Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 32325 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
В разный церквях говорят по разному. Некоторые говорят что венчаться беременной нельзя, а многие венчаются.
кстати, не знаю, почему говорят, что беременными нельзя венчатся, еще в старые-старые времена присказка была на ЭТОТ деликатный случай: "венец все покроет"

Морячка

• Звезда форума
Моя сестра тоже венчалась, будучи беременной и нормально все!

А мы с мужем пока не венчались, но мне хочется. Только все время как-то не получается ??? ???

yuliya19895

• Постоялец
Мы тоже с мужем венчались ;D Я уже беременная была :D

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Мы с мужем венчались,но если бы можно было вернуть время назад, то я бы не венчалась!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Dgessica

• ★SuperStar★
а почему не венчались бы, Ксена?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
беременным венчаться можно, даже нужно. а мы венчались в высокосный год, в этом году 12 лет будет.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
а почему не венчались бы, Ксена?
я бы повенчалась прожив хотя бы 20 лет вместе, мало ли как жизнь сложится! Для меня венчание - это очень важно! Часто встречаются такие пары, которые венчаются, а потом разводятся! На венчание нужно ити обдуманно, а не потому, что так все делают и я тоже!
« Останнє редагування: 03 Січня 2012, 17:37:53 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Инусик

• Местный житель
  • Инусик
Мы не венчались. Считаю это очень серьёзным шагом и подхожу к этому ответственно. Когда буду готова - обвенчаемся.

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Мы тоже не венчались. Когда была беременной - не захотела, а теперь поживём - увидим.

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
мы тож венчались.

Katrin

• Звезда форума
Мы венчались, свекровь настояла. я была на 2-м месяце.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Сейчас многие говорят - пусть пройдет лет 10-15, будем уверенны друг в друге, тогда и повенчаемся. Только ведь перестают любить и уходят и через 20 лет брака. И никогда не знаешь наперед, что завтра ты или он встретишь другого и чувствам не прикажешь. У меня у подружки родители прожили вместе 21 год, на 20летие брака повенчались, а через год ее отец ушел из семьи. Я помню как он плакал и на коленях просил прощения, и говорил, что ничего не может с собой поделать, потому что полюбил другую. Так что мне кажется бессмысленно ждать 10-15 лет, наверное это как то чувствуют - нужно или нет.

Dgessica

• ★SuperStar★
вот это история :-\ и жену жалко бросать было, но ушел ведь.....за год разлучила, выходит...помутнение....

Kateryna

• ★SuperStar★
Сейчас многие говорят - пусть пройдет лет 10-15, будем уверенны друг в друге, тогда и повенчаемся. Только ведь перестают любить и уходят и через 20 лет брака. И никогда не знаешь наперед, что завтра ты или он встретишь другого и чувствам не прикажешь. У меня у подружки родители прожили вместе 21 год, на 20летие брака повенчались, а через год ее отец ушел из семьи. Я помню как он плакал и на коленях просил прощения, и говорил, что ничего не может с собой поделать, потому что полюбил другую. Так что мне кажется бессмысленно ждать 10-15 лет, наверное это как то чувствуют - нужно или нет.

это страшно :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер

это страшно :'(
это очень страшно и по этому для меня венчание ничего не обозначает , а венчалась потому что так хотела свекровь , хочешь , ну и ладно ) , мне как то тогда было все равно , да и сейчас , если муж захочет уйти , если его дети не удержат, то что уже говорит о венчан или нет
 Это нужно быть на столько верующим человеком, что бы тебя это удержало

Kupi.cn.ua