Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #300 : 24 Грудня 2010, 23:22:56 »
Цитувати
Да уж, где он может так накалиться, чтобы разряжаться по 2-3 раза в неделю!

вспомнила рассказ своей знакомой... когда у них появился второй ребенок, муж стал чаще отдыхать от семьи: рестораны, дискотеки, рыбалки и т.д. Жена терпела-терпела... в один момент муж приходит в 2 часа ночи домой после гульни... она стоит одетая и с зонтом в руках... и говорит:"отдохнул дорогой? а теперь иду отдыхать я!"  и собралась сваливать...  ^-^ в тех пор муж после работы домой (кроме вылазок на рыбалку)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 24 Грудня 2010, 23:28:46 »
А моя знакомая просто в выходной день сказала мужу что выбежит за памперсами..... А вернулась к вечеру, потусила с подругами. Муж больше не отлынивал от дома

elena

• Звезда форума
« Reply #302 : 24 Грудня 2010, 23:31:10 »
Наши мужчины очень быстро привыкают к нам хорошим дома,что перестают замечать.А вот если время от времени от них сбегать и оставлять на хозяйстве их хороших-начинают больше ценить!

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #303 : 24 Грудня 2010, 23:35:11 »
Наши мужчины очень быстро привыкают к нам хорошим дома,что перестают замечать.А вот если время от времени от них сбегать и оставлять на хозяйстве их хороших-начинают больше ценить!

Ленчик - правильно сказала !!!!!!!!!!!

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #304 : 25 Грудня 2010, 00:11:30 »
наш кризис  трех лет долго назревал.Надо сказать,что мы уже почти признались друг другу в том,что той яркой страстной любви уже нет,что держит привычка и ребенок и т.д и т.п
НО после очередного скандала муж ушел "подумать" на улицу в 22.00(это его коронный трюк).А я в первый раз в жизни позвонила и наябедничала все свекрови.Муж прибежал домой через 15 мин(а не через 4 часа как обычно) ^-^.А тут я сижу на кухне с полными  стаканами коньяка  :beer:(я вообщето не пью)!Один стакан даю ему  один себе и на глазах удивленного мужа :o  его опусташаю и говорю"теперь давай разговаривать"!Много тогда проблем мы вместе обсудили и решили.На трезвую никогда бы столько ему не наговорила!
Теперь вместе стараемся научиться любить друг друга заново,но уже новой любовью ::)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #305 : 25 Грудня 2010, 00:17:18 »
наш кризис  трех лет долго назревал.Надо сказать,что мы уже почти признались друг другу в том,что той яркой страстной любви уже нет,что держит привычка и ребенок и т.д и т.п
НО после очередного скандала муж ушел "подумать" на улицу в 22.00(это его коронный трюк).А я в первый раз в жизни позвонила и наябедничала все свекрови.Муж прибежал домой через 15 мин(а не через 4 часа как обычно) ^-^.А тут я сижу на кухне с полными  стаканами коньяка  :beer:(я вообщето не пью)!Один стакан даю ему  один себе и на глазах удивленного мужа :o  его опусташаю и говорю"теперь давай разговаривать"!Много тогда проблем мы вместе обсудили и решили.На трезвую никогда бы столько ему не наговорила!
Теперь вместе стараемся научиться любить друг друга заново,но уже новой любовью ::)
вот это правильно! :super: семья это главное. :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #306 : 25 Грудня 2010, 00:32:49 »
не правильно только:позвонила и наябедничала свекрови.какой бы любимой невестка не была, ее (невесткин) муж-ее (свекрови) сын. и он всегда любимей
я тоже когда-то так поступила.после этого отношения испорчены.даже сейчас, когда вроде бы как и наладилось, но натянутось некая чувствуется. а еще-и маме своей нельзя рассказывать, т.к. она естественно, уже вас защищать станет, как свое чадушко, а на зятя обозлится.эх. де были мои мозги раньше? это все пишу из своих ошибок :(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #307 : 25 Грудня 2010, 00:37:47 »
У меня жалоба свекрови-лучшее средство. :ok:Правда прибегала лишь 2 раза. ::)Пусть скажет спасибо,что не свекру жаловалась.Это для него вообще каюк :))И отношения-супер!Хоть бы не сглазить.

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #308 : 25 Грудня 2010, 08:19:14 »
я тоже свекрови жалуюсь-помогает! ;) а вообще то мне когда то посоветовала одна женщина прожившая с мужем много лет рассказывать свекрови что бы потом не сказали-он тебя всегда на руках носил, а ты не благодарная! а своей маме нельзя конечно рассказывать!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #309 : 25 Грудня 2010, 10:23:50 »
видите, а моя свекровь на меня обозлилась. я потом одно время и мамой плохой была...

elena

• Звезда форума
« Reply #310 : 25 Грудня 2010, 14:38:52 »
Я свекрови не жалуюсь принципиально-знаю бесполезно,но некотореые моменты при случае расказываю,типа невзначай.Чтобы тоже знала,что не все всегда гладко.А жаловатся считаю бесполезным,т.к.она все равно примет сторону сынули.И маме стараюсь ничего не говорить.Пару раз было,когда накипело-пожаловалась маме.А потом уже все рассосалось,устаканилось,а мама все еще переживает.Стараюсь все проблемы решать с мужем,не вынося их из дома.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #311 : 26 Грудня 2010, 08:27:09 »
не правильно только:позвонила и наябедничала свекрови.какой бы любимой невестка не была, ее (невесткин) муж-ее (свекрови) сын. и он всегда любимей
я тоже когда-то так поступила.после этого отношения испорчены.даже сейчас, когда вроде бы как и наладилось, но натянутось некая чувствуется. а еще-и маме своей нельзя рассказывать, т.к. она естественно, уже вас защищать станет, как свое чадушко, а на зятя обозлится.эх. де были мои мозги раньше? это все пишу из своих ошибок :(
если изначально все у невестки со свекровью сложилось, то ябедничать можно... Тут же вопрос не в том, что сынулю обижает плохая невестка, а в том, что у ДЕТЕЙ проблемы, что в семье у сына разлад... Нормальная свекровь сделает все, чтоб помочь... ненормальная пожалеет только своего сынулю...
а мама моя ваще зятя любит даже если я на него пожалуюсь маме, то она его сторону примет  :D
все зависит от адекватности и нормальных отношений, а не от того, кто чей сынуля...

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #312 : 26 Грудня 2010, 12:53:06 »
если изначально все у невестки со свекровью сложилось, то ябедничать можно... Тут же вопрос не в том, что сынулю обижает плохая невестка, а в том, что у ДЕТЕЙ проблемы, что в семье у сына разлад... Нормальная свекровь сделает все, чтоб помочь... ненормальная пожалеет только своего сынулю...
а мама моя ваще зятя любит даже если я на него пожалуюсь маме, то она его сторону примет  :D
все зависит от адекватности и нормальных отношений, а не от того, кто чей сынуля...

Да Ален, но своя рубашка ближе к телу всегда !!!!!!!!!!! И какие бы распрекрасные отношения у вас небыли, наше типа "немножко наябидничать" будет не совсем приятно ей всегда, и даже если сейчас она нормально среагирует и поругает сына, то не факт, что она не вспомнит тебе этого через пять или десять лет, и это не зависит от теплоты ваших отношений.
У меня лично прекрасные отношения со своей свекровью, она прекрасный человек, но фильтровать свое "наябидничать" надо всегда, так как по своей неопытности и молодости я однажды нарвалась в одной ситуации в жизни на высказывание - "по подругам ходить меньше надо, тогда и муж к друзьям не будет ходить", и конечно же она в чем то была права, но такие слова мне были мало приятны. 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #313 : 26 Грудня 2010, 16:12:51 »
ооо,если бы я на что-то пожаловалась свекрови,
она бы сыграла такой спектакль,что Раневская просто первокурсница института им.Карпенко-Карого ^-^
Наконец-то бы оторвалась,залезла бы с головой в нашу семью,потом бы долго еще интерсовалась что и как.
Короче,была бы главной жертвой ситуации.
При этом в душе полностью на стороне сына.А напоказ-моя верная соратница.
 :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #314 : 26 Грудня 2010, 16:13:17 »
Я ни разу не жаловалась свекрови ??? и даже в мыслях такого не было никогда.
Считаю, что все проблемы в семье нужно решать самим и не подключать кого-то со стороны.
И толку что я в чём-то пожалуюсь... в принциппе,и  жаловаться мне не на что :D...
Свёкры никогда не вмешивались в наши отношения, за что им огромное спасибо! :)

Вот это правильно!
Все проблемы семьи должны решаться самой семьей.
Или если этого не получается, то обращаться к специалистам, они нейтральны и оценят ситуацию в правильно свете, а мамы-папы (свекры-свекрови, тещи-тести) будут принимать сторону своего дитяти, потому как свой ребенок естественно ближе, даже если он (она) не прав и могут только "подлить масла в огонь".