Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 32333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
пусть с бывшей на том свете живёт :))
Интерессные у вас убеждения ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
Интерессные у вас убеждения ::)
по-церкви ,если вы венчаетесь,то вы(души ваши)встретитесь на том свете.то есть вместе будите и на том свете

--Ксюша--

• Частый гость
  • **
Мы не венчались считаем -очень важный шаг .Решили так пожить, провереть себя,читаем литературу вникаем что ето и когда подготовимся-повенчаемся.потому что большая часть пар даже не знают что ето,а потом когда разводятся не развенчиваются и не знают что ето???И что получается?

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Мы сначала венчались, а когда узнали, что беременна, решили жениться. Хотя сейчас не венчают без регистрации, но мы нашли батюшку в районе, который смог нам помочь. Для нас свадьба не имела никакого значения кроме как для ребенка. ::)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
А мы венчались, но получилось у нас только за вторым разом  :-[    В день моей сводьбы у меня пошли мес.  >:(, а на завтра было венчание, мы по правде сказали Батюшке, так он отказался нас венчать (ввесь процес прошли, вот только Обвенчивание пришлось перенести)). Венчались еще раз мес. через 2  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
ууу, а мы спецом дату просчитывали, чтобы не попасть в "эти дни"

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
у нас как-то и не возник вопрос о том чтоб не венчатся,мы оба были за и этот процес нам очень понравился и добавил какой то ответственности,это было прекрастно когда мы стояли на коленях и давали клятву "в горе и радости......и до самой смерти".и этот батюшка который нас венчал потом крестил наших детей,мы в него просим благословения на новые дела и т.д.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Pweni4ka

• Постоялец
Мы обвенчались в тот же день, что и расписывались в Загсе, специально из-за этого в пятницу. Для меня венчание было гораздо важнее росписи, именно в этом таинстве для меня и заключался брак.
Аналогично O:-) расписывались и венчались в один день, но в разных городах. О-о-очень вышло эктримально :)) главное что успели ;)
Конечно же венчаться необходимо, ведь не даром же говорится, что браки заключаются на небе.
Если есть уверенность, что вы и ваш супруг одна пара, то вперед и как говорится с песнями!!! ;)
Между прочим, инициатором был мой благоверный, а я с огромной скромностью и радостью его в этом поддержала. Только, если правда желаете венчаться, то стоит не забывать, что хоть раз в своей жизни нужно исповедоваться, а потом и причаститься. Удачи всем желающим! :super:

Макийка

• Местный житель
мы обвенчались на второй день, тоже двумя заходами, мне поплохело, прервали церемонию на минут 40 а потом продолжили.  венчались потому что муж хотел, а я не против

ЮлиЯ_12

• Частый гость
  • **
  • Мой тел.06три18пять0479
Для нас венчание - это серьезный поступок,поэтому мы  решили пожить вместе,а потом на какую-нибудь годовщину повенчаться.
СП "МодНяшка

Neveryshka

• Новичок
  • *
Для меня венчание очень серозный шаг и муж был категорически против венчаться, а я и не настаивала, хотя теперь этому очень рада, ведь не готова к венчанию с моим мужем, к сожалению  :'(.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
мы не венчаны 0 но очень хочу... считаю что это както духовность приносит в семью... рассписывальсь в пост потому и не венчались.. и еще хочу раз свое платье надеть :D ономне так нра...

Глебушек

• Частый гость
  • **
Мы не венчались,муж хотел,но я считаю надо прожить с человеком не один год чтобы венчаться.Дело в том что большинство пар в наше время венчаются потому что все венчаются и считают это правильно.Как мне объяснял батюшка это очень серьезный шаг и некоторые пары этого не понимают.Надо знать церковный канон(кто не знает ,это церковные правила) если ты будешь их придерживаться,только тогда можно венчаться.У меня знакомая прожила с мужем 30 лет и только сейчас думает пойти повенчаться,говорит как прочитала все правила,так и после 30 лет совместной жизни не уверена смогу их придерживаться :D,ну это как правильно.А вообще каждому свое,каждый сам решает и я думаю принимает для себя правильное решение.

Natulya М

• Звезда форума
знакомая прожила с мужем 30 лет и только сейчас думает пойти повенчаться,говорит как прочитала все правила,так и после 30 лет совместной жизни не уверена смогу их придерживаться :D,ну это как правильно
А зачем венчаться спустя многоооо лет?? (30 лет,40,50)смысл??? ведь венчание - дает Браку, Семье и Детям в Семье - Божью Благодать.... и смысла получается нет тогда - прожить без нее всю жизнь земную во грехе...лишив благодати и себя и детей.
Или многие "спасаются" фразой Скарлет: я подумаю об этом ... в 75 лет.
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2012, 15:04:00 від Natulya М »

Yliashka

• Местный житель
мы венчались на следующий день после ЗАГСА, тогда конечно не так серьезно об этом думали, моя мама настояла, сказал, что в первую очередь должны перед Богом дать обет.

Kupi.cn.ua