Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если ОН лежит на диване и смотрит телевизор.  (Прочитано 11096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вам 20 лет уже исполнилось? :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Vladimir

• Гість
Погодите, мама зовёт, кушать пора, приду - отвечу

Надин

• Звезда форума
Погодите, мама зовёт, кушать пора, приду - отвечу
Ну,давайте,приятного Вам аппетита :)) Думаю вопросов больше ни  у кого нет :D

Vladimir

• Гість
Надин, есть предложение, обзвонить всех подружек и предложить им почитать тему, а потом восторженно слушать, что они скажут по этому поводу и совместно поразмыслить на тему: кто этот писака, сколько ему лет, где он живёт, с мамой ли, с дедушкой ли, что жуёт, кто ему это готовит и т.д.
Это, на самом деле, более важная тема, чем то, что в городе нашем куда не плюнь много унылых людей, которые в большинстве своих неудач привыкли винить других, а не самих себя.
Спасибо за внимание.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Откуда вообще родилась идея с этими пунктами.
Есть 3 семьи, с подобным раскладом отношений.
И есть 2 семьи с кардинально противоположным.
В первых трёх каждый валит бочку на "половинку", в двух других же всё начинается "с себя".
Я, как сторонний наблюдатель, предложил возможное решение проблемы.

Так вот, мысль следующая:
Если у Вас 2й вариант семейных отношений, так какого, извините меня... Вы мне здесь рассказываете?
Сказал же прямо: инструкция для тех, кто "не в теме".
И не стоит мне доказывать, что Вы всё понимаете, это я дурак, не соображаю.
Свои глупости я и сам прекрасно вижу и борюсь всеми доступными способами.
Надеюсь моё сообщение не будет поводом для болтовни ещё страничек эдак на 10?
Если есть желание чего-то доказать - присылайте мне в личку сообщения.
А делиться мнениями в теме, созданной мною - некрасиво.
Мнения - это ж самая дешёвая штука в мире.
В личку, пожалуйста, вот туда изливайте всю накопившуюся грязь на мужиков.
Отвечу всем по возможности.
А то все эти безадресные возражения, написанные для всеобщего обозрения и поддержки со стороны подруг, как-то уже не модно, да и не серьёзно.
Спасибо за внимание.
Я не пойму: зачем создавать тему если не хотите видеть ее обсуждения? Попросите модератора пусть закроют.

elena

• Звезда форума
Предлагаю начать игнорировать автора темы.

Vladimir

• Гість
Предлагаю начать игнорировать автора темы.
Нет, не делайте этого! Молю, не делайте!
Посмеялись, а теперь для закрепления повторюсь:
Существуют, да они существуют, как бы вы это не отрицали, такие женщины, которые обвиняют во всех своих бедах и неудачах мужиков "лежащих на диване".
Всё просто: ответственность сбросил на кого-то и живёшь дальше, продолжаешь обвинять, про себя или же прямо в лицо - не важно, важен сам факт, что виновен именно этот кадр, лежащий на диване.
А начать с себя увы никак не выходит...
Толь родители сломили в детстве, толь окружение - ситуации разные бывают.
Так вот именно для таких женщин я предлагаю выход: начать с себя, если мужик, который находится рядом, не поддерживает вас, более того - продолжает игнорировать изменения в вас - гнать его поганой метлой и поскорее! Чего терять время?
Времени нет ни у кого из нас!
Каждый может либо загнобить себя, либо развить, при этом сил тратится одинаковое количество.
Но одни тратят их на развитие, другие - на деградацию.
Вы(те женщины, которые привыкли обвинять всех и вся) что выбираете?
А пускать сопли и жаловаться на судьбинушку...
p.s. К мужикам всё выше перечисленное можно применить точно так же.
Спасибо за внимание.
« Останнє редагування: 08 Лютого 2011, 15:15:54 від Vladimir »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Vladimir,я поняла что вы болеете душой за семьи какие-то.
Но при чем диван и телевизор?)
Назвали б тему:"Инструкция по восстановлению чуйств" или "Пробуди в нем страсть"  :D
А то я теперь как вижу мужа мирно лежащего,уставшего ,под телеком,тихонько так ,меня не трогая,так сразу вспоминаю Вас,Владимир,и что мужик вечером на Валу должен гулять,а не валяться на диване.
Вы,Владимир,может быть,чуть не разрушили мою семью,а теперь приказываете молчать в тряпочку или гадости писать в личку.
Я даже с подругами по несчастью не могу в теме поделиться  :'(

milena

• Звезда форума
Лен, не поверишь, у меня аналогичная ситуация. Вот пришел мой муж вчера в 10 вечера домой, поел и лег тихонечко на диванчике. Лежит, сопит, телек смотрит. А у меня в голове всякие мысли дурные, Владимиром навеянные.... Сразу вспоминать начинаю, когда же он меня последний раз по Валу выгуливал? Вчера сдержалась, но сегодня в себе не уверена. Боюсь, прорвет, выскажусь... ;D
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Vladimir

• Гість
Кто написал?
Кто такой Владимир?
Ану дайте мне его!
Шучу, конечно.

За все свои мысли и действия отвечайте сами, пожалуйста.
Мало ли что я мог написать.

А проблема актуальна, и проще от неё убежать, чем пытаться решить, но настойчивость всегда даёт свои плоды. Сам с этим сталкивался.

Vladimir

• Гість
Тая, таких много, но виной тому не государство, а воспитание и личная предрасположенность человека.
А чего ходить к любовнице, когда у тебя жена - сокровище?
А если нет сокровища...

elena

• Звезда форума
Цитувати
К любовницам ходят для разнообразия.Знаю многих сотрудников,которые любят своих жен и только хорошо о них отзываются,но при этом изменяют и падают в обморок при мысли,что жена узнает и разведется.
+100
 Может это банально прозвучит,НО наши мужчины порой отказываются понимать,что их бриллинт(сокровище) может устать,что у нее может не быть настроения и т.д. и т.п.Ответьте мне.пожалуйста,почему мир должен крутится вокруг мужчины?Моему браку 10 лет,у нас двое детей и я авторитетно могу вам заявить,что ОДИН в поле не воин!!!Семью строят ДВОЕ.Лично мне было просто смешно читать ваши инструкции.Они не отражают действительность в принципе.А мне напомнили подростковый период.когда читла всякие журнальчики и была на 100% уверена,что все только в моих руках и стоит мне только захотеть-все будет Реалии отрезвляют.И понимешь это с возрастом и опытом.

Supermama

• Звезда форума
Цитувати
К любовницам ходят для разнообразия.Знаю многих сотрудников,которые любят своих жен и только хорошо о них отзываются,но при этом изменяют и падают в обморок при мысли,что жена узнает и разведется.
+100
 Может это банально прозвучит,НО наши мужчины порой отказываются понимать,что их бриллинт(сокровище) может устать,что у нее может не быть настроения и т.д. и т.п.Ответьте мне.пожалуйста,почему мир должен крутится вокруг мужчины?Моему браку 10 лет,у нас двое детей и я авторитетно могу вам заявить,что ОДИН в поле не воин!!!Семью строят ДВОЕ.Лично мне было просто смешно читать ваши инструкции.Они не отражают действительность в принципе.А мне напомнили подростковый период.когда читла всякие журнальчики и была на 100% уверена,что все только в моих руках и стоит мне только захотеть-все будет Реалии отрезвляют.И понимешь это с возрастом и опытом.
200% и я так считала ... в 19 лет, что если барышня умная, красивая, с харизмой, разделяет интересы своего мужчины, открывает новые горизонты в постели, заботится о нём лучше родной мамы , поддержит и посоветует, как настоящий друг... -то наградой за старания будет счастливая семейная жизнь ;) И если муж гуляет - виновата жена...плохо старалась...недорабатывала >:D Если ты сама супер-пупер O:-), то и всё будет  :yahooo: :)) :)) :))
Меня жизнь научила ,что в первую очередь надо любить себя, уважать себя и в любых ситуациях вести себя достойно  ...и никому... ничего не доказывать... быть самой собой!
Мужчины   ;)  они как тапочки: большие спадают и теряются, маленькие жмут и ты их ... отставляешь в сторону - надо всегда искать свой  любимый размер ;D :)) :)) :))
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)

А чего ходить к любовнице, когда у тебя жена - сокровище?

Ну,например,патамушта кобель O:-)
Лен, не поверишь, у меня аналогичная ситуация. Вот пришел мой муж вчера в 10 вечера домой, поел и лег тихонечко на диванчике. Лежит, сопит, телек смотрит. А у меня в голове всякие мысли дурные, Владимиром навеянные.... Сразу вспоминать начинаю, когда же он меня последний раз по Валу выгуливал? Вчера сдержалась, но сегодня в себе не уверена. Боюсь, прорвет, выскажусь... ;D
:))
Забаним потом этого Владимира.Уже 2 семьи на грани  :'(
Владимир,да Вы можете писать что угодно,может Вы и в чем-то правы,может на Вас эти пунктики влияют,не могу сказать ,не знаю...
Просто такая вот тупая самоуверенность и глупые непрошеные советы раздражают чтоли.Но далеко не в такой степени,как Вы преувеличиваете: "задел за живое" ,"займитесь делами","мир во всем мире"...
Скажу честно -никогда не выстилалась перед мужиками и не угождала им лишь для того,чтоб пробудить к себе интерес ,чтоб не ушел и все такое.
Да,любимому человеку хочется делать приятно,покормить его вкусно,поговорить,посмеяться с ним,погулять по тому же Валу.НО от души,а не по пунктам.Следовать каким-то правилам тупо,поймите.И неестественно.

elena

• Звезда форума

Мужчины   ;)  они как тапочки: большие спадают и теряются, маленькие жмут и ты их ... отставляешь в сторону - надо всегда искать свой  любимый размер ;D :)) :)) :))
[/quote][/quote]

Как хорошо сказано!!!!!

Kupi.cn.ua