Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки..а кто делал картошку фри?там написано полуфабикат нужен..но я в наших супермаркетах не встречала замороженой фри для жарки
Она даже в Союзах есть И в Сильпо, и в Кишене.
Фри можно и из сырой делать. Только после нарезки соломкой ее надо хорошо промыть от крахмала и хорошо просушить в полотенце. В мульте ее никогда не пробовала, у нас фритюрница (но слишком уж большой расход масла).
у меня в мульте есть режим фритюр, только вот боюсь испортить, а картошки фри хочется
а че портить) давай пробуй, потом мне расскажешь а на счет масла, так я думаю если ток раз картошку пожарить..так его потом можно использовать еще.
а че портить) давай пробуй, потом мне расскажешь
на завтра наверное и решусь, сегодня уже ужин готов только вот не понятно, в инструкции написано, что готовить на режиме фритюр надо при закрытой крышке, иначе программа будет выполнена некорректно а сколько приблизительно картошка жарится? автоматическое время этого режима у меня 30минут, для картошки это явно много, без конца открывать тоже проверять не буду, вот как не проворонить нужную корочку и цвет
Валь,так это 30 мин наверное с учетом пока масло разогреется ,количество то не малое
не ну у меня всё по фен шую расписано 200 г картошки , 1,5 л маслазалить масло..крышку не закрывать..., на прогр мультиповар при 160 градусов на 10 мин.Когда таймер начнет обратный отсчет времени, на чашу установить корзину для жарки и выложит картошку.готовить до конца програмы при открытой крышке
мама пончики жарила во фритюре,заляпала всю мультю
установки температуры у меня нету, корзины для жарки тоже Шеф, всё пропало давай я принесу тебе картошки и масла, а ты мне по фен шую её нажаришь