Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 32338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tulinka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Мне кажется, что венчаться лучше через несколько лет после свадьбы. 
И если муж неверущий, то лично я бы не стала настаивать на венчании.
СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
венчание подразумевает вообще девственность отношений
Вы думаете сейчас венчаются только глубоко верующие?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
Мы венчались этим летом спустя 6 лет законного брака и уже имея двух детей.Мне кажется,это спокойствие какое-то принесло в семью.Я точно стала спокойнее и покладистее.А ещё дети восприняли это событие очень радостно и ответственно.
Боже, бережи Україну!

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Мы не венчались но очень хотим :) Всё время какието не предвиденные ситуации!!! :'( Но я думаю мы исправимся,  ::) потому что очень сильно этого хотим!!! Есть в этом что то таинственное и очень романтичное :-* :-* :-*

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена

так я и не настаивала! не далеко от нас (в районе Петровки в Киеве) есть церковь постоена еще в 12 веке. на стенах фрески и чуствуться дух тех времен. а рядом с ней более современная (если можно так сказать) маленькая, но оч светлая и позитивная. не знаю, как описать словами, те чувства, которые там испытываешь. так же там очень приятные и добрые люди служат. к тому же посетители все вежливые.
и  вот однажды я туда зашла свечку поставить и поняла, что мне надо еще сходить. (хотя до этого в церковь заходила, где-то один-два раза в год) попросила мужа отвезти меня утром на воскресную службу, его не завставляла присутствовать, но он пошел со мной. и вот так со временем мы ходим в церковь вместе. (стараемся хоть раз в месяц но сходить).
в чернигове из всех церквей, мне больше всего понравилась церковь, которая находится возле обласной больницы. вот там мы и обвенчались, так как не было возможности у меня сьездить в киев.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
Мы не венчались но очень хотим :) Всё время какието не предвиденные ситуации!!! :'( Но я думаю мы исправимся,  ::) потому что очень сильно этого хотим!!! Есть в этом что то таинственное и очень романтичное :-* :-* :-*
главное, что есть желание  :)

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
когда мы женились про венчание и не думали.Просто я считала, что это никчему.Вот прошло 5 лет и я созрела.Возила дочку к батюшке во Львовскую обл. и мы с ним общались на эту тему.На очень многие  вещи он мне открыл глаза.Я приехала с одной только мыслью- нам срочно надо венчаться и тогда все наши проблемы уйдут,да и дочка болеет потому, что семьи перед Богом нет и защиты у такой семьи нет.Вот приедет муж летом и обязательно найдем время поехать опять к отцу Ярославу и повенчаться. O:-)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
в наше время молодежь пошла какая-то слишком инфантильная, гордая... Терпеть друг друга никто не хочет, стараться понять, поддержать тоже. Проще пойти и развестись, чем разобраться в своих проблемах и попросить Бога о помощи. Мы с мужем повенчались через полмесяца после свадьбы (так как был пост). После этого многое изменилось в наших отношениях, мы начали больше понимать друг друга, меньше ссориться по пустякам. Я поняла,что он у меня такой единственный, данный мне на всю жизнь, научилась терпеть, принимать его таким, какой он есть, ведь у самой много недостатков  ::)
P.S. После венчания, когда мы вышли с церкви, пошел дождь, хотя до этого светило солнце  :) Очень красиво было и незабываемо))

Lida

• Местный житель
Мы повенчались на следующий день после ЗАГСа. Хотя до этого в церковь ходили только на Пасху, отнеслись к этому очень серьезно. Мы венчалсь в старой церквушке, по старым обрядам, вся церемония длилась 2,5 часа

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
в наше время молодежь пошла какая-то слишком инфантильная, гордая... Терпеть друг друга никто не хочет, стараться понять, поддержать тоже. Проще пойти и развестись, чем разобраться в своих проблемах и попросить Бога о помощи. Мы с мужем повенчались через полмесяца после свадьбы (так как был пост). После этого многое изменилось в наших отношениях, мы начали больше понимать друг друга, меньше ссориться по пустякам. Я поняла,что он у меня такой единственный, данный мне на всю жизнь, научилась терпеть, принимать его таким, какой он есть, ведь у самой много недостатков  ::)
Мне кажется, что человеку для осознания подобных вещей не обязательно быть венчаным. Я не имею ничего против венчания, но как-то пока не сложилось у нас...
Семейные отношения - это большая работа, и физическая и умственная, морально иногда бывает тяжело очень. А вера и осознание того, что Бог благословил и поможет  дает силы, только ж нужно верить по настоящему, и стараться самому. А "инфантильная молодежь" не только не верит ни в кого, а и работать не хочет, в первую очередь над собой.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Я венчалась с бывшим мужем. Как жаль, что тогда это для меня ничего не значило, согласилась только ради мужа. А теперь это так много значит, да только муж мой нынешний не торопиться...
Об оплате в личку, на форуме редко

lucy.juice

• Звезда форума
Нет,не венчались мы! муж не захотел! говорит,что не от этого отношения крепче,от человека зависит! но я бы очень хотела обвенчаться! вот уж 5 лет женаты!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мы венчались на второй день после  росписи... почти 10 лет назад. Тогда наверно потому что все так :-\ Но сейчас для меня это много значит...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

katya_par

• Гість
мы венчались через год после свадьбы, чтобы это было осознано, а не так как у всех, это в отличии от розписи, был только наш праздник, были только мы, свидетели и родители

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у нас тоже было не как у всех. мы венчались за 1,5 года ДО росписи.

Kupi.cn.ua