Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 32332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
А зачем венчаться спустя многоооо лет?? (30 лет,40,50)смысл??? ведь венчание - дает Браку, Семье и Детям в Семье - Божью Благодать.... и смысла получается нет тогда - прожить без нее всю жизнь земную во грехе...лишив благодати и себя и детей.
получить благодать и благословение Божие не поздно и через 30 лет.
и венчаются не для того, чтобы жить ХОРОШО, а для того, чтобы ЖИТЬ вместе.

Natulya М

• Звезда форума
получить благодать и благословение Божие не поздно и через 30 лет.
и венчаются не для того, чтобы жить ХОРОШО, а для того, чтобы ЖИТЬ вместе.
Евсика,если для кого-то венчание лишь дань моде,то конечно с такими вещами не стоит торопиться!Мы еще не венчаны,повенчаться хотим в скором времени,поэтому у меня(с мужем) было время познать,что такое венчание.И не венчались мы потому что не осознавали,что это такое...ведь раньше я даже в церковь не ходила.....и не интересовалась к сожалению :-X По церковным канонам, когда ты венчаешься,то связываешь свою судьбу с судьбой другого человека не только в нынешней, но и в будущей жизни,и испрашиваешь на это благословение от Бога.И пускай я буду старомодна,но для меня венчание это раз и навсегда!И не хочу чтобы это было лет через 30 или 50!И все я понимаю,что каждому свое,и все может случиться.....уже неоднократно в темке обсуждали ::) Это всего лишь мое мнение )
« Останнє редагування: 01 Листопада 2012, 11:32:44 від Natulya М »

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
а для меня выйти замуж - это раз и навсегда  ;), поэтому и венчались

LanaS

• Звезда форума
Мы венчались на следующий день после свадьбы в Спасо-Преображенском соборе, через неделю будет 15 лет, как мы повенчаны с мужем 

Глебушек

• Частый гость
  • **
Я тоже хочу повенчаться,но я еще пока не готова,хотелось бы на годовщину(10 лет) повенчаться,надеюсь будет обоюдно,а то муж досих пор на меня немного обижается ,что сразу на свадьбу не повенчались.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
не венчались! но надо!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
как только поженились, ни он не я не придавали особого значения венчанию. возможно молодые-глупые были, а возможно наоборот понимали, что это очень важныий шаг. и вот только в этом году, после 6,5 лет брака, мы обвенчались. мы никому не говорили и никого не приглашали. в церкви были только служащие и мы вдвоем (ой, втроем! как я могла забыть о карапузе в животике  ;D). это действительно было тайное венчание и только для нас. и это потрясающе! а потом уже отметили дома с родителями. вот!
а сейчас молодеж сразу венчается. это новая фишка. плохо, что большинство из них не придают этому огромного значения. потом, разводятся и за 50грн их развенчивают. это ужасно!
я считаю, что лучше "7 раз отмерять и один раз отрезать"

MarinaDD

• Частый гость
  • **
До встречи со своим мужем я категорически была против венчания, но после встречания и отношений с ним кардинально изменила свое мнение, хоть он и не настаивал на венчании. Мы с мужем венчались тогда когда и расписывались. Для него и для меня - это много чего значит, это важней, чем роспись.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Мы венчались на следующий день после свадьбы в Спасо-Преображенском соборе, через неделю будет 15 лет, как мы повенчаны с мужем
поздравляю :beer: молодцы!!!

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
Мой муж в церковь. точнее под церковь раз в год на Пасху, он эту тему даже подымать отказывается.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

и мы там же венчались- летом будет 5 лет как  ::)  и, кстати, именно этот день праздновали с гостями, платьем и рестораном, а за день до венчания просто пошли в ЗАГС и забрали свидетельство. И для себя решили, что празднуем именно день венчания, как годовщину свадьбы-20 июня  ::) 
Пы.сы а у вас во время венчания попы на "левые" темы не отвлекались?  :D  у нас во время обряда живо обсуждали, где в городе лучше зубы лечить  >:(  чем поразили нас с мужем до нельзя!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
Мой муж в церковь. точнее под церковь раз в год на Пасху, он эту тему даже подымать отказывается.

мой тоже в церковь раньше не заходил, ему запах ладана не нравился. а после некоторых событий в нашей жизни, понял, что надо во что-то или кого-то верить. и теперь нормально переносит.
как-то мне одна женщина сказала, чтоб я сама не теряла веру и что через меня будет передаваться эта вера мужу. где-то она была права.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
есть в послании ап.Павла слова: "муж неверующий освящается женой верующей, и жена неверующая освящается мужем верующим". так что просите, и дано вам будет.

Бусик

• Частый гость
  • **
  • тел. 063 813 3812, 067 460 0851
А мы с мужем не венчались, решили что повенчаемся через 5 лет, уже прошло 16 и многие знакомые верующие друзья нам все время об этом говорят, что нужно повенчаться. Кто-то венчался спустя многих лет?

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
Мы тоже хотели через год повенчатся, а прошло уже больше 5 лет. Все ни как.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Kupi.cn.ua