свою очередь может сказать, что купил мясо не для плова, а для шашлыка, запах его носков ему очень нравится и раз он построил этот дом и дал жене в нем место, то волен приводить туда того, кого он хочет.
Семья - это не то место, где тебе все должны, а то, где у тебя есть еще больше обязательств перед любимыми людьми.

Таська

• Звезда форума
« Reply #696 : 30 Вересня 2013, 22:49:34 »
Мне кажеться в этих высказываниях слишком много категоричности. Это такая же крайность, как и угождение. Если уж так рассуждать. то женщина может ходить дома с немытой головой, в старом халате и готовить, когда у нее есть настроение. А что? не нравится - пусть катится, а я такая, как есть... А где же стремление к совершенствованию? Супруг же в свою очередь может сказать, что купил мясо не для плова, а для шашлыка, запах его носков ему очень нравится и раз он построил этот дом и дал жене в нем место, то волен приводить туда того, кого он хочет.
Семья - это не то место, где тебе все должны, а то, где у тебя есть еще больше обязательств перед любимыми людьми.
Ну вообще то, это были высказывания великих женщин,а не мои. А для того,что бы женщина стремилась к совершенству...,ей нужен мужчина. И я считаю,что в семье никто никому не должен. Все исходит от личного желания,и согласия ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #697 : 30 Вересня 2013, 23:07:32 »
Ой, знаю я таких пару :D уже укатились у обоих, теперь сидят локти кусают, так что девочки , не всегда великие женщины, были счастливыми и мудрыми женами   

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #698 : 30 Вересня 2013, 23:15:46 »
а те, кто мучают себя в угоду мужчинам, счастливее? о, нет...
но палку перегибать не нужно, в любом случае, конечно  :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #699 : 30 Вересня 2013, 23:18:33 »
Как всегда истина где-то посредине :)

Таська

• Звезда форума
« Reply #700 : 30 Вересня 2013, 23:22:32 »
А где найти середину ???. Ну по опыту старших,лучше в одиночестве кусать локти,чем с мужем зализывать раны.

Таська

• Звезда форума
« Reply #701 : 30 Вересня 2013, 23:24:10 »
Ой, знаю я таких пару :D уже укатились у обоих, теперь сидят локти кусают, так что девочки , не всегда великие женщины, были счастливыми и мудрыми женами
А великие вообще всегда не счастливы. Зато их помнят и цитируют. А соседку Клаву(мудрую) никто и не вспомнит.

Надин

• Звезда форума
« Reply #702 : 30 Вересня 2013, 23:30:28 »
А великие вообще всегда не счастливы. Зато их помнят и цитируют. А соседку Клаву(мудрую) никто и не вспомнит.
Я лучше буду счастливая :D
 и я за золотую середину и только, семья это равенство, вот тогда всем хорошо,а то я тебе котлету, а ты мне ... и т.д торгово-рыночные ,елки, отношения какие-то. А если муж сегодня богатый , успешный и т.д, а завтра у него завод его забрали 8) и что теперь, кормит, пусть его мама, спит соседка , ну по логике написаной выше так и выходит.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2013, 01:03:20 від Надин »

Таська

• Звезда форума
« Reply #703 : 30 Вересня 2013, 23:39:16 »
А я еще за понимание и уважение в семье. Так как с годами любовь уходит,и остаються уважение,понимание,но и как не прискорбно-привычка.

Надин

• Звезда форума
« Reply #704 : 30 Вересня 2013, 23:47:00 »
А я еще за понимание и уважение в семье. Так как с годами любовь уходит,и остаються уважение,понимание,но и как не прискорбно-привычка.
:super: вот с этим согласна, а великие высказывания лучше почитать и не переносить на жизнь, согласны ;) мы же своих мужей любим и в радости в бедах и богатыми и бедными , и к себе хотим такого же отношения, сопливых они же нас тоже любят и с ПМС иногда мирятся  :D