Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #675 : 06 Квітня 2012, 15:26:46 »
читаю и удивляюсь. я на истфаке не училась, но у по истории такое же чудо в универе было. всё ЦУ раздавал что с чем пить и чем закусывать, и как потом к девушкам подъезжать :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #676 : 06 Квітня 2012, 15:27:52 »
читаю и удивляюсь. я на истфаке не училась, но у по истории такое же чудо в универе было. всё ЦУ раздавал что с чем пить и чем закусывать, и как потом к девушкам подъезжать :walldash:

:))   все историки одинаковые

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #677 : 06 Квітня 2012, 15:28:17 »
 :-\ неа, или я училась позже... у нас был Коваленко, он еще книгу написал "Эрос или любовь" - о любовных отношениях в Риме, Греции древних. Да, какие там были картинки ::)

Finka

• Звезда форума
« Reply #678 : 06 Квітня 2012, 15:30:31 »
:-\ неа, или я училась позже... у нас был Коваленко, он еще книгу написал "Эрос или любовь" - о любовных отношениях в Риме, Греции древних. Да, какие там были картинки ::)
Занимательно, однако, у вас лекции по истории проходили ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #679 : 06 Квітня 2012, 15:35:06 »

помню эту книгу! Кажется (не буду доказывать сто процентно) всё-таки Ткаченко, кучерявый такой))  первый курс, 1 и 2 семестр читает. Коваленко историю Украины ведёт (мы по его фразам ещё цитатники составляли  ;D и археологическую практику курирует, сын его с нами в параллельной группе учился, Сява)    ;)     Ой, ушли в оффтоп))

ogle

• Гість
« Reply #680 : 06 Квітня 2012, 16:08:08 »
у нас не то, что кризис в отношениях у нас у ребенка видать кризис какой-то, и усё это отражается на наших отношениях... чесслово до ребенка вообще не ругались, прожили 7 лет..без единой ссоры..

в двух словах ситуация следующая: наш папа за последний месяц был выходной 4 дня... все рабочие дни приезжает самое раньшее в 20.00..
 и у нас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ШКОДЛИВЫЙ ребенок.. было время когда мне казалось, что все дети такие, но потом поняла, что видать мой превосходит всех.. как-то оставляла ее на пару часов на мать соседки, она работает няней уже 20 лет.. так она сказала, что такой шкоды не встречала  ;D.. и все это усугубляется тем, что у нас пока нет мебели - все в коробках..  все тянется, лезет везде.. на улице тоже - шустрая, мы и с лестницы падали уже не один раз.. и телик на нас валился, и со стульев летала (причем не отхожу от нее) не знаю может я говномать, но я уже зашиваюсь, но физически не могу за всем уследить... нельзя ни отвернуться, ни отвлечься - молния, а не ребенок, который не знает слова "нельзя", и если чего-то захотела - она таки добьется этого... так вот муж мне каждый вечер вставляет пендюлей, за то что я плохо смотрю за ребенком, бо у нас то что-то разбилось, то поломалось, то синяк, то царапина, то обрисованный пол, то рис по всей квартире, то в унитаз игрушка застряла, то в стиралке что-то постиралось и забило что-то :walldash:..

он меня не слышит, и даже не представляет, как проходит у меня день, в его представлении это сущий отпуск...

я сказала ему, что пусть берет отпуск на пару дней, и остается с Евой, а я поеду отдохну к родителям... очень хочу чтобы побывал в моей шкуре... может тогда будет хоть чуточку понимания с его стороны, а не вечные упреки... причем я ж еще тяну кучу домашней работы на себе...    знаю, что волком завою через пару часов, но мне кажется, это самое разумное в данной ситуации

вообщем, нверное, это у меня кризис какой-то.. когда Ева была малюсенькая и нас эти колики донимали - было тяжело физически..   сейчас морально - целый день смотришь - таки что-то недосмотришь, а потом еще вечером тебе мозг выносят рассказами как это опасно, и куда я смотрела ...
и злая я не на ребенка (ему ессно все прощаю, хотя бывает могу и прикрикнуть :-\) , а вот именно на мужа, еле сдерживаюсь, что б истерику не закатить... у нас сейчас из-за всего этого - пропала гармония :D :( спокойствие всеменой жизни, как два ежа, тока фыркаем  друг на друга...
« Останнє редагування: 06 Квітня 2012, 16:15:52 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #681 : 06 Квітня 2012, 16:14:04 »
Оля, а в те 4 выходных дня, что муж был дома, как малая себя вела?
У моего мужа вообще был один выходной в прошлом месяце и тоже мне не верил, что у нашего ребенка непростой характер, но того дня хватило, чтоб он понял, что ошибался. Потом он еще посидел со своей племянницей, которая на месяц старше нашего и сказал, что по сравнению с нашим, это ангельский ребенок, хотя до этого он думал как раз наоборот

ogle

• Гість
« Reply #682 : 06 Квітня 2012, 16:23:20 »
да так же, как обычно... но за ним следит тогда 2 пары глаз... и в большинстве случаев шкодв делается втихаря  ;D  когда 2-е взрослых в квартире затихарится тяжелей... .. вот сейчас у нее новый прикол - прыгать на нашем матрасе... и вот извините не могу в туалет сходить, тока видит что никого нету - мчит прыгать, а упасть там - проще простого... т.е. это рано или поздно произойдет, вот я выгребу тогда от мужа... бо он меня "пердупреждал", чтобы я этого не разрешала ей делать... 

BUBA

• Звезда форума
« Reply #683 : 06 Квітня 2012, 16:34:00 »
 :D о! ребенок.  когда меня нет дома, ребенок шелковый. сам играется с игрушками, не ноет, на руки не лезет,не шкодничает, кушает без отказно и не нужна ему никакая отвлекаловка, чтоб кушать!!! когда папы нет дома это все :walldash:, происходит все с точностью до на оборот. мы уже даже эксперементировали, т.к. муж не верил мне что ребенок ведет себя по другому когда мама дома. а когда мы вместе дома, то все 50 на 50, !!!НО, если папа скажет ему нельзя или не лезь, то он слушается его, а меня конечно нет ??? так что понятно кто у него в авторитете 8)  :'(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #684 : 06 Квітня 2012, 16:36:19 »
ogle сходите в отпуск на пару тройку дней, а он пусть узнает как это "присматривать " за доченькой ;)

korolua

• Местный житель
« Reply #685 : 06 Квітня 2012, 17:28:34 »
наш папа всего один раз посидел с малышом целый день один и этот день стал для него уроком, теперь никогда не упрекает, а если только чем-то недоволен, то мне не трудно ему напомнить, что такое маленький человечек, вообщем, с тех пор у нас гармония в вопросе ребенка ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #686 : 06 Квітня 2012, 22:31:32 »
ogle сходите в отпуск на пару тройку дней, а он пусть узнает как это "присматривать " за доченькой ;)
Да, Оля, в следующий выходной мужа оставь их вдвоем, а сама встреться с подругами или поедь к родителям. Тогда-то за ребенком будет следить всего 1 ничего неподозревающая пара мужских наивных глаз, и вот тогда-то он прочувствует, каково оно...  ;D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #687 : 06 Квітня 2012, 23:13:06 »
Да, Оля, в следующий выходной мужа оставь их вдвоем, а сама встреться с подругами или поедь к родителям. Тогда-то за ребенком будет следить всего 1 ничего неподозревающая пара мужских наивных глаз, и вот тогда-то он прочувствует, каково оно...  ;D
Ребенок с папой не всегда может себя вести, как с мамой. И не всегда одного дня достаточно, чтоб прочувствовать на себе как это 3 с лишним года в 4-х стенах с ребенком. Так что не факт. Да и не каждый признается в своей неправоте и предвзятости к жене... Но попытаться стоит.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #688 : 07 Квітня 2012, 00:03:23 »
Оля, это возраст такой у неё - активное познание окружающего мира. Скоро девочка научится заигрываться игрушками, так что минуты покоя начнут появляться у Вас ( но не часы, так как судя по рассказу, она очень активный ребёнок).

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #689 : 07 Квітня 2012, 00:20:13 »
а препода, случайно, не Володимир Володимирович звали?   :)  У нас подобное в универе препод по истории древнего мира говорил, ещё тот любитель женского пола  ;D
Неа, Иван Иванович и это еще в училище. И не глупый он мужик к слову. 
И ректор в институте коняка, правда, мы там чаще на тему трудового права общались, но тоже может ляпнуть че нить...одно из:
"Раньше я был молодым и красивым, а теперь только красивый..." - жестикулируя руками с соответствующей мимикой на лице - тоже отпадно.
Мне вообще повезло в преподами, мудачками только бабы были, да и то несколько, в школе.

ogle
Я не буду вас цитировать, родную историю увидела с половины текста. Наш Тихон такой же. Вчера прыгали со старшим на диване, ляснулся глазом о батарею - синяк стоит как положено. Минуты тишины означают расписаные документы или еще какую нить шкоду и все то, что запрещается и сепается по рученках никакого эффекта совершенно не имеет.
Я бы наняла няню однозначно (до НГ она у нас и была), но мы просто в июне пойдем в сад, поэтому не хочется уже в эти дела встревать. А так - бы- 100% няня хоть на несколько часов.

Да, а про мужа- приходите завтра на йогу на 11 часов, как раз благоверный пару часов поумничает с ребенком, мой он с 2мя сидит и ни жужу))) :D
« Останнє редагування: 07 Квітня 2012, 00:33:45 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.