Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #420 : 27 Липня 2011, 13:24:52 »
Надо заставить Вам выйти ему на разговор. Если есть какие -либо обиды или недопонимания пусть рассказывает. Зачем гнобить себя и Вас. А я че-то не поняла, он Вас что может ударить? :o

Приоткрой завесу тайны....

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #421 : 27 Липня 2011, 13:29:37 »
А как его отношения с ребенком?Все нормально?Или тоже раздражен?
С малым нормально вроде бы, хотя иногда появляется раздраженность,но это только если Андрюха не слушается или какую-то гадость делает.

Не пойму что такое, вчера такое сказал, что слов нету...С мамулей посоветовалась, так говорит,пусть только пальцем тронет вас, голову откручу.
Стараюсь ради него,вообще ради семьи, я на гульки не хожу, только с ребенком, он же себе позволяет иногда, золотые слитки не просила никогда, блин если бы я была какая-то алкашка, лентяйка да плохая мать, тогда бы было за что так меня, все принеси\подай. Он себе больше позволяет,чем я могу себе позволить, это касается во всем.

Говорю ему,что  для кого стараюсь похудеть? А он мне ответил,что если ты такая истеричка и дальше будешь, пошлю, ты мне такая не нужна.  :o
Тут уже подтекст понимаю сама,что вот такая я пышка, никому не надо, типо сидит жена дома, и переживать не надо, никто на нее не глянет, ничего не просит, и хорошо.
А зная какая я была еще 3 года назад, его наверное типает от мысли,что стараюсь исправить себя внешне. А поговорить с ним,это совсем нереально, он проблем не видит, не хочет их видеть, изначально от этого всего страдаю я,а потом еще и ребенок.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 27 Липня 2011, 13:32:20 »
Надо заставить Вам выйти ему на разговор. Если есть какие -либо обиды или недопонимания пусть рассказывает. Зачем гнобить себя и Вас. А я че-то не поняла, он Вас что может ударить? :o
Нет такого не было слава Богу ни разу!!!!
Но вот когда уже 3 вечер подряд,прошу давай поговорим, то реально злиться, становиться каким-то психом, запугивает меня,и пытается заткнуть меня. И все время кормить словами"Сегодня разговора не будет, завтра!"
И так уже ого он обещает. Но теперь так как он меня припугнул позавчера, я теперь стала реально думать,что он способен на такое...просто вспомнилось,как он с бывшей относился, она гуляла, пила,и вот чтобы с ней поговорить,Привести ее в чувства,он мог разок другой "привести ее в чувства".

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #423 : 27 Липня 2011, 13:38:14 »
да, тяжелая ситуация. А вы работаете? или Вас муж содержит?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #424 : 27 Липня 2011, 13:41:19 »
Свет,так было не всегда?Такое поведение появилось вдруг или проявлялось постепенно....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #425 : 27 Липня 2011, 13:43:45 »
У нас через неделю 5 лет, кризисы были, особенно тяжело было когда малой родился, все внимание ему, а муж...на каком-то энном месте. Если не хочет разговаривать, может, ну его, этот разговор? Подарок ему сделайте (открытку элементарную, зажигалку если курит, билеты в кино...). попробуйте малявку хоть на пол-дня сплавить кому-то, с мужем погуляйте, просто на диване поваляйтесь, можно с последствиями
   Может, внимания вашего ему не хватает? Я читала, у вам фотосессии, может, перемены в вас его пугают?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 27 Липня 2011, 13:44:39 »
да, тяжелая ситуация. А вы работаете? или Вас муж содержит?
Нет, дома пока что еще, как сын привыкнет к садику.буду искать работу. Но конечно я тоже стараюсь как-то где-то подзаработать, пока что в основном все через инет работы были, но не стабильные. Когда совсем копейки получала,ну а когда и не плохие деньги.
Поверьте. он может стараться, зарабатывать где-то еще, но он лениться, потому что его все устраивает. А во всех бедах и проблемах он меня обвинил,что мне лечиться надо.
Я ему никак не нужна уже наверное...

Ну что я,страшная уродина? Или злая тетка?
За что я заслужила такое отношение? Изменился жутко, и это я только начала просить , Зая давай пообщаемся...
Капец!

Finka

• Звезда форума
« Reply #427 : 27 Липня 2011, 13:45:53 »
Может, у него проблемы на работе? Вот он дома и срывается. Для мужчин ведь работа очень важна. Может, вы общаетесь с кем-то из его коллег, позвоните- поинтересуйтесь, все ли там в порядке

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #428 : 27 Липня 2011, 13:49:04 »
Вы знаете любите себя такой какая вы есть. Перестаньте пресмыкаться перед ним. Ребенка в садик или к бабам, сама на работу и хер ложите на него раз он так с вами. Зачем Вам такой человек который Вас не ценит. Будьте самостоятельны и независимы. И посмотрите сам приползет к Вам на коленках.  ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #429 : 27 Липня 2011, 13:50:19 »
Может, у него проблемы на работе? Вот он дома и срывается. Для мужчин ведь работа очень важна. Может, вы общаетесь с кем-то из его коллег, позвоните- поинтересуйтесь, все ли там в порядке
а зачем наколять обстановку, это будет еще хуже. И кто там вам скажет, про что...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 27 Липня 2011, 13:50:24 »
У нас через неделю 5 лет, кризисы были, особенно тяжело было когда малой родился, все внимание ему, а муж...на каком-то энном месте. Если не хочет разговаривать, может, ну его, этот разговор? Подарок ему сделайте (открытку элементарную, зажигалку если курит, билеты в кино...). попробуйте малявку хоть на пол-дня сплавить кому-то, с мужем погуляйте, просто на диване поваляйтесь, можно с последствиями
   Может, внимания вашего ему не хватает? Я читала, у вам фотосессии, может, перемены в вас его пугают?

Так в том то и дело,что и погулять вместе у нас вдвоем или с друзьями не удается, вытянуть его не реально,или он отказывается,или денег нет на отдых. Подойти обнять, да вы что..Скривиться, выворачивается. Так бы дала  >:D
Да я сама к нему и так и сяк,со своими вниманием. Уже начинаю задумываться,что разлюбил что-ли...Фотосет, на него отпустил спокойно, меня фоткал мой друг,с ним общаюсь часто, муж его знает, но я его звала с собой,чтобы сделать семейные фотки, отказался. И начинаю гвоорить за венчание, тоже молчит,или отвечает,что я ничего не скажу.

На работе проблем нету это точно. Все списывает часто на усталость, хотя там свои есть агенты  8) ;), особо он там не устает. Извините,но когда намекаю на внимание ко мне ,то "Я устал". А как после работы у него хватило сил пойти нажраться, да обманывать меня и т.п., итак у него желание и силы есть!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #431 : 27 Липня 2011, 13:56:50 »
Я конечно не знаю,и не утверждаю,но мне кажется,что здесь без другой женщины не обошлось.Раз от ваших нежностей выворачивается и противно,постоянно раздражен.Согласна с Жанной.Нужно постараться уделить внимание себе.Постараться быть среди людей(на работе какой то).Ты  и так умничка:похорошела,похудела. :super:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #432 : 27 Липня 2011, 14:04:55 »
Спасибо. Знаю,что его перемены пугают, не любит перемен. Может он боится что я меняюсь?

А вот это я сама решила,что надо жить для себя и ребенка,раз он не хочет жить ради меня!
Одно знаю точно, что развод дело последнее, у ребенка должен быть отец, муж в плане отца ,именно воспитания нормально, сына любит, учит его. Но со мной не ладит.
Раньше я не допускала мысли об измене,а теперь допускаю,Т.к он чаще стал ездит ьв КИев сам. на весь день. Знаю куда,но бабы есть везде, больше боюсь чтобы он со всей бывшей не встретился.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #433 : 27 Липня 2011, 14:09:35 »
Никто и не говорит о разводе.Смысл разводится,если он и поговорить толком не хочет.Мне когда то муж сказал(после пережитого кризиса-3 лет):"Если бы вы мне были не нужны и у меня была другая,то я бы собрал вещи и ушел".Так что просто есть какая то неразрешенная проблема,которую надо решать.Но ни в коем случае не рубить с плеча.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #434 : 27 Липня 2011, 14:12:42 »
 А я думаю, что никто из нас не идеален. И все могут делать глупости. А жить с человеком бок о бок всегда непросто(сестра родная,так живёт,трое детей) :walldash:  Люди годами притираются друг к другу. Тем более у тебя от него ребенок....
Цитирую: "Научитесь смотреть на мужа, как на ребенка, что бы он ни вытворял... Многие женщины говорят:"я не хочу, чтобы он пил, и он не должен это делать". То есть ее желание незыблемо, а вот муж должен меняться. Воспитание - это помощь другому. Если муж пьет, значит, ему плохо. Значит, нужно измениться самой и помочь измениться ему. Многие женщины даже не представляют, как легко изменить другого человека, если глубинно измениться самой...   Ненависть к мужу включает программу самоуничтожения собственных детей..."
Это написал С.Лазарев, психотерапевт и целитель(в своё время"изучила"его :super: сестру подсадила,есть сдвиги в лучшую сторону) :super:
Ты же не зря ты родила сына от этого мужчины...