Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #315 : 26 Грудня 2010, 17:57:34 »
я раньше свекрови тоже жаловалась-помогало, но теперь этот номер не проходит. когда созваниваемся, то как только она слышит мой не довольный голос >:(, то говорит " так,все. пока! созвонимся позже! :)"

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #316 : 23 Січня 2011, 00:24:39 »
какой-там кризис-когда жопа-простите-в мыле...двое детей маленьких разницей в 3 года......

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #317 : 26 Січня 2011, 17:51:41 »

А вот свекровь моя, наоборот, недавно мне жаловалась на моего мужа, мол, как партизан вечно отмалчивается и ничего не рассказывает  :).
[/quote]

у меня точно так же!!!!! Он ей ничего не говорит и не рассказывает!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #318 : 30 Січня 2011, 03:54:49 »
Тая, мой первый брак распался из-за таких вот  мелочей. Пиво каждый день, телевизор, охота, рыбалка. Я вытерпела почти 9 лет, потом поняла, что жизнь идет и открывая глаза утром я задаю себе вопрос, неужели  я буду жить так всю жизнь.

Ирина В

• Гість
« Reply #319 : 05 Лютого 2011, 21:36:36 »
Я в моменты кризиса вспоминаю, что мне нравилось в нем когда мы начали отношения. Вспоминаю что мне не нравилось в мужчинах, которые были до. Представляю свою жизнь после развода и понимаю, что все-еще хочу быть с мужем. Через некоторое время обиды проходят и если вы все-еще смотрите с ним в одну сторону, то все будет хорошо. А если вы думаете, что вы отдаляетесь друг от друга и противоречий больше, чем общего и одной быть проще, то так тому и быть.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #320 : 08 Лютого 2011, 16:59:26 »
Кризис в отношениях, к сожалению, и мне знаком не по наслышке. Первые полгода после рождения малышки мужа как подменили - вообще не могла до него достучататься и объяснить, что меня то и то не устраивает. Потом он попал в неприятности и , тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, взялся за голову. До него наконец-то дошел смысл моих претензий и то, что вообще брак катился в пропасть. Ошибка была естственно моя - я за беременность слишком расслабилась и его распустила. А пока маленький ребенок, сами понимаете, сильно не повыделываешься - не до мужа тогда было (не в физическом плане, а просто не было сил ругаться  :D). Обидно, то что мыслять мужчины и жензины по-разному и друг друга порой так сложно понять, если вообще возможно  :walldash:

Andrea

• Новичок
  • *
  • 0507531287, 0631947538
« Reply #321 : 10 Лютого 2011, 16:45:29 »
Вот и у нас кризис...У меня второй брак, недавно родился ребенок, все вроде бы хорошо было и ребенок желанный, но именно с началом беременности все и началось. Пока все внимание было мужу все было нормально, а когда мне беременной захотелось, чтоб покрутились возле меня, ничего не вышло. Все началось из-за отсутствия физической близости, я очень боялась за ребенка, да честно говоря и просто пропало желание (я думаю это многим знакомо), а он настаивал. Я понимала что ему это нужно и что женские гормональные "психозы" ему не понять, но именно отсутствие такта с его стороны проблему то  и усугубило. Дальше- все как снежный ком, пошли придирки, оскорбления, унижения - все взаимно (я в долгу не остаюсь) и не знаю как выйти из этой ситуации. Вроде и чувства остались, но и  обида на него  не проходит. :(

Ирина В

• Гість
« Reply #322 : 10 Лютого 2011, 21:56:05 »
Вот и у нас кризис...У меня второй брак, недавно родился ребенок, все вроде бы хорошо было и ребенок желанный, но именно с началом беременности все и началось. Пока все внимание было мужу все было нормально, а когда мне беременной захотелось, чтоб покрутились возле меня, ничего не вышло. Все началось из-за отсутствия физической близости, я очень боялась за ребенка, да честно говоря и просто пропало желание (я думаю это многим знакомо), а он настаивал. Я понимала что ему это нужно и что женские гормональные "психозы" ему не понять, но именно отсутствие такта с его стороны проблему то  и усугубило. Дальше- все как снежный ком, пошли придирки, оскорбления, унижения - все взаимно (я в долгу не остаюсь) и не знаю как выйти из этой ситуации. Вроде и чувства остались, но и  обида на него  не проходит. :(
Я в какой-то книжке американской прочитала, что после рождения ребенка мужу нужно как-бы снова ухаживать за женой, как в букетно-цветочный период, потому что женские гормоны делают нас очень чувствительными и ранимыми, но к сожалению мужчинам этого не понять.А если бы действовали нежней и с пониманием, да еще с ребенком помогли или посуду помыли, так и не было бы никаких обид и желание обоюдное бы было.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #323 : 11 Лютого 2011, 14:46:47 »
Я сама до сих пор не могу простить мужу то время, когда ребёнок только родился, когда нужна была элементарная помощь - сходить хотя бы в магазин, немного погулять с ребёнком. Но, увы, этого ему некогда было делать, он шёл с друзьями пить пиво..., а сам говорил, что ремонтировал машину. :( Обидно до сих пор.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #324 : 11 Лютого 2011, 15:11:42 »
Я сама до сих пор не могу простить мужу то время, когда ребёнок только родился, когда нужна была элементарная помощь - сходить хотя бы в магазин, немного погулять с ребёнком. Но, увы, этого ему некогда было делать, он шёл с друзьями пить пиво..., а сам говорил, что ремонтировал машину. :( Обидно до сих пор.

надо заставить себя простить (эт я в теории такая умная).на практике же-тоже обида на мужа.правда,пиво он не пил, ис друзяками не тусил, но вот помощи практически не было, он играл в игрушечки или фильмики,одев наушники, смотрел.я как-то, во время ссоры так и сказала:твоя большая есть вина, что молока не было у меня.если бы ты мне хоть чуть помогал, давал поспать, сам себя в плане еды обслуживал...
а с другой стороны.ТАКИМ я псыхом была,жуть, страшно вспомнить.и муж терпел, одевал те самые наушники и "уходил"от нас

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #325 : 11 Лютого 2011, 15:15:06 »
Я думаю что все проблемы как раз из-за отсутствия понимания: мы намекаем-они не понимают, мы начинаем обижаться-они уходят... У нас тоже были такие ситуации, пока я не стала говорить прямо чего хочу, причем конкретно.

Сейчас читаю -Джон Грей " Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - очень всем советую, как раз о том как воссттановить взаимопонимание и любовь :super: :yahooo: Говорят после этой книги меняются отношения, очень надеюсь :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 11 Лютого 2011, 15:26:33 »
да, я тоже об этой книге слышала, подруга советовала прочесть
я росла в,т.с.бабьем царстве, как-то мы легче друг друга понимали.вот и с мужем по началу-намеками все.и был у нас этот дурацкий кризис, и разговаривали долго, и разводиться собирались-из-за элементарного отсутствия понимания друг друга. т.к.,точно, один с Марса,другая-с Венеры и не пойми, что ваще друг от друга хотим.
сейчас я, по просьбе моего же мужа, полностью поменяла тактику-я не намекаю, а говорю открыто.первое время было тяжело, ведь привыкла за чуть больше чем 20 лет по-другому, но таким образом ссоры сводятся к минимуму
и как со временем обсуждали ТО мое поведение, послеродовое, то,оказывается, муж просто не знал и не понимал (ну разные мы, М и Ж) что сделать и как помоч.вот в его восприятии-лучшая помощ-не мешать.и дай бог будет еще маленький,надеюсь,таких ошибок больше не допущу

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #327 : 11 Лютого 2011, 15:31:59 »
Ну не знаю, я никогда не намекаю, а говорю прямо, что мне нужно, так он злится и не хочет вобще ничего делать.... Только когда он в хорошем настроении, то даже САМ может предложить помощь.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #328 : 11 Лютого 2011, 16:14:06 »
да, я тоже об этой книге слышала, подруга советовала прочесть
я росла в,т.с.бабьем царстве, как-то мы легче друг друга понимали.вот и с мужем по началу-намеками все.и был у нас этот дурацкий кризис, и разговаривали долго, и разводиться собирались-из-за элементарного отсутствия понимания друг друга. т.к.,точно, один с Марса,другая-с Венеры и не пойми, что ваще друг от друга хотим.
сейчас я, по просьбе моего же мужа, полностью поменяла тактику-я не намекаю, а говорю открыто.первое время было тяжело, ведь привыкла за чуть больше чем 20 лет по-другому, но таким образом ссоры сводятся к минимуму
и как со временем обсуждали ТО мое поведение, послеродовое, то,оказывается, муж просто не знал и не понимал (ну разные мы, М и Ж) что сделать и как помоч.вот в его восприятии-лучшая помощ-не мешать.и дай бог будет еще маленький,надеюсь,таких ошибок больше не допущу

Вот и меня муж переучил:раньше молчала и обижалась что он такой недогадливый а теперь проще стало как начала все говорить. Главное - без претензий высказывать.
Антошина мама, вы если хотите прочесть , то в инете сачайте. А вообще лучше купить чтоб как настольная книга была - в любой момент почитать - и легче.....

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 11 Лютого 2011, 16:17:05 »
купить хочу,так удобнее.купила еще 5 языков любви.гонялась-гонялась за ней,купит-купила,начала читать, да все никак...но что успела прочесть-понравилось