здравствуйте!Девочки,скажите,можно ли ребенка перевести из этой поликлиники в другую,например на Пирогова?
Прописка у нас на ул.Белова,раньше была участковая Мороз И.П.,сейчас она ушла на другой участок,осталась одна медсестра.
теперь при приходе на прием каждый месяц (нам 10 месяцев) мы стоим очередь к метсестре,чтоб нас обмеряла и взвесила,а дальше берем карточку и идем занимать очередь к врачу (куда пошлют,так как своего участкового нет).Стоим очередь к врачу.Но это еще ничего,конечно многие мамочки возмущаются,но "переломать"такие глупые порядки наверное никто и не пытается.
Сегодня был вообще вопиющий случай.Зашли к медсестре,взяли карточку,нам медсестра говорит,чтоб заняли очередь в к.206 или туда,где не будет очереди или людей поменьше.В итоге,заняв очередь в к. 206,подождав пока врач начнет прием с 12.00 (фамилия врача Ондорал кажется),МЫ ЗАХОДИМ В КАБИНЕТ,и тут произошло то,что и ожидать не приходилось.Врач мало того,что нас с 10-месячным ребенком не пустила на порог,так еще и сказала,что у нее на прием свои дети,и позвала из очереди женщину с ребенком.
Я хотела пойти срапзу к Якубовой-*главврачу,но моя дочка раскапризничалась,нам спать пора было,поетому повезла ее домой.Но про поход к главврачу я мысли не оставила.
Девочки,кто-то из Вас приходил к главврачу с жалобой?И был ли результат?