Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Myza

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #285 : 23 Грудня 2010, 14:40:19 »
Бесит не он сам, а его отношение ко мне, к дочери. Поймите, он не хочет (или в силу каких-то причин не может) считаться с нашими желаниями. Почему я могу (или должна???!!!) считаться с его хотелками? Почему я могу (или должна???!!!) переступить через себя, так сказать наступить на горло собственной песне, а он этого не может сделать. Я не настаиваю на том, чтобы именно он уступал, здесь как раз все должно быть обоюдно.  :-\
У меня есть все, а если чего-то нет, то значит мне этого не нужно

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #286 : 23 Грудня 2010, 14:42:43 »
Ирина 34 по моему это вообще не ваш мужчина. ??? Во всех ваших словах нет ни капли любви к нему лишь какая то обязаловка и пренебрежение.Может дело не в котенке и ребенке?ПРосто вы становитесь или уже стали :o чужими людьми?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #287 : 23 Грудня 2010, 14:50:05 »
Цитувати
Почему я могу (или должна???!!!) считаться с его хотелками? Почему я могу (или должна???!!!
А ему Вы эти почему задавали? У вас двоих какие-то эгоистические наклонности... он не уступает, так почему я должна это делать?! как два барана...
Его Вы не измените... Вы можете изменить только свое отношение к нему.... Если не хотите, то тогда уж развод...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #288 : 23 Грудня 2010, 14:56:06 »
или как альтернатива-пожить раздельно немного.развестись всегда успеете

Myza

• Новичок
  • *
« Reply #289 : 23 Грудня 2010, 15:34:53 »
Как я думаю, то вся моя злость на него сейчас из-за того, что я не получила ожидаемой поддержки, что послужило отправной точкой к прерыванию беременности, и из-за того, что не поддержал меня уже после аборта, хотя видел и знал, как мне тяжело и больно душевно. Ни слова поддержки, нет, наоборот, он теперь ходит весь такой серьезный и уверенный в своей правоте. Естественно, теперь у меня депресняк и злость. А отказать любимому ребенку теперь в маленьком питомце (котенок) я тоже не могу. Поэтому, я считаю, что поступаю правильно. В том, что я все-равно его такого упертого, сухого (очень стыдится свои эмоции показывать) не смотря ни на что все-равно люблю я уверена (да раздражение и зло присутствует сейчас, но такое периоды были и раньше). Он упертый, да, я его упертость ломаю уже больше 10 лет, где-то получается, где-то нет, но я не считаю это поводом для развода. Будем дальше потихоньку шлифовать этот бриллиант, вода, как говорится камень точит. :ok:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 23 Грудня 2010, 15:39:42 »
Моя бабушка всегда говорила: человека нельзя исправить или перевоспитать. Человек есть такой, какой он есть и вы хоть лоб себе розшибите, но таким он и будет. Все семьи годами притираются и находят компромисы, а раз вы 10 лет только то и делаете, что пытаетесь переделать человека,то мне кажется всё это пустая трата нервов. Нужен другой вариант решения проблемы......

Myza

• Новичок
  • *
« Reply #291 : 24 Грудня 2010, 09:36:57 »
Ок, я всегда готова выслушать, принять что-то к сведению. Как выхожу из положения сама - просто не обращаю внимания на большинство его выкрутасов (а они за рамки приличия никогда не выходят), просто бывает, что терпишь-терпишь, поом надоедает (ему ведь позволительно сходить с друзьями пива попить, съездить с ними же отдохнуть на 3 дня во Львов, сходить с друзьями опять же в баню и съездить с ночевкой на рыбалку,он везде без семьи, а я во время его отсутствия с ребенком) может он уже привык к этому и считает, что так оно и должно быть. Я может наоборот слишком много позволяю?! ??? Ну не может он (как он говорит сидеть сутками дома, ему скучно, ему надо прогуляться, отвлечься - хотя от чего? не понятно!) Такой какой-то волк-одиночка, зачем женился и семью заводил :-\
Но я ему доверяю (хотя и проверяю иногда!)  ;)

ZUZA

• Гість
« Reply #292 : 24 Грудня 2010, 09:43:35 »
 Ирина_34  почему вы пишите что муж- волк одиночка, он же я так думаю с друзьями в компании, а это хорошо разряжает накал, мы вот с мужем практически всегда вместе , он без меня никуда не ходит, вот только как я в декрет пошла и ре немного подрос теперь у меня 1 раз в неделю  обязательно девичник, муж непротив и я расслабляюсь.

Myza

• Новичок
  • *
« Reply #293 : 24 Грудня 2010, 11:20:29 »
Да уж, где он может так накалиться, чтобы разряжаться по 2-3 раза в неделю!  :o Я имею ввиду то, что он с семье нигде не показывает носа (такое впечатление сказывается, что он нас стесняется что ли)  ???
Как его приблизить? Даже если с какого-то перепугу он выходит с нами, то идет-бежит примерно с пятиметровой дистанцией в следующем порядке: он ------ 5 м - я с дочкой. Со стороны это должно быть прикольно выглядит. Сперва я пыталась как-то догнать его, потом эти попытки забросила. Он это объясняет тем, что мы очень медленно ходим, а он так не умеет.  :walldash:

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #294 : 24 Грудня 2010, 11:30:37 »
Да уж, где он может так накалиться, чтобы разряжаться по 2-3 раза в неделю!  :o Я имею ввиду то, что он с семье нигде не показывает носа (такое впечатление сказывается, что он нас стесняется что ли)  ???
Как его приблизить? Даже если с какого-то перепугу он выходит с нами, то идет-бежит примерно с пятиметровой дистанцией в следующем порядке: он ------ 5 м - я с дочкой. Со стороны это должно быть прикольно выглядит. Сперва я пыталась как-то догнать его, потом эти попытки забросила. Он это объясняет тем, что мы очень медленно ходим, а он так не умеет.  :walldash:
психолог бы вам сказала, что это скрытая попытка убежать от вас... или как-то обособиться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #295 : 24 Грудня 2010, 11:54:24 »
мое мнение-у вас отношения стали портится давно. возможно-усталось какая-то у вас накопилась. у него какие-то недовольства. ..
.просто как Вы пишите-он не идет на контакт. не хочет сказать, что ЕГО не устраивает, выслушать ВАС и прийти к решению:КАК дальше жить?
а недавний случай это все усугубил, вы сейчас оба на пределе. образно говоря:ваши отношения напоминали вулкан. и вот произошло извержение

Myza

• Новичок
  • *
« Reply #296 : 24 Грудня 2010, 14:01:58 »
Да нет, до "извержения" еще дело не дошло, я как всегда терплю, жду с моря погоды. Но уже надоедает, завтра у мужа День рождения, ко всему еще и круглая дата - 40 лет. Теперь вот думаю поздравлятьего или нет  ???
Не поздравить - это как то неправильно, а вдруг куплю подарок, а он возьмет да завеется с друзьями куда-нибудь (вот классно будет :negative:).
А развитие ситуации таким образом вполне возможно.  :o

ZUZA

• Гість
« Reply #297 : 24 Грудня 2010, 14:09:21 »
Как мне известно дату 40 лет не отмечают как мужчины так и женщины. А если как альтернатива и вам с ребёнком сходит в гости, отдохнёте.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #298 : 24 Грудня 2010, 14:55:41 »
Извините за резкость,но я бы с таким не жила...или бы все выяснила напрямую,не слезла бы с него пока что-то вразумительное не сказал.А по вашим словам картина вырисовывается все мрачнее.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #299 : 24 Грудня 2010, 19:45:22 »
Девочки, мне где-то год назад дали посмотреть лекции о семье профессора психологии, а в данный момент монахини Нины http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=1685 , нашла вот ссылку. Меня очень впечатлило. Всем рекомендую! Мне эти лекции очень помогли решить проблемы в собственной семье.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0