Всього голосів: 449
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я никогда не ставлю на отсрочку блюда с мясом / рыбой и т.д ( ну ладно еще на час ) , но надолго - Если это все постоит 6 часов , там же по бактериям капец будет
Я за 3 года ни разу не пользовалась отсрочкой ,как то мне не приятно ,что оно все будет лежать ,да соки пускать Как то поставила холодное на отсрочку на 3 часа и ушли в город,пришли до старта оставалось 10 мин,открыла мультю,а там мраки ,мясо вымочилось
а что за кнопка такая волшебная "отстрочка"? у меня такой нету
так у тебя только 3 часа, а мне рассказывают, что на ночь отсрочку делают, чтоб утром горячее блюдо было, так что с тем мясом за 7 часов будет
у всех должна быть , только у меня она называется "отложенный старт"
пошла специально глянула ,извиняюсь,есть такая "отстрочка старта"просто не обращала на нее внимания никогда,и думаю что не обращу
я отложенным тоже не пробывала...а вот функция подогрев мне нравиться..когда муж еще не пришел..а уже всё готово.. то оно стоит себе в тепле .а отложенный старт по моему тоже нужная фукнция просто продукты не все можно так оставлять надолго.
мне вот интересно какие можно ,крупы наверное картошка ,мясо и все овощи будут вымачиваться в воде
ну так смотря на сколько времени