Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если ОН лежит на диване и смотрит телевизор.  (Прочитано 10961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Мне вот интересно, если создать темку "Если ОНА лежит на диване". Что бы там понаписывали наши дорогие мужчины? А то меня задело из инструкции то, что ТЫ ЕМУ приготовь (потрать то время которе можно было уделить ребенку), он отвернется и будет нос воротить, ТЫ ЕМУ все равно на блюдечке подноси то самое что приготовила, а потом сиди и жди когда он соизволит откушать... Абыдна, А? >:D
Еще перед приготовь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ мыльно-банные процедуры,сделать зарядку,а потом только МИГОМ идти готовить ВКУСНЫЙ завтрак. А что если не вкусный выйдет-страшно подумать тогда :o  :yahooo:
А вообще,настроение здорово вы девченки мне подняли! Сижу ухахатываюсь,не зря мое любопытство меня сюда занесло. :)) :))
Хотя немного печально,что подобные размышления свойственны основой массе черниговских мужиков. Мне кажется,что даже в соседнем Киеве и то другой менталитет,не говоря о Европе.

ALENA Z.

• Звезда форума
А вы обратили внимание на ссылку в низу его поста? Что-то мне подсказывает интуиция,что именно наш Вова подумывает открыть этот садик. И таким образом, решил привлечь внимание мам к его проекту. Наивный,если думал,что все здесь клуши и поведутся на его УМНЫЕ речи. ;D ;D

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
для себя подвела итог : берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигнёй..... :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Vladimir

• Гість
А вы обратили внимание на ссылку в низу его поста? Что-то мне подсказывает интуиция,что именно наш Вова подумывает открыть этот садик. И таким образом, решил привлечь внимание мам к его проекту. Наивный,если думал,что все здесь клуши и поведутся на его УМНЫЕ речи. ;D ;D
Подумывает, привлекает к идее всех желающих всеми доступными и недоступными способами 8)

ALENA Z.

• Звезда форума
Владимир,плохой из вас психолог вышел! :) Кто же так внимание привлекает? Только  посмеялись все над вами. :P :) Нужно было прямо спросить мнение девченок и они бы с радостью высказались бы поводу вашего проекта!

elena

• Звезда форума
Так он спросил в другой темке,а здесь решил слегка поумничать ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
В данном аспекте внимание в количественном соотношении не тождественно качественному  8)

Vladimir

• Гість
Старался не для тех, кому лишь "посмеяться над вами", а для тех, кто чего-то да почерпнул из темы.
Пусть этот кто-то лишь один из 100 человек, прочитавших тему.

elena

• Звезда форума
Цитувати
Старался не для тех, кому лишь "посмеяться над вами", а для тех, кто чего-то да почерпнул из темы.
Боюсь ,нечего черпать.....Это же не форум подростков и не глянцевый журнал.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ну,в любом случае,мне лично более симпатичен диванный валяка,чем поженским-форумам-непонятно-каких-идей -писака 8)

Vladimir

• Гість
а в теме чего забыли?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
а в теме чего забыли?
Некультурно не хочу отвечать.
Я ничего нигде не забыла.
Общаюсь кагбэ.
Вы мне напоминаете пионера,который носится с одному ему понятной идеей,
хотя не нашел поддержки ни одной.
Но идея должна быть и её надо отстаивать.
Я нахожусь в Ваших оппонентах.Если Вы не умеете отстоять свою точку зрения,отвечая односложно вроде"Что вы забыли "и "я не для вас пишу" или "хулевыздесьделаете,должны были похвалить и покланяться,а вы юродствуете",то считайте ,что я в этой теме просто чтоб с Вас постебаться.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Ага, значит 99 из нас обречены на одиночество в скором будущем, т.к. мы не поняли Вашу мужскую сущность, и только Одна из нас останется счастливейшей с диванным мужчиной!? >:D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
тая,здесь не о чем изначально дискутировать.
Безапеляционно написано.Причем ОН,ЕГО,ЕМУ,с большой буквы!

Supermama

• Звезда форума
Девочки!
Давайте поблагодарим "Моисея" за "10 заповедей" для женщин и распечатаем себе ... Ибо человек истинно говорит ,а мы ...
Распечатать и перед сном читать...На НИХ молиться надо...! И будет нам счастье..!
Нам человек глаза, можно сказать, открыл... :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Kupi.cn.ua