Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если ОН лежит на диване и смотрит телевизор.  (Прочитано 10952 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladimir

• Гість
Понимая опасность быть живьём съеденным в столь большом сообществе прекрасных дам, я всё же публикую данный материал  8)
(апгрейд)

Навеяно одним из разговоров со слабой половинкой.
Женщинам, понимающим мужскую психологию эта тема ни к чему.
Если у Вас с мужчинами всё отлично - это же прекрасно  :)
Но есть дамы, которым не до конца понятна мужская психология.
Описать её можно следующим образом:
Вах, какая красавица! Вах, она ещё и любит меня(удивлённо, ведь как ТАКОЕ можно любить)!
Да раз такое дело, нам все преграды ни по чём! И так далее.
Я конечно утрирую, но выглядит это примерно так.
А пункты никто не должен выполнять, вообще никто никому ничего не должен.
Но есть одно но: если что-то не устраивает в НЁМ, если ОН охладел, может стоит понять, почему?
Для мужика любимая женщина - это муза, которая вдохновляет на подвиги.
А когда музы нет, музыкант что делает? Правильно - дремлет.
Пункты набросал хаотично, но действуют они эффективно, и когда женщина решит их сделать и сделает, а результата никакого, то ответ один - музыкант бракованный попался.
Если вдруг(мало ли случится такое) какой-нибудь женщине эти пункты помогут в своей жизни, то это будет просто замечательно.

План действий для пробуждения в НЁМ любящего мужа:
1. Не критиковать ЕГО ни при каких обстоятельствах(свои ошибки ОН понимает и сам, чай не мальчик).
2. Каждое утро напоминать ЕМУ о том, что ОН единственный и неповторимый,  фразы: "ах как мне повезло, что судьба нас свела вместе" приветствуются.
3. Всегда, везде, во всех ситуациях предоставлять ЕМУ возможность решать все вопросы самостоятельно! Не лезть со своими советами(благими намерениями и т.д.) когда ЕМУ понадобится совет - ОН обратится, будь уверена.
4. Всегда, везде, каждую минуту, каждую секунду намекать ЕМУ, что деньги не главное, что вы и без них обойдётесь, а норковая шубка, которая продаётся в Киеве, в бутике на Крещатике может подождать и до следующей недели.
5. Утром, проснувшись, приняв мыльно-банные процедуры, сделав зарядку, мигом иди готовить вкусный завтрак! Если на клич: "иди ЖРАТЬ, дорогой!" - не реагирует - принести и ткнуть под нос. Если после этого получила что-то вроде: "ты зачем мне это припёрла?", сделать обиженный вид и удалиться в угол комнаты(краем глаза следить за реакцией). Жрать начнёт однозначно
6. ВЫБРОСИТЬ ТЕЛЕВИЗОР и забыть адреса онлайн-трансляций сериалов с наталией орейро и прочими душещипательными произведениями кино- и книго- индустрии.
7. Всегда, везде, каждую секунду, причинно или без причины повторять, что ОН самый-самый и т.д.
8. Ходить  вместе на прогулки по вечерам на Валы, в парки, гор. сады и т.д.
На улице летает множество интересных идей и в пустые головы залетают очень часто.
9. Следить за своей фигурой(начни бегать поутру) лишний вес за 3 месяца слетает на раз.
Трижды в неделю сходить в фитнесс-центр недостаточно!
Секрет следующий: когда ОН увидит, что ты бегаешь, равнодушным точно не останется(начнёт переживать либо за тебя, либо за себя) и мигом присоединится.
10. Следить за своим питанием(тут уже сама разберёшься, гугль в помощь).
11. От мелочей абстрагируемся(новости/сплетни/сомнения знакомых/проблемы знакомых, которые мы не в состоянии решить или помочь советом).
12. Организованность, организованность, организованность.
Представь себе реку из своих мыслей, на берегу которой сидишь ты, так вот, ты можешь сесть на одну из мыслей и уплыть очень далеко, а можешь наблюдать за мыслями, не поддаваясь им.
К примеру, я сажусь за комп, открываю мазилу, имею цель, но вижу интересную ссылку и уже плыву по ней, вспоминая, что мне нужно, я возвращаюсь на берег.
13. (Счастливый) сделать всё, описанное выше и наблюдать за результатом!
Когда ты всё это проделаешь беспрекословно, и никаких изменений в НЁМ не произойдёт, тогда можешь смело говорить - ЭТО ВСЁ ОН ВИНОВАТ!! А пока – зась.
просто?
понятно?
доступно?
сделаешь всё это?
Так, запиши отдельно на листик пункты, а потом отвечай не мне, а СЕБЕ.
На ошибки в правописании и грамматике просьба не реагировать.
Да, и действовать нужно уже сейчас. Действовать и наблюдать за НИМ, удивлённым с какого чуда всё это с тобой происходит.

Жёстко, грубо, от части вульгарно, да, но просто и доступно, а главное - это работает!
И ещё раз повторюсь.
Для мужика любимая женщина - это муза, которая вдохновляет на подвиги!
И пусть скажет мне кто-нибудь о неуважении к женщине. Музу  не уважают, её любят, лелеят, холят и оберегают!
 >:D

Так же есть альтернатива, написанная женской рукой!(вhttp://katyagordon.ru/
Инструкции для чайников по истреблению мужчин

Мужчины вымирают... У них все больше сердечных приступов, кровоизлияний в мозг и другие части тела; их срок жизни по статистике короче женского. Они спиваются, болеют депрессиями и даже иногда накладывают на себя руки. И это при том, что мужчины распределены по земле крайне неравномерно и, например, пресловутый город Иваново остро нуждается в поставках самцов. Похоже, тайный план женщин истребить мужскую особь под прикрытием борьбы «за равные права» успешно реализуется. Я собрала опыт наблюдений за особо профессиональными в этом деле самками и спешу передать его девушкам - новобранцам:

Хочешь сделать так, чтобы мужчина тебя ненавидел? Вот пара советов:

1. Говори ему, что он неудачник. Говори ему это часто и по любому поводу. Когда он разбивает чашку, когда в его машине кончается бензин, когда он спотыкается. Говори ему это всегда и везде - при гостях, при друзьях, при его родителях, наконец. Ты человек прямой и честный!
2. Приводи в пример его друга, «который в отличие от тебя, неудачника, хоть что-то может». Приводи в пример его друга при гостях, при друзьях, при его родителях, наконец. При жене друга можешь не приводить, чревато...
3. Рассказывай ему на ночь о разных мужских заболеваниях. Про импотенцию, рак яичек, простатит. Пусть знает, что он больной тебе совершенно не нужен.
4. Не давай ему заниматься любимым делом. Рыбалка - для алкашей, футбол - для дебилов, нарды - для неудачников. Разреши ему иногда играть в «Монополию» - пусть развивается.
5. Постоянно его ревнуй. Ревнуй его к соседям, друзьям, женщинам из журналов. Задуши его ревностью.
Поругайся со всеми его друзьями. Поругайся вдребезги. Ты живешь с ним, а не с его друзьями! Какого черта?!
6. Выгони свекровь. Выгони ее из квартиры, из города и с планеты Земля. Пусть летает в космосе. Зачем тебе мама твоего мужа с ее советами про котлеты из двух сортов мяса?!
7. Читай его смски. Читай их тайно, в туалете, выписывая подозрительные номера. Читай смски, а потом устраивай скандал и обзванивай подозрительные номера с криком «Еще раз, гадина, позвонишь сюда, убью!»
8. Устраивай истерики в духе «ты мою молодость сгубил» даже если вы знакомы неделю.
9. Называй его киской или рыбкой или зайкой.
10. Смотри сериалы, даже если идет чемпионат по футболу.
11. Ложись спать в уродливой старой пижаме с медведями.
12. Ходи в масках для лица.
13. Не брей ноги.
14. Брей ноги ему.
15. Эмансипация и феминизм - вот два понятия, которые добьют его окончательно. После романтического ужина попробуй заплатить сама, даже если ты живешь на его деньги... Накричи на него за то, что он открывает перед тобой дверь в подьезде «будто ты инвалид».
16. Постоянно задавай вопрос: «Ты меня любишь?» и тогда однажды он скажет «нет!». Но ведь ты этого и добивалась судя по поведению))

« Останнє редагування: 05 Лютого 2011, 22:37:12 від irchik »

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вас кто-то сильно обидел?
Вы написали о женщине: что надо и что не надо делать?
А что должен делать мужчина? Или мы должны его холить- лелеить, как дорогую собачку, у он будет писать на коврике?
Я знаю много историй наоборот, когда заботливые и сильные мужчины помогали женщинам- дурам, у которых все мужики- козлы, стать настоящими леди, уверенными в себе, в них и в жизни... Счастье есть и это заслуга двоих :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ogle

• Гість
М-д-да.. Из вышенаписаного, следует вывод, что ВЫ многоуважаемый глубого несчастный, и скорее, всего живете с женщиной, которую не любите, и которая не любит ВАС...  Счастливому в браке человеку, никогда бы в жизни не пришло бы в голову даже задумываться о подобных вещах.. ни  то что составлять интсрукции..  Если люди действительно ЛЮБЯТ друг друга, то не имеет значения в какой пижаме кто ложится спать, а рост, вес, возраст всего лишь числа.... и тем более никто не будет ни кого упрекать за недостачу денег, и отсуствие норковой шубы.... или ставить в пример соседа... А если подобные мелочи возымели место в вашей жизни, значит - ЛЮБВИ НЕТ.... А жить ли не любя? - это каждому решать самостоятьно, и если решите, что ДА - то в таком случае и нужно соблюдать подобные инструкции, иначе - РАЗВОД)))  ИМХО
« Останнє редагування: 01 Лютого 2011, 10:26:45 від ogle »

Vladimir

• Гість
В начале писанины есть маленькая ремарка:
Женщинам, понимающим мужскую психологию эта тема ни к чему.
Тем же дамам, которые ещё "не в теме" посвящается.
Если Вы понимаете это - супер, если нет - у Вас есть возможность понять, воспользуетесь ли Вы ею или нет -это уже отдельный вопрос.
Как однажды JB спел великолепную песню на подобную тему:
James Brown-This is a mans world.

Я в этой теме фигурирую лишь как сторонний наблюдатель, счастлив я или нет -  для Вас не имеет значения.

Vladimir

• Гість
Да и ещё такой момент:
Если вы решили поделиться своим мнением по этому поводу, то это означает лишь одно -
" ОН лежит на диване и смотрит телевизор"  :)
Тот, кого эта тема не интересует, даже читать не станет.
Меня она заинтересовала лишь потому, что такие простые и доступные вещи многим не понятны, решил открыть глаза, так сказать.

ogle

• Гість
Да и ещё такой момент:
Если вы решили поделиться своим мнением по этому поводу, то это означает лишь одно -
Меня она заинтересовала лишь потому, что такие простые и доступные вещи многим не понятны, решил открыть глаза, так сказать.
Вы не правы, в эту тему я заглянула просто из-за любопытства (водится за мной такой грешок), мужщины ОЧЕНЬ большая редкость на этом форуме, не "приживаются" они тут... и каждый из них только фактом своего присуствия привлекает к себе внимание..  Пока я не стала читать, то даже и понятия не имела о чем здесь речь...

А высказаться я решила только потому, что  мне всегда смешно с подобных инструкция...  я дала понять в своем предыдущем посте, для кого они, по моему мнению пишуться, с вами я согласна только в одном - МУЖЩИНЫ ЛЮБЯТ КОМПЛИМЕНТЫ И СЮРПРИЗЫ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ, но большинство женщин об этом даже не догадывается, но я за то, чтобы все это шло "от всей души," а не из-за того, что так нужно, или в противном случае "он уйдет"))) смешно...

Для счастливого брака - нужны всего 2 вещи - это ЛЮБОВЬ и ВЗАИПОНИМАНИЕ, если их нет, то никакие инструкции не помогут... а вообще, я за искренность во всем, и не нужно казаться лучше чем ты есть на самом деле, просто нужно быть собой, и свою половинку принимать со его (ее) недостатками... а не пытаться поменять....
 т.е. если тебя раздрожает, что она смотрит сериалы, не любит футбол и не бреет ноги, а еще склонна к полноте, то у меня вопрос: "а куда ты смотрел, когда свою жизнь с ней связовал?"  или тогда ты на это закрывал глаза, или ты не знал , что она такая она (и это сново не делает тебе чести т.к. ты позволил себя обмануть))))? или думал что изменишь ее?
видишь виновата не она, а ты в любом случае, ведь - ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР, и нечего кого-то винить и упрекать, теперь когда ты понял, что ошибся с ВЫБОРОМ!!!..

« Останнє редагування: 01 Лютого 2011, 12:28:09 від ogle »

Supermama

• Звезда форума
Да и ещё такой момент:
Вы не правы, в эту тему я заглянула просто из-за любопытства (водится за мной такой грешок), мужщины ОЧЕНЬ большая редкость на этом форуме, не "приживаются" они тут... и каждый из них только фактом своего присуствия привлекает к себе внимание..  Пока я не стала читать, то даже и понятия не имела о чем здесь речь...

А высказаться я решила только потому, что  мне всегда смешно с подобных инструкция...  я дала понять в своем предыдущем посте, для кого они, по моему мнению пишуться, с вами я согласна только в одном - МУЖЩИНЫ ЛЮБЯТ КОМПЛИМЕНТЫ И СЮРПРИЗЫ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ, но большинство женщин об этом даже не догадывается, но я за то, чтобы все это шло "от всей души," а не из-за того, что так нужно, или в противном случае "он уйдет"))) смешно...

Для счастливого брака - нужны всего 2 вещи - это ЛЮБОВЬ и ВЗАИПОНИМАНИЕ, если их нет, то никакие инструкции не помогут... а вообще, я за искренность во всем, и не нужно казаться лучше чем ты есть на самом деле, просто нужно быть собой, и свою половинку принимать со его (ее) недостатками... а не пытаться поменять....
 т.е. если тебя раздрожает, что она смотрит сериалы, не любит футбол и не бреет ноги, а еще склонна к полноте, то у меня вопрос: "а куда ты смотрел, когда свою жизнь с ней связовал?"  или тогда ты на это закрывал глаза, или ты не знал , что она такая она? или думал что изменишь? видишь виновата не она, а ты в любом случае, ведь - ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР, и нечего кого-то винить и упрекать, теперь..
Вы мои мысли прочитали... ;)
+1 на 100%

ogle

• Гість
А вообще, добро пожаловать!!! Все приятно, видеть в наших рядах мужщину, тут во многих темах очень не хватает мужского "взгляда"...  Здесь есть темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=217.0
приятно будет с вами познакомится)

Vladimir

• Гість
Так! Стоп!
У меня с этим:
""а куда ты смотрел, когда свою жизнь с ней связовал?"  или тогда ты на это закрывал глаза, или ты не знал , что она такая она (и это сново не делает тебе чести т.к. ты позволил себя обмануть))))? или думал что изменишь ее? "
проблем нет, так что, я не ваш клиент 8)
А по поводу сериалов, женских историй и  похожего материала скажу одно, искать что-либо из названного в "ящике" бессмысленно, т.к. к вам(тем кто так всё же поступает) этот материал никоим боком не относится и ничего полезного в себе не несёт, кроме чужих соплей, страстей,  сомнений и переживаний.
А теперь о наших баранах:
Поднять мужика с дивана и оторвать от телевизора(пива/друзей/игр и т.д.) может только...
Ответ каждый даст сам  :)

ogle

• Гість
Минуточку, вы же сами подняли эту тему, а как известно - "КОГО ЧТО БОЛИТ-ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ"... и так все тут в подробностях расписали, вам это все, что музыкой навеяло???? 

ogle

• Гість
Я думаю, что стоит прекращать этот бессмысленный спор, все и так всем понятно.... вернее, если бы вы были женщиной, я бы много чего вам написала, но так как вы - мужщина - вымирающая особь на этом форуме, то, пожалуй, применю свою женскую хитрость, и буду петь вам только дифирамбы...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК ОТОРВАТЬ МУЖЩИНУ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА...

Р.S. если бы еще кто-то дал совет, откуда взять дофига денег, чтобы моему мужщине не нужно было работать, я согласна, тогда лежать с ним днями  и смотреть футбол, например.... просто проживать вместе каждую секунду... я знаю, что и ему этого хочется больше всего на свете...

Supermama

• Звезда форума
Иногда полезно узнать мнение мужчины, но я согласна только с тем, что замужество  -не повод махнуть на себя рукой. Женщина должна всегда быть в тонусе, проявлять заинтересованность к мужчине и его делам, внимательтной и заботливай, ухоженной и красивой... но если нет любви ... всё напрасно... К сожалению, мы выросли и живём в обществе, где мужчин не учат ценить женщину... мы должны быть и такими и такими, а наши Васи, Пети ещё и выбирать будут... Позиция ,которую вы декларируете(  прекрасно читается между строк) -это позиция слабого мужчины ,которому женщины что-то должны, чтобы он соизволил поднять свою ...опу с дивана. Позиция сильного мужчины иная и рассуждает он по другому... Для него женщина -любимая, подруга, жена, мама ... Он прекрасно понимает сколько обязанностей лежит на женщине и помогает ей тем, что выполняет сам осознано свои мужские обязанности, а не перекладывает всю ответственность за их отношения и за семью на женщину. Он заботится о ней и о семье, советуется ,потому что ему важно знать её мнение -ему не всё равно!
Я имею честь общаться с итальянцем - как они относятся к женщине!!! К семье!!! К детям!!! К семейным традициям!!! 
С сильным мужчиной любая женщина будет автоматически выполнять пунктики первого вашего поста даже не задумываясь! А если с самой идеальной женщиной во всех отношениях будет рядом слабый мужчина, с кучей комплексов и понятиями " должны", то ничто не заствавит его подняться с дивана и делать что-то.  Может разок, другой и сработает -совесть  заест, но человека не переиначишь. Всё вернётся к исходной точке....Вас кто- то заставляет дышать? Нет. Вы это просто делаете и всё.
Ваша позиция довольно типпична для большинства украинских и русских мужчин, но не все такие :) Все проблемы у нас в голове.... А если в голове проблем нет, а есть любовь и взаимное уважение, то ваш первый ,как и последующие посты теряют смысл :)

Vladimir

• Гість
Минуточку, вы же сами подняли эту тему, а как известно - "КОГО ЧТО БОЛИТ-ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ"... и так все тут в подробностях расписали, вам это все, что музыкой навеяло????

Не музыкой, родственницей, даже двумя!

Vladimir

• Гість
Свою позицию могу знать лишь я, Вам-то её никак не узнать без личного общения.
Скажу лишь одно, JB был несомненно прав, сказав следующее:
"it all it would be nothing without you, you stupid bitch".
И, в заключение, повторюсь: эта ветка лишь для тех, кто не понимает, что мужик сделает всё, что пожелает его любимая. Если же этого не происходит, то причина очевидна.

Supermama

• Звезда форума
А Вы парень с юмором! ;D

Kupi.cn.ua