Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я так поняла, выбирая между phillips & panasonic достался vitek, я тут уже и сама не знаю, это норма или нет?
Я panasonic вообще не рассматривала, а phillips читала пару моделей что из более дешевых - так мне отзывы не понравились. Вот согласна со Sweet-girl у кого какая есть тот и доволен своей были бы деньги на дорогую - купила бы. У меня еще муж не захотел по инету покупать, взял что было в магазине да и привез что бы я от него отстала со своим выбором мультиварки . Мне главное что в ней есть те функции которые я хотела и что она круглая и малогабаритная
попробовав как готовит panasonic и узнав про качества товара и его свойства (между прочим panasonic первая кто придумал мультиварку, да и самые крутые суши студии Москвы только их, а не витки и шмаршеты используют) никогда не поменяю на что-то другое.
Цитувати да и самые крутые суши студии Москвы только их, а не витки и шмаршеты используют) никогда не поменяю на что-то другое.
да и самые крутые суши студии Москвы только их, а не витки и шмаршеты используют) никогда не поменяю на что-то другое.
:Dдавай я тебя в мак свожу
Лично мне всеравно в каких мультях в Москве в суши студиях готовят - вообще побарабану да и как я могу что-то сравнивать если у меня только одна мультиварка была и есть - не пользуясь ничем другим СРАВНИТЬ однозначно не могу... Да и зачем - меня эта вполне устаривает, если вам нравится panasonic - на здоровье. Платить за буквы - не хочу принципиально
Я вчера тоже стала обладательницей мультиварки , выбирала, выбирала и остановилось на варианте что понравился самый первый, сегодня с утра уже ели кашку пшенную, ее приготовления, всем мои очень понравилось, будем дальше ее осваивать.
Вы были на кухнях самых крутых суши-студий Москвы?Делали сравнительный анализ?Уверены, что там повально мультями пользуются?Или Витька-менеджер в комментах-отзывах отписался?
Хочу мультиварку, скажите а как она с электричеством? Много мотает в месяц?
Была даже на кухне и не одной студии, просто некоторое время работала в МЕТЕЛИЦЕ и в выходные любила по ужинать вкусно.