Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если ОН лежит на диване и смотрит телевизор.  (Прочитано 10954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladimir

• Гість
Понял, удаляюсь...
Шучу, естественно.
Если у Вас с мужчинами всё отлично - это же прекрасно  :)
Но есть дамы, которым не до конца понятна мужская психология.
Описать её можно следующим образом:
Вах, какая красавица! Вах, она ещё и любит меня(удивлённо, ведь как ТАКОЕ можно любить)!
Да раз такое дело, нам все преграды ни по чём! И так далее.
Я конечно утрирую, но выглядит это примерно так.
А пункты никто не должен выполнять, вообще никто никому ничего не должен.
Но есть одно но: если что-то не устраивает в НЁМ, если ОН охладел, может стоит понять, почему?
Для мужика любимая женщина - это муза, которая вдохновляет на подвиги.
А когда музы нет, музыкант что делает? Правильно - дремлет.
Пункты набросал хаотично, но действуют они эффективно, и когда женщина решит их сделать и сделает, а результата никакого, то ответ один - музыкант бракованный попался.
Если вдруг(мало ли случится такое) какой-нибудь женщине эти пункты помогут в своей жизни, то это будет просто замечательно.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Владимир, объясните, а для кого Вы здесь все это пишите. У Вас кто-то спрашивал совет или просто стукнуло в голову, дай блесну умом и поучу этих бестолковых женщин ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Угу,мужчина может пукать,пардон,и лежать на диване.
А женщина должна думать как бы вот так,чтоб он не охладел.

Надин

• Звезда форума
Мне кажется, что просто у Владимира жена дома его скалкой гоняет систематически, и сказать  он ей ничего не может, а хочется  >:( и вот он решил на чужих женах оторваться ^-^ Пусть по умничает ;) А мыпослушаем 8)

Виталинка

• Звезда форума
Судя по тому бреду, кот он пишет, у него жены нет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Надин,ты просто разрываешь мой моск сегодня :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Мы валяемся на диване вместе!! ;D
ЧТо мне делать,Владимир?
может ,заговорить с Ним о трудах Жана-Жака Руссо?
Или что я думаю об импрессионистах?
Чем его привлечь,Владимир???

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
Щас зашугаете человека и он пропадет как Алеша :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Щас зашугаете человека и он пропадет как Алеша :D
Так пусть жеж не обижается.
С мущинкой же интересно поговорить,что и как.Мы-то не в курсе.
Да и ему рекламка нужна  ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
какая-то тупая инструкция по манипулированию мужиком для тётки, которая своего мужа терпеть не может, но шубу таки хочется ^-^
имхо любимого и так всегда будешь хвалить, холить и лелеять.
А ведь не все-гениальные актриссы. если муж, лежащий на диванчке у телевизора уже на столько опротивел, что приходится инструкции читать как и что ему говоритьи как его кормить...Видимо стоит начать искать нового ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Кстати,моему и не полежишь толком на диване-я сразу лезу,чтоб спину чесал  ;D
Так что не зря валяется ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Кстати,моему и не полежишь толком на диване-я сразу лезу,чтоб спину чесал  ;D
Так что не зря валяется ;D
Йожик, ну ты кадра :)) :)) :))

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063

План действий для пробуждения в НЁМ любящего мужа:
1. Не критиковать ЕГО ни при каких обстоятельствах(свои ошибки ОН понимает и сам, чай не мальчик).
2. Каждое утро напоминать ЕМУ о том, что ОН единственный и неповторимый,  фразы: "ах как мне повезло, что судьба нас свела вместе" приветствуются.
3. Всегда, везде, во всех ситуациях предоставлять ЕМУ возможность решать все вопросы самостоятельно! Не лезть со своими советами(благими намерениями и т.д.) когда ЕМУ понадобится совет - ОН обратится, будь уверена.
4. Всегда, везде, каждую минуту, каждую секунду намекать ЕМУ, что деньги не главное, что вы и без них обойдётесь, а норковая шубка, которая продаётся в Киеве, в бутике на Крещатике может подождать и до следующей недели.
5. Утром, проснувшись, приняв мыльно-банные процедуры, сделав зарядку, мигом иди готовить вкусный завтрак! Если на клич: "иди ЖРАТЬ, дорогой!" - не реагирует - принести и ткнуть под нос. Если после этого получила что-то вроде: "ты зачем мне это припёрла?", сделать обиженный вид и удалиться в угол комнаты(краем глаза следить за реакцией). Жрать начнёт однозначно
6. ВЫБРОСИТЬ ТЕЛЕВИЗОР и забыть адреса онлайн-трансляций сериалов с наталией орейро и прочими душещипательными произведениями кино- и книго- индустрии.
7. Всегда, везде, каждую секунду, причинно или без причины повторять, что ОН самый-самый и т.д.
8. Ходить  вместе на прогулки по вечерам на Валы, в парки, гор. сады и т.д.
На улице летает множество интересных идей и в пустые головы залетают очень часто.
9. Следить за своей фигурой(начни бегать поутру) лишний вес за 3 месяца слетает на раз.
Трижды в неделю сходить в фитнесс-центр недостаточно!
Секрет следующий: когда ОН увидит, что ты бегаешь, равнодушным точно не останется(начнёт переживать либо за тебя, либо за себя) и мигом присоединится.
10. Следить за своим питанием(тут уже сама разберёшься, гугль в помощь).
11. От мелочей абстрагируемся(новости/сплетни/сомнения знакомых/проблемы знакомых, которые мы не в состоянии решить или помочь советом).
12. Организованность, организованность, организованность.
Представь себе реку из своих мыслей, на берегу которой сидишь ты, так вот, ты можешь сесть на одну из мыслей и уплыть очень далеко, а можешь наблюдать за мыслями, не поддаваясь им.
К примеру, я сажусь за комп, открываю мазилу, имею цель, но вижу интересную ссылку и уже плыву по ней, вспоминая, что мне нужно, я возвращаюсь на берег.
13. (Счастливый) сделать всё, описанное выше и наблюдать за результатом!
Когда ты всё это проделаешь беспрекословно, и никаких изменений в НЁМ не произойдёт, тогда можешь смело говорить - ЭТО ВСЁ ОН ВИНОВАТ!! А пока – зась.
просто?
понятно?
доступно?
сделаешь всё это?
Так, запиши отдельно на листик пункты, а потом отвечай не мне, а СЕБЕ.
На ошибки в правописании и грамматике просьба не реагировать.
Да, и действовать нужно уже сейчас. Действовать и наблюдать за НИМ, удивлённым с какого чуда всё это с тобой происходит.

Жёстко, грубо, от части вульгарно, да, но просто и доступно, а главное - это работает!
И ещё раз повторюсь.
Для мужика любимая женщина - это муза, которая вдохновляет на подвиги!
И пусть скажет мне кто-нибудь о неуважении к женщине. Музу  не уважают, её любят, лелеят, холят и оберегают!
 >:D

А спинку медом там  мазать не советуют?

Глупый вы как все мужчины. Тут все так просто и напрямую, отдает дешевизной. Если к вам женцина будет к вам так относиться она переходит в разряд подруги для траха в момент когда ваша очередная большая любовь дает вам по носу, и которой вы можете поплакать а желетку расказав о своей нежной душе. А любите вы тех кто вас переодически посылает, критикует, держит в напряжении и т.д. ( остальное наши женские хитрости ).

Надин

• Звезда форума
Любят тех,кого надо добиваться.А то принеси поесть,обидься,что не ест,тогда уж точно поклюет. :))Я готовить не люблю,так за мной надо полдня ходить,чтоб я хоть что-то приготовила. :-X
У тебя наверное еще и маникюр есть :o  >:D И твоя домашняя одежда не пропитана тем манящим запахом борща и жаренных котлет? >:D Тая, Тая , как не стыдно :))

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Мне вот интересно, если создать темку "Если ОНА лежит на диване". Что бы там понаписывали наши дорогие мужчины? А то меня задело из инструкции то, что ТЫ ЕМУ приготовь (потрать то время которе можно было уделить ребенку), он отвернется и будет нос воротить, ТЫ ЕМУ все равно на блюдечке подноси то самое что приготовила, а потом сиди и жди когда он соизволит откушать... Абыдна, А? >:D

Kupi.cn.ua