Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #465 : 28 Липня 2011, 10:29:05 »
   Света, я вас реально понимаю, в три года был похожий кризис - и муж, к стати, тоже Виталик :D :D :D Много сил, нервов ушло, много слез было пролито. Только потом мы вместе разобрались, что он еще был молодой (женился в 24), в голове ветер, хотя меня жуть как любил. Уходил к друзьям, хлопнув дверью до 3 часов ночи, даже когда беременная была, говорил что они важнее меня... :'(   
   На своем примере убедилась, что вода камень точит. Раньше готовила ему термоски на работу утром+завтрак, а когда был токсикоз, рвало от малейшего запаха, сначала бесился, с "Мивиной" на работу ходил. ;D Потом начал сам термоски собирать, через пару месяцев привык не завтракать :o :o :o Короче, сынуле 2,6 а муж до сих пор почти всегда сам термоски собирает, если проснусь рано, тогда меня просит
   если не может вечером подогреть кушать сам, скажите, что вам плохо; ребенка купать в ванну посадите(его ведь нельзя самого оставлять), гулять с малым пойдите; в магазин, типа забыли что-то купить... С носками боремся до сих пор :))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #466 : 28 Липня 2011, 10:57:14 »
Моему сейчас 26 лет, я думаю,что он понимал,что такое семейная жизнь,но не думал что надо решатт проблемы...
Кстати, девочки, вчера особо не общалась с ним,Пока сам не заговорил. Я фильтруя слова, очень осторожно начала с ним общаться. Разговор пошел плавно и спокойно...
Сразу же поступило предложение,что и как делать на годовщину, говорит, давай оставим малого на мамку, и сходим в бильярд(это у нас один общий интерес, который нас может обьединять как одно целое), я сказала не против, но только если ты заработаешь на гульню! Согласился  :yahooo:
Потом уже начали обсуждение всего понемногу, вывод таков: ему главное чтобы все было в порядке. Сказал,что все делается взаимно, если я злюсь на него-он тоже это делает, а если я к нему буду с лаской заботой...Тут я ждала,что скажет "Я тоже буду стараться ответить тем же!", но услышала фразу типо, что я жду от человека взамен что-то на свои действия.
Обьяснила,что это цепочка, которая делает людей счастливыми, если я подойду тебя обниму, ты потом меня поцелуешь, вот уже приятно. Я тебе что-то приготовлю вкусненькое,а ты предложишь мне сходить на отдых куда-то вместе. 
А он мне сказал, не обязательно делать человеку в ответ приятно, если ты знаешь что я тебя люблю,зачем мне что-то доказывать или т.п., что-то похожее сказал.
Я обьяснить пыталась, что по моему мнению, это получается типо безответная любовь что-ли?? Я тебе все,а ты мне ничего? Говорю,так не бывает,да и в принципе не должно быть! Это тоже самое, если я спасу тебя,а ты не скажешь мне спасибо(пример такой просто).

ясно одно, надо меня как-то образ жизни, пересматривать свои взгляды на некоторые вещи!
Фиг с теми носками, но я ему сказала, не Дай Бог еще раз меня попытаешься заткнуть,или припугнуть, будешь без семьи сам куковать.  >:D

Со вчерашнего вечера,короче у нас затишье  :)  Я очень молюсь,чтобы все стало на свои места.
Еще сказал,что мы давно с ним в церковь не ходили...Сама подумала,что надо бы пройтись. А то пока была беременна,так раз на месяц ходила, хоть 15 минуток постоять в церкви.
Так что, догадываюсь, что если я буду стараться меньше его пилять, он будет в ответ делать только добро!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #467 : 28 Липня 2011, 11:05:59 »
Слушай, КОПИЯ МОЕГО КРАСАВЦА!!! Ход мыслей идентичный абсолютно!!! :D Он мне все точь-в-точь говорил. Все будет чудесно, поверь мне!!!
А "затыкать" себя не давай, а то расслабится, тем более при ребенке не стоит даже голос повышать. Вчера муж что-то сказонул громко мне, уставший был сильно, а я просила вещи развесить, так малой сразу "папа ругается", хотя даже крика не было!:D Мы при малом отношения не выясняем. 
церковь - идея прекрасная, особенно если сам предложил - значит, у него реально тяжело на душе, может, вину чувствует, что в семье не все в порядке.
ЖДУ ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!!!

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #468 : 28 Липня 2011, 11:27:07 »
Svetyla правильно ты делаете, не надо сильно приставать к нему со словами «давай поговорим…», большинство мужчин считают такие разговоры бабскими соплями, - «то и дело сидишь и выслушиваешь как ей тяжело с тобой». Захочет, успокоится – сам поговорит. У каждого человека бывают в жизни кризисы, мужчины очень часто переживают их сильнее чем женщины. Для женщины в основном главное, чтобы в семье было все хорошо, а для мужчины очень много факторов в жизни играют главную роль. Его возраст ближется к 30 годам, когда начинается оценка пройденного жизненного пути. Его основная роль – обеспечивать вас, быть защитником. Может он просто не добился того, чего планировал добиться в этом возрасте, разочаровался в себе и боится, что ты разочаруешь в нем, как в мужчине. Вот ему и срывает крышу, мужчины странный народ и вечно выражают свои эмоции не так, как нам кажется это правильно было бы делать.   ???
« Останнє редагування: 28 Липня 2011, 23:17:48 від Honey »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #469 : 28 Липня 2011, 12:34:20 »
Моему сейчас 26 лет

Капец, мой то женился только в 27... сначала он меня года 4 выбирал, а уже и 10 лет после свадьбы минули... и то крышка улетает иногда))

Цитувати
Я обьяснить пыталась, что по моему мнению, это получается типо безответная любовь что-ли?? Я тебе все,а ты мне ничего? Говорю,так не бывает,да и в принципе не должно быть! Это тоже самое, если я спасу тебя,а ты не скажешь мне спасибо(пример такой просто).

Вы пытались объяснить, что игры в "одни ворота не бывает".
Объясните это на примере игры в футбол, пусть представит, что у одной команды есть ворота , а у второй нету, и все голы засчитывают только одной команде))

Цитувати
ясно одно, надо меня как-то образ жизни, пересматривать свои взгляды на некоторые вещи!

Ну так в добрый путь! Лариса Ренар "Эликсир любви".
Не жадничаем (она около 120 грн стоит), читаем взахлеб, применяем на практике- работаем над ошибками.
(после усердной работы и полученных результатов та-те проставляемся, на форуме пишем только радостные посты.)))

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #470 : 28 Липня 2011, 15:26:27 »
Одно знаю точно, что развод дело последнее, у ребенка должен быть отец, муж в плане отца ,именно воспитания нормально, сына любит, учит его.
Света, ну опять 25  :walldash:
ну какой нахрен отец?! что он дал то ребенку? так и быть посидел с ним час-полтора пока тебя в секонд отпустил  :o ? и это типо отец хороший
может он пива не выпил да ребенку фруктов купил? - нет
а может заработал на витамины и нормальную одежду? - нет
или относится с уважением (не о любви речь) к матери своего сына?- нет

в итоге сын вырастет смотря на отца и будет точно так же ноги вытирть об теюя
а ты к тому времени из красивой молодой умной девушки превратишься в тетку с самооценкой ниже плинтуса, с которой никто считаться даже не будет
будешь только готовить да стирать, да рот затыкать будут ..
да еще и укорять, что типа на шее сидишь
а если думаешь, что вот такой папа и такая атмосфера в семье даст хорошую базу твоему сынульке - то это огромная ошибка, просто громадная!!!!!

ну за что вы себя так не любите и не уважаете?  :walldash:
зачем ждать когда он тебя ударит?!?! я в шоке просто!
да нормальный мужик никогда и не скажет такого!

ну ладно там, сироты какие были: ни угла, ни двора, ни заботы родительской, Но и мама есть, и жить где есть - какого черта терпеть унижения и угрозы от человека, который тебе за столько лет и слова доброго не сказал

это наверное мазохизм какой-то

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #471 : 28 Липня 2011, 15:34:24 »
h
Света, а ты не пробовала  не выготавливать,  не подавать и т.п делать пусть бутербродами пару недель  по питается может отпустит  смотри и ласковее станет >:D?  Т.е он тебя унижает, а ты ему все подаешь , я бы ему на голову точно кастрюлю одела. Девочки, а вообще  надо себя уважать  и не позволять вытирать  об себя ноги, страх потерять, а что терять то?
во-во
малому наготовила вуснятины на раз, покормила - а ему суп из пакета
да пусть сам и заварит

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #472 : 28 Липня 2011, 15:38:37 »
Я думаю причина простая - ЛЮБОВЬ. А что толку любить себя и уважать, а потом ложится в постель одной и растить дитя одной.Есть у меня такая подружка.Гордая и гордится своей гордостью.Лучше месяц перетерпеть пока у мужа бзик закончится, а потом все будет ок!

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #473 : 28 Липня 2011, 15:48:42 »
а за чем терпеть, если об тебя ноги вытирают. я лично такого не понимаю. ??? Как по мне лучше одной чем с неудовлетворенным жизнью человеком, который тебя мучает... Результат-ваша стервозность, неудовлетворенность и т.д., а это все сказывается на здоровье....  8)

Приоткрой завесу тайны....

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #474 : 28 Липня 2011, 15:56:15 »
Во-во, я уже псих, потрепал нервишки, а сегодня впервые розочку принес, девочки я в шоке!

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #475 : 28 Липня 2011, 16:20:13 »
А у нас прогресс - муж первый раз за 5 лет!!! совместной жизни погладил бельё  :o :o :o
НО ему пришлось выбрать или идти с нами на речку или .... гладить ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #476 : 28 Липня 2011, 16:26:59 »
Я думаю причина простая - ЛЮБОВЬ. А что толку любить себя и уважать, а потом ложится в постель одной и растить дитя одной.Есть у меня такая подружка.Гордая и гордится своей гордостью.Лучше месяц перетерпеть пока у мужа бзик закончится, а потом все будет ок!
улыбнули)) там же счет на на месяц уже идет ...
а шо на таком пседво-мужике свет клином сошелся, да? это последний представитель рода мужского?)
нежели у Вашей подруги нет мужчин и она не полюбила кого-то? не верю
это как кадр из фильма "Любовники" с Глафирой Тархановой: там ее подруга вышла по залету замуж за дебила-алканавта, а она жила в гражданском с замечательным мужчиной
так на вопрос: Зачем живешь если пьет, бьет и гуляет?" был ответ : "Зато я замужем"
гениально  :))

не девочки, если нравится и "люблю-немогу", то дело такое: он садист, она мазохистка = идеальная пара
но если нет, то вы ж себя не на помойке нашли - жить в нужде, страхе что ударят, если скажешь что-то не то, быть вечно дурой, это просто ненормально
у человека должна быть любовь к себе и инстинкт самосохранения
« Останнє редагування: 28 Липня 2011, 16:29:03 від Elani »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #477 : 28 Липня 2011, 16:39:13 »
там же счет на на месяц уже идет ...
а шо на таком пседво-мужике свет клином сошелся, да? это последний представитель рода мужского?)

Может я не все прочла, не заметила вообщем ничего из ряда вон выходящего, обычная история.
Нужно начать с самой себя, так как есть риск, что и следующий мужчина может в один прекрасный день превратиться в козла.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #478 : 28 Липня 2011, 16:43:56 »
думаю все же не все прочли, там история длится больше года  ....
хотя такой вариант не исключен, конечно (про козла)
но если он козлик изначально, то как не крути в быка не превратишь  ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #479 : 28 Липня 2011, 16:54:47 »
Когда бьет, гуляет и т.п., то понятно, что нужно бежать подальше, а у Светы, мне кажется, ситуация другая.Просто у них куда-то делось взаимопонимание. Каждый тянет одеяло на себя.
Как то разговаривала с сотрудником по душам ( :beer:) так он рассказывал, что жену свою почти ненавидеть стал за время декрета. Думал даже разводится.Он хотел дома после работы полежать, а она его просила что-то помочь. А потом она на работу вышла, и у них не жизнь началась, а сказка. Ходят как молодожёны.

П.С. У подруги романы были, но толку от них ноль. Она хочет чтобы ее любили такая как она есть и мужики должны подстраиваться под нее. но они-"гады" не хотят.Она мне ее говорит, что я вот отхватила нормального, а ей только "козлики" попадаются и при этом не хо слушать, что мой такой же "козлик", просто я немного подстраивають под него

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841