Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #495 : 28 Липня 2011, 22:48:11 »
А мне кажется, раз муж начал так себя вести, то вряд ли он резко все поймет и изменит свое отношение в лучшую сторону.... и если человека раздражает близкий человек, то что бы не было сделано, чтоб все наладить, его это будет еще больше раздражать...
а совершенствоваться надо независимо от того есть муж или нет...
как показывает практика, если один в паре перестает любить, то это ничем хорошим е заканчивается и на то, чтоб сохранить семью уходят бесценные годы молодости... а в итоге развод и за 40 уже....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #496 : 28 Липня 2011, 22:55:29 »
А мне кажется, раз муж начал так себя вести, то вряд ли он резко все поймет и изменит свое отношение в лучшую сторону.... и если человека раздражает близкий человек, то что бы не было сделано, чтоб все наладить, его это будет еще больше раздражать...
а совершенствоваться надо независимо от того есть муж или нет...
как показывает практика, если один в паре перестает любить, то это ничем хорошим е заканчивается и на то, чтоб сохранить семью уходят бесценные годы молодости... а в итоге развод и за 40 уже....
с Аленой редко соглашаюсь, но в тут согласна

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #497 : 28 Липня 2011, 23:12:55 »
 :(у меня часто посещают мысли о разводе...несовместимость взглядом мягко сказать...НО-может быть со склона прожитых лет осознаю или ошибку или обрету покой и счастье.... :oмамина подруга,мудрая!тетя,говорила-не гневи Бога,ищи счастье в мелком...незаметном...в порывах бывает вспоминаю ее слова,остужусь...чаще свободолюбие превалирует-гены,кровь водой не размоешь,козацкие крови имеем :ok: ;D,наговорим гадостей...страдаем...где-то жалеем.Мы не меняемся.. где-то не все,приспосабливаемся.У кого этот симбеоз удачно получился-это  есть семейное счастье!а я пока в процессе разработки....и,скажу вам,вижу результаты.позитивные. НО КАК ТЯЖЕЛО себя "иметь на благо семейного баланса... 8)"а двое деток ваааще притупляют пыл на баррикадах выступать... ??? :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #498 : 28 Липня 2011, 23:16:37 »
:(у меня часто посещают мысли о разводе...несовместимость взглядом мягко сказать...НО-может быть со склона прожитых лет осознаю или ошибку или обрету покой и счастье.... :oмамина подруга,мудрая!тетя,говорила-не гневи Бога,ищи счастье в мелком...незаметном...в порывах бывает вспоминаю ее слова,остужусь...чаще свободолюбие превалирует-гены,кровь водой не размоешь,козацкие крови имеем :ok: ;D,наговорим гадостей...страдаем...где-то жалеем.Мы не меняемся.. где-то не все,приспосабливаемся.У кого этот симбеоз удачно получился-это  есть семейное счастье!а я пока в процессе разработки....и,скажу вам,вижу результаты.позитивные. НО КАК ТЯЖЕЛО себя "иметь на благо семейного баланса... 8)"а двое деток ваааще притупляют пыл на баррикадах выступать... ??? :D
Жизнь - она ОДНА! И жить все время  приспосабливаясь не правильно, мне кажется....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #499 : 28 Липня 2011, 23:20:19 »
Elani,нет!Скорее всего нужно начать с себя!
угу
и где тот предел совершенствования себя, что б муж начал тоже начинать что-то?  ;D
:super: :super: :super:
а еще...Свет-стала следить за собой,худеть-умничка.но не надо для мужа-для себя,ок? ;)

elena

• Звезда форума
« Reply #500 : 28 Липня 2011, 23:20:50 »
Цитувати
Жизнь - она ОДНА! И жить все время  приспосабливаясь не правильно, мне кажется....
А как по-другому???? если человек не приспосабливается-то он то ли одинок, то ли его вторая половина-абсолютно бесхребетное существо.Если в семье относительно тишь и благодать-то это большой труд обоих супругов-с уступками,приспосабливанием и всяким всяким прочим.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #501 : 28 Липня 2011, 23:22:02 »
 ???знаешь как я "прыгала",когда еще один сынуля был....я тогда ввааще была каталожная девочка....это ныне я раплылась малехо после доци....по-тише выпады стали.РЕдкие,но яркие... 8)стакан в стену,далеко путь держать желаю...НО...реальный взгляд на разведенок да мам-одиночек,да опытных женщин вовремя коменты дают свои всходы... :-\
ПРОКАТ❤️наряды[/s

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #502 : 28 Липня 2011, 23:23:59 »
.НО...реальный взгляд на разведенок да мам-одиночек,да опытных женщин вовремя коменты дают свои всходы... :-\
а что камнями закидывают, плюют в спину и сжигают на кострах?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #503 : 28 Липня 2011, 23:25:46 »
 ;)конкретнее адресат-кому-разведенкам али мне??
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Надин

• Звезда форума
« Reply #504 : 28 Липня 2011, 23:28:27 »
А я долго боролась, но когда игра в одни ворота извините, но приходит время когда становится все-равно.... и даже положительные сдвиги супруга уже начинают раздражать.  Семья  - это труд двоих!!!!!  А не так ,ты дорогая трудись, меняйся и принимай меня таким каким я есть  неповторимым.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #505 : 28 Липня 2011, 23:29:46 »
;)конкретнее адресат-кому-разведенкам али мне??
не не вам
я имею ввиду Вашу фразу про отношение к разведенкам - какое к ним отношение? особенное что ли?
я разницы не замечала  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #506 : 28 Липня 2011, 23:31:56 »
А я долго боролась, но когда игра в одни ворота извините, но приходит время когда становится все-равно.... и даже положительные сдвиги супруга уже начинают раздражать.  Семья  - это труд двоих!!!!!  А не так ,ты дорогая трудись, меняйся и принимай меня таким каким я есть  неповторимым.
король O:-)

Надин

• Звезда форума
« Reply #507 : 28 Липня 2011, 23:33:50 »
.НО...реальный взгляд на разведенок да мам-одиночек,да опытных женщин вовремя коменты дают свои всходы... :-\
а что камнями закидывают, плюют в спину и сжигают на кострах?
Вот из - за нашего такое менталитета у нас столько несчастных семей, женился, вышла замуж  все ты должна по жизни,  да никто никому не должен, жизнь одна, дети могут быть счастливыми только в здоровой атмосфере и я в этом уверенна. И у меня достаточно примеров счастливых повторных браков.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #508 : 28 Липня 2011, 23:34:32 »
 :(у меня тоже пытается..где-то глубоко в душе... :-\тоже вопрос генного уровня...мамы воспитали и доцю и сына...и себя,одинокую  да любимую...собой...только.. :walldash:но он отец моих классных деток, :-*с ним никогда не стыдно в любой компании,он вроде не из гулящих...симпапульный.. :Dну...в постели мы немного разнимся по темпераменту ::)...ой!на данном этапе новых женихов искать некогда...а бывает и не хочу...а бывает и всякое в дектреном депресняке в головушке прокручивается.. :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #509 : 28 Липня 2011, 23:34:44 »
ты дорогая трудись, меняйся и принимай меня таким каким я есть  неповторимым.
прям не пальцем деланный эксклюзив) нефиговая хреновина, как говорят