Моему сейчас 26 лет, я думаю,что он понимал,что такое семейная жизнь,но не думал что надо решатт проблемы...
Кстати, девочки, вчера особо не общалась с ним,Пока сам не заговорил. Я фильтруя слова, очень осторожно начала с ним общаться. Разговор пошел плавно и спокойно...
Сразу же поступило предложение,что и как делать на годовщину, говорит, давай оставим малого на мамку, и сходим в бильярд(это у нас один общий интерес, который нас может обьединять как одно целое), я сказала не против, но только если ты заработаешь на гульню! Согласился

Потом уже начали обсуждение всего понемногу, вывод таков: ему главное чтобы все было в порядке. Сказал,что все делается взаимно, если я злюсь на него-он тоже это делает, а если я к нему буду с лаской заботой...Тут я ждала,что скажет "Я тоже буду стараться ответить тем же!", но услышала фразу типо, что я жду от человека взамен что-то на свои действия.
Обьяснила,что это цепочка, которая делает людей счастливыми, если я подойду тебя обниму, ты потом меня поцелуешь, вот уже приятно. Я тебе что-то приготовлю вкусненькое,а ты предложишь мне сходить на отдых куда-то вместе.
А он мне сказал, не обязательно делать человеку в ответ приятно, если ты знаешь что я тебя люблю,зачем мне что-то доказывать или т.п., что-то похожее сказал.
Я обьяснить пыталась, что по моему мнению, это получается типо безответная любовь что-ли?? Я тебе все,а ты мне ничего? Говорю,так не бывает,да и в принципе не должно быть! Это тоже самое, если я спасу тебя,а ты не скажешь мне спасибо(пример такой просто).
ясно одно, надо меня как-то образ жизни, пересматривать свои взгляды на некоторые вещи!
Фиг с теми носками, но я ему сказала, не Дай Бог еще раз меня попытаешься заткнуть,или припугнуть, будешь без семьи сам куковать.

Со вчерашнего вечера,короче у нас затишье

Я очень молюсь,чтобы все стало на свои места.
Еще сказал,что мы давно с ним в церковь не ходили...Сама подумала,что надо бы пройтись. А то пока была беременна,так раз на месяц ходила, хоть 15 минуток постоять в церкви.
Так что, догадываюсь, что если я буду стараться меньше его пилять, он будет в ответ делать только добро!