у нас не то, что кризис в отношениях у нас у ребенка видать кризис какой-то, и усё это отражается на наших отношениях... чесслово до ребенка вообще не ругались, прожили 7 лет..без единой ссоры..
в двух словах ситуация следующая: наш папа за последний месяц был выходной 4 дня... все рабочие дни приезжает самое раньшее в 20.00..
и у нас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ШКОДЛИВЫЙ ребенок.. было время когда мне казалось, что все дети такие, но потом поняла, что видать мой превосходит всех.. как-то оставляла ее на пару часов на мать соседки, она работает няней уже 20 лет.. так она сказала, что такой шкоды не встречала

.. и все это усугубляется тем, что у нас пока нет мебели - все в коробках.. все тянется, лезет везде.. на улице тоже - шустрая, мы и с лестницы падали уже не один раз.. и телик на нас валился, и со стульев летала (причем не отхожу от нее) не знаю может я говномать, но я уже зашиваюсь, но физически не могу за всем уследить... нельзя ни отвернуться, ни отвлечься - молния, а не ребенок, который не знает слова "нельзя", и если чего-то захотела - она таки добьется этого... так вот муж мне каждый вечер вставляет пендюлей, за то что я плохо смотрю за ребенком, бо у нас то что-то разбилось, то поломалось, то синяк, то царапина, то обрисованный пол, то рис по всей квартире, то в унитаз игрушка застряла, то в стиралке что-то постиралось и забило что-то

..
он меня не слышит, и даже не представляет, как проходит у меня день, в его представлении это сущий отпуск...
я сказала ему, что пусть берет отпуск на пару дней, и остается с Евой, а я поеду отдохну к родителям... очень хочу чтобы побывал в моей шкуре... может тогда будет хоть чуточку понимания с его стороны, а не вечные упреки... причем я ж еще тяну кучу домашней работы на себе... знаю, что волком завою через пару часов, но мне кажется, это самое разумное в данной ситуации
вообщем, нверное, это у меня кризис какой-то.. когда Ева была малюсенькая и нас эти колики донимали - было тяжело физически.. сейчас морально - целый день смотришь - таки что-то недосмотришь, а потом еще вечером тебе мозг выносят рассказами как это опасно, и куда я смотрела ...
и злая я не на ребенка (ему ессно все прощаю, хотя бывает могу и прикрикнуть

) , а вот именно на мужа, еле сдерживаюсь, что б истерику не закатить... у нас сейчас из-за всего этого - пропала гармония

спокойствие всеменой жизни, как два ежа, тока фыркаем друг на друга...