Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Она у почти у всех есть, но у этой Редмонд она ого-го)
если бы еще к ней холодильник с продуктами прилагался и зарядное для холодильника
В защиту все хочу сказать у кого какая есть тот и доволен своей. Я вот выбираю уже месяц и у меня пока ни какой нет У меня, например, тетя и много подружек вообще пользуются Делфой 58-й и все отлично) Ценовой диапазон 300,00.То есть на вкус и цвет товарища нет)))...
купила себе Делфу 58, буду осваивать, подкупила цена , т.к. новая кастрюлька в Панасоник стоит дороже, чем новая Делфа
девочки..а кто делал картошку фри?там написано полуфабикат нужен..но я в наших супермаркетах не встречала замороженой фри для жарки
В Фокстроте?
А что обычную картошку нельзя? А то как-то полуфабрикат картошки уже перебор)
Согласна с защитой!!! У меня ORION http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-mt01/p154284/ Уже 2 года пользуюсь и довольна!!! Купила спонтанно, ночью лазила по сайту 5ОК и у них была акция на нее, вот и купила
И я так же купила по акции, выхваляла тут эту модель, а теперь потихоньку разочаровуюсь: жарка вся горит, в фольге рыба/мясо тоже вся подгорает, хотя просто выпечка на пергаменте не подгорает. Да еще и режим Пар как-то не понятно работает