Уся, ну а что мне бедной еще оставалось делать, в стиралке его сестры нельзя было, бо поломаем. Ну это ж уже не лично ему вещи стирать,а свои тоже. Тут имелось ввиду,что отдавали так машинку, так не надо, без нее я обойдусь. А когда беременна была,так не помог, может пару раз воду из таза вылил и все.
Сколько ни просила, говорила с ним,что должен помогать, хоть иногда, да блин пусть даже за собой убрать и те же носки простирнуть.
Сейчас вот кушать готовиться, дома с Андрюхой похозяйничаем,И пойдем гулять к тому времени как он придет. Я уверена,что 100% позвонит,и спросит когда будем дома,и что ему кушать. Без меня не может ничего сделать, я говорю иногда,что оставлю тебя с малым хоть дня на 4-5, посмотрю как ты справишься с этой ролью. А сама понимаю,что если даже на несколько часов оставь, ребенка и не покормит, и на прогулку я ему очень редко ребенка доверяю, потому что даже если ребенок голову разобьет не Дай Бог,тьфу тьфу тьфу, он не подбежит к нему. Вечно пытается воспитывать его на перекор мне, если осенью на улице солнышко, так с криками сдирает с дитенка шарфик. Ему обьясняешь,что жары нету, погода обманчива, ребенка простудишь,А потом и на лекарства фиг дашь.
Так и получается. Я же лучше знаю, здоровье и организм сына.
Когда встречались были общие интересы, много тем для общения,а сейчас...Что попало!