А как его отношения с ребенком?Все нормально?Или тоже раздражен?
С малым нормально вроде бы, хотя иногда появляется раздраженность,но это только если Андрюха не слушается или какую-то гадость делает.
Не пойму что такое, вчера такое сказал, что слов нету...С мамулей посоветовалась, так говорит,пусть только пальцем тронет вас, голову откручу.
Стараюсь ради него,вообще ради семьи, я на гульки не хожу, только с ребенком, он же себе позволяет иногда, золотые слитки не просила никогда, блин если бы я была какая-то алкашка, лентяйка да плохая мать, тогда бы было за что так меня, все принеси\подай. Он себе больше позволяет,чем я могу себе позволить, это касается во всем.
Говорю ему,что для кого стараюсь похудеть? А он мне ответил,что если ты такая истеричка и дальше будешь, пошлю, ты мне такая не нужна.

Тут уже подтекст понимаю сама,что вот такая я пышка, никому не надо, типо сидит жена дома, и переживать не надо, никто на нее не глянет, ничего не просит, и хорошо.
А зная какая я была еще 3 года назад, его наверное типает от мысли,что стараюсь исправить себя внешне. А поговорить с ним,это совсем нереально, он проблем не видит, не хочет их видеть, изначально от этого всего страдаю я,а потом еще и ребенок.