Проблема вся в том,что мы проживаем по месту прописки и наверное перевод будет проблематичен.
У меня родственники на Пирогова ходят в поликлинику и о ней только хорошие отзывы.Попрошу,чтоб узнали о переводе,а то уже достали.
Мало того,что врачи ведут себя по-свински,нет другого слова,так еще и любая уборщица или не знаю как их там величать из регистратуры и участка по вызовам,строят из себя начальство.
Анализы сдавать тоже проблематично.Мало того,что они берут плату (моча,кал 5 грн),ну это понимаю,что сумма символическая и никто не обеднеет сдав ее,но когда сдали анализ,а потом его не нашли в регистратуре и у врача,пошли в лабораторию разбираться.Обратились к зав.лабораторией,они пересмотрели все журналы по сдаче анализов за ту дату,когда мы приходили.И надо же!Нашей фамилии нет нигде,ни за ту дату,ни на завтрашний день.И как докажешь?Они ж не дают никакого талончика или тому подобного о том,что приняли анализ.
кОРОЧЕ,пришлось здавать анализ заново.
Еще хочу спросить у Вас мнение по поводу специалистов.
Вот,к примеру,понесла я ребенка к гинекологу в 10 мес.Врач Эристова посмотрела ее и сказала,что есть небольшое покраснение,назначила подмывать ребенка ромашкой (отваром) и купить в аптеке "Биола " на 4 этаже масло календулы.написала мне на бумажке название масла и вверху какие-то буквы и цифры.Ну ясно,что без коммерции и тут не обошлось.И самое интересное,что масло такое в Биоле стоит,если не ошибаюсь 47 грн.А в интернет-магазине Биола,там,где продают те же фитопрепараты-21 грн.
Думаю заказать в интернете,даже с пересылкой Укрпочтой дешевле будет.
дА И сомневаюсь я насчет эффективности этих фитопрепаратов.
Может кому еще приходилось сталкиваться с этой аптекой?Действительно ли там всё такое чудодейственное?