Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #450 : 27 Липня 2011, 16:39:01 »
Уся, ну а что мне бедной еще оставалось делать, в стиралке его сестры нельзя было, бо поломаем. Ну это ж уже не лично ему вещи стирать,а свои тоже. Тут имелось ввиду,что отдавали так машинку, так не надо, без нее я обойдусь. А когда беременна была,так не помог, может пару раз воду из таза вылил и все.
Сколько ни просила, говорила с ним,что должен помогать, хоть иногда, да блин пусть даже за собой убрать и те же носки простирнуть.

Сейчас вот кушать готовиться, дома с Андрюхой похозяйничаем,И пойдем гулять к тому времени как он придет. Я уверена,что 100% позвонит,и спросит когда будем дома,и что ему кушать. Без меня не может ничего сделать, я говорю иногда,что оставлю тебя с малым хоть дня на 4-5, посмотрю как ты справишься с этой ролью. А сама понимаю,что если даже на несколько часов оставь, ребенка и не покормит, и на прогулку я ему очень редко ребенка доверяю, потому что даже если ребенок голову разобьет не Дай Бог,тьфу тьфу тьфу, он не подбежит к нему. Вечно пытается воспитывать его на перекор мне, если осенью на улице солнышко, так с криками сдирает с дитенка шарфик. Ему обьясняешь,что жары нету, погода обманчива, ребенка простудишь,А потом и на лекарства фиг дашь.
Так и получается. Я же лучше знаю, здоровье и организм сына.

Когда встречались были общие интересы, много тем для общения,а сейчас...Что попало!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #451 : 27 Липня 2011, 16:44:47 »
так я не поняла-почему ты стиралку-то не взяла? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #452 : 27 Липня 2011, 16:53:39 »
Извините конечно Света, но ваш муж - полный эгоист балованный!
Сначала я подумала, что у него действительно другая, но сейчас мне кажется, что он просто хочет чтоб вы трусились над ним как и его мама!

У нас это пройденный этап - где мои трусики?, носочки? что мне одеть? Показываю на шкаф - и пусть сам ищет. В шкафу у нас всё сложено аккуратно, он специально перерыл всё (типо искал). Меня от злости аж распирало (складывала то я ), но счас на его полке бардель, но если ему так удобно - не вопрос.

Я своему мужу всегда говорю - я тебе не твоя мама и труситься за тобой не буду! Я трушусь за своим  ребёнком, а ты не ребёнок, ты - отец, разницу чуствуешь?

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #453 : 27 Липня 2011, 16:55:52 »
А вобще читаю про чужих мужей и немного "радуюсь", т.к. думала, что только у меня такой экземплярчик  :D и что одна я такая дурочка терплю его, аж нас тут таких терпеливых - пруд пруди  O:-)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #454 : 27 Липня 2011, 17:07:01 »
Мне кажется, что вы всё преувеличиваете. У меня тоже муж не стирает носки-ну и что ??? - для этого есть стиральная машина. Я всегда решаю что ему одеть на работу, и чтобы он не рылся в шкафу готовлю одежду вечером- и не вижу в этом никакой проблемы вытащить брюки и рубашку из шкафа. Мой супруг никогда не поест сам- но это у нас связано с тем, что мы привыкли всегда кушать вместе и он будет сидеть дома голодный и ждать меня, когда я вернусь.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Надин

• Звезда форума
« Reply #455 : 27 Липня 2011, 17:11:35 »
Думала мой бывший "подарком" был, оказывается золотым человеком :-\ Носки мы тоже в начале прошли, один раз с босыми ногами на работу пошел, на следующий день была куплена стиралка и все его носки стирались в ней. С едой тоже было подай - убери, ничего дрессировкой научился ставить  грязную посуду в мойку, потом даже помыть  мог, а вообще я скажу, что такой быт убил во мне все к нему и вот тогда он и зашевелился, но поезд ушел далеко....
Света, а ты не пробовала  не выготавливать,  не подавать и т.п делать пусть бутербродами пару недель  по питается может отпустит  смотри и ласковее станет >:D?  Т.е он тебя унижает, а ты ему все подаешь , я бы ему на голову точно кастрюлю одела. Девочки, а вообще  надо себя уважать  и не позволять вытирать  об себя ноги, страх потерять, а что терять то?

Надин

• Звезда форума
« Reply #456 : 27 Липня 2011, 17:14:27 »
Мне кажется, что вы всё преувеличиваете. У меня тоже муж не стирает носки-ну и что ??? - для этого есть стиральная машина. Я всегда решаю что ему одеть на работу, и чтобы он не рылся в шкафу готовлю одежду вечером- и не вижу в этом никакой проблемы вытащить брюки и рубашку из шкафа. Мой супруг никогда не поест сам- но это у нас связано с тем, что мы привыкли всегда кушать вместе и он будет сидеть дома голодный и ждать меня, когда я вернусь.
Виталина, но он не относится к тебе, как к домработнице не унижает тебя этим и не заводится от не расстеленного дивана, у тебя нормальная, здоровая, советская семья  :D И еще ты можешь положиться  на мужа в трудную ситуацию?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #457 : 27 Липня 2011, 17:15:10 »
svetyla, мне кажется, что вам пора отдохнуть... только в двоем... Ре постараться куда-нить спихнуть на неделю и побыть самим... хотя бы походить на пляж, погулять в парке и т.п. Мы с мужем всегда ездили отдыхать без ре - отдых был как в медовый месяц...  O:-)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #458 : 27 Липня 2011, 17:20:34 »
Да просто и у мужчин могут быть депрессии от усталости, навалившихся проблем или быта. Тогда его лучше не трогать и не повторять каждый день "давай поговорим, давай поговорим"- нужно дать ему время.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 27 Липня 2011, 19:19:30 »
Уже все достало это, настолько во мне все накипело, это ужас!

А баловать их нефиг,и время давать тоже, если бы это было пару раз,вот так "Давай поговорим", еще пойму...А так..Еще взять,да поступать с ним так же одинаково как и он со мной.
Видите ли я стараюсь похудеть только для себя и для кого-то еще,но не для него! >:D ???  сам придумает себе что-попало,И потом мучает меня.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #460 : 27 Липня 2011, 19:58:43 »
Цитувати
Сказал,что должно быть все дома идеально, порядок,еда, ты(тоесть я).
Женщина должна быть счастливой,больше она никому ничего не должна!(с)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #461 : 27 Липня 2011, 20:23:30 »
ага,и меня эта фраза цепанула-потребительское отншение на 100% Света должна то, се.а ЧТО тогда он должен,а? ведь у вас семья и если требуется с тебя,именно требуется, то тогда и с него должно что-то требоваться.з\п например нормальная... а возможности есть,нет же-ла-ни-я

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #462 : 27 Липня 2011, 20:34:00 »
Цитувати
Сказал,что должно быть все дома идеально, порядок,еда, ты(тоесть я).
Женщина должна быть счастливой,больше она никому ничего не должна!(с)
угу, угу...а я  б ответила-а ты должен меня хорошо обеспечивать, тогда дома будет всё так, как ты просишь.  >:D

и вообще...Простите меня, девочки, конечно, за цинизм,  но вам моё спасибо за рассказы о своих проьблемах. Вот так почитаешь и начинаешь ценить своего мужа. Какое же он у меня золото, а терпение у человекка просто железобетонное  :D А я жалуюсь непонятно на что...точно на работу пора  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #463 : 28 Липня 2011, 01:31:22 »
А мне ,Света,кажется,что он тебя совсем не любит,вот и злится,и женился он для себя ещё рано,вот и беситься,что свободы хочет от тебя и от обязанностей. извени,за прямоту,может я и н е права

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #464 : 28 Липня 2011, 02:34:02 »
Почему уходят от хороших жён? Потому что думают, следующая будет ещё лучше!!!  А почему живут и любят плохих????!!!! БОЯТСЯ, что следующая бутет ещё хуже!!! :))
Это Вам немного позитивчика, а то всё совсем засохло.......