Лена, спасибо, хоть сейчас мне очень тяжело это все на душе, но я знаю,что я сильная, я никогда не сдавалась,и всегда добивалась своего!

Спасибо всем за слова поддержки, действительно стало легче, хотя стараюсь мусор из дома не выносить на всеобщее, но когда уже накипело,и не знаешь как быть, откуда взять совет, тогда уже ищешь тут советы,идеи...(хотя муж не одобряет,что я могу что-то личное на показ выставить), ну а как еще?Если со мной он это обговорить не желает, тут всегда найдутся свои

люди которые поддержат,а некоторые и в трудную минуту помогут

Пиво он и дома может пить, да только сколько того пиво было выпито за эти полгода,Я когда выкидывала в мусор те бутылки,примерно подсчитала сколько это денег ушло, и что на них можно было ребенку что-то полезное купить. Просто я более практичная в быту, я переживаю что нет денег, но НАДО и на зиму одеть нас всех, я хожу переживаю,говорю об этом ему. То говорю,что хочу как-то по-другому обустроить квартиру(может мебель какую-то другую, хочу занавески другие), всем этим я делюсь с ним,но это все воспринималось как нытье(это я вчера узнала).
Сколько устраивала себе мозговой штурм, понимаю,что большинство проблем, не все, но..из-за нехватки денег. Хотя он всегда говорит такие философские фразы ,типо не в деньгах счастье и т.п.
С одного взгляда оно так, что главное взаимопонимание, любовь и т.п., но я уверена теперь,что в деньгах тоже есть счастье!!! это реалия жизни, без денег мы никто,и чувствуем себя никак!!!
Вот это нас частично и загнобило что-ли...
Я знаю,что если пойду работать, жизнь будет легче, но я ему твердо говорю, что мне дано по закону находиться в декрете до 3 лет, вот тогда я и пойду работать,а пока я воспитываю нашего ребенка,и забочусь о всей нашей семье, будь добр, не ленись,а зарабатывай и содержи нас!!!