Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 32345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мы тоже с мужем не венчались, но сейчас уже очень хотим. Девочки, а по каким дням венчают?
в субботу точно нет, а в пятницу и воскресенье венчают
в остальные дни - спрашивайте в церкви))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
в субботу точно нет, а в пятницу и воскресенье венчают
в остальные дни - спрашивайте в церкви))

ещё в среду, кажется.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
венчают в воскресение, понедельник, среду, пятницу. не венчают накануне больших праздников и в пост.

Мармазетка

• Звезда форума
мы венчались через год после свадьбы, чтобы это было осознано, а не так как у всех, это в отличии от розписи, был только наш праздник, были только мы, свидетели и родители
немного раздражают такие заявления - т.е. те пары, которые повенчались на второй или первый день свадьбы - это не осознанно  ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
а что тогда говорить про тех, кто венчался до росписи?  :D

HOROVEZ

• Постоялец
Спасибо, девочки за ответы.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
Я венчалась с бывшим мужем. Как жаль, что тогда это для меня ничего не значило, согласилась только ради мужа. А теперь это так много значит, да только муж мой нынешний не торопиться...

А что второй раз венчаться разве можно?
 Я тоже венчалась с бывшим мужем но через четыре года разошлись,теперь живу с другим. 
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Мармазетка

• Звезда форума
А что второй раз венчаться разве можно?
 Я тоже венчалась с бывшим мужем но через четыре года разошлись,теперь живу с другим. 
второй раз венчаться можно, но не так просто  :D подойдите к батюшке и он Вам расскажет что к чему  :)

Kelly

• Звезда форума
Церковь развенчивает, если на то есть веские причины
это вроде только в Троице делают.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
Спасибо девочки! Буду знать,а веские причины это какие? Если отец не хочет знать и видеть своего ребёнка и конечно же меня,развенчают нас или нет?
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
если я не ошибаюсь, то зачинщиком развода не должны были быть вы, а если и вы, то вескими причинами, c точки зрения Церкви, для него могли быть только рукоприкладство мужа или его измена  ::) извините, если я не права, пусть меня поправят

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
Церковь не развенчивает, а просто констатирует факт, что брака нет. нужно прийти в епархиальное управление со свидетельством о разводе (возле Троицкого собора, с улицы). drena, права.

Kelly

• Звезда форума
ну вроде одного свидетельства о разводе мало будет, у меня кума этим занималась, дак не так все просто было, но в итоге разрешили развенчать.

Kelly

• Звезда форума
Лично ходила со знакомой за компанию, сама удивилась что всё так легко... У неё на руках даже не было свидетельства о венчании.
Нужно свидетельство о разводе, паспорт, по-моему ещё что-то заплатить :-\ (но на счёт этого не уверена точно). Там на месте она написала заявление по образцу и сказали прийти через месяц в канцелярию. Всё!!!
тю...а раньше еще что-то доказывать надо было, а сейчас повенчали-развенчали, как-то не серьезно))
нам когда-то священник рассказывал что перед богом муж может быть только один, а жениться хоть 100 раз можно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Лично ходила со знакомой за компанию, сама удивилась что всё так легко... У неё на руках даже не было свидетельства о венчании.
Нужно свидетельство о разводе, паспорт, по-моему ещё что-то заплатить :-\ (но на счёт этого не уверена точно). Там на месте она написала заявление по образцу и сказали прийти через месяц в канцелярию. Всё!!!
50 гривень я заплатила. Все точно как Вы написали.
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua