Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842874 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bysia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2940 : 19 Липня 2013, 10:28:53 »
Вот так все боятся, что аукнется и молчат. А потом эти доктора наглеют.
да не бояться уже эти доктора ничего!!!!!почти все пенсионеры,знают,что заменить их некем и что у Якубовой одна проблема,как закрыть участки при отсутствии 20 педиатров!все жалобы выслушают,а толку :walldash:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2941 : 19 Липня 2013, 10:30:47 »
да не бояться уже эти доктора ничего!!!!!почти все пенсионеры,знают,что заменить их некем и что у Якубовой одна проблема,как закрыть участки при отсутствии 20 педиатров!все жалобы выслушают,а толку :walldash:
Может и будет толк, а если молчать, тогда точно толку никакого.

atv030885

• Новичок
  • *
« Reply #2942 : 19 Липня 2013, 16:43:25 »
Проблема вся в том,что мы проживаем по месту прописки и наверное перевод будет проблематичен.
У меня родственники на Пирогова ходят в поликлинику и о ней только хорошие отзывы.Попрошу,чтоб узнали о переводе,а то уже достали.
Мало того,что врачи ведут себя по-свински,нет другого слова,так еще и любая уборщица или не знаю как их там величать из регистратуры и участка по вызовам,строят из себя начальство.
Анализы сдавать тоже проблематично.Мало того,что они берут плату (моча,кал 5 грн),ну это понимаю,что сумма символическая и никто не обеднеет сдав ее,но когда сдали анализ,а потом его не нашли в регистратуре и у врача,пошли в лабораторию разбираться.Обратились к зав.лабораторией,они пересмотрели все журналы по сдаче анализов за ту дату,когда мы приходили.И надо же!Нашей фамилии нет нигде,ни за ту дату,ни на завтрашний день.И как докажешь?Они ж не дают никакого талончика или тому подобного о том,что приняли анализ.
кОРОЧЕ,пришлось здавать анализ заново.

Еще хочу спросить у Вас мнение по поводу специалистов.
Вот,к примеру,понесла я ребенка к гинекологу в 10 мес.Врач Эристова посмотрела ее и сказала,что есть небольшое покраснение,назначила подмывать ребенка ромашкой (отваром) и купить в аптеке "Биола " на 4 этаже масло календулы.написала мне на бумажке название масла и вверху какие-то буквы и цифры.Ну ясно,что без коммерции и тут не обошлось.И самое интересное,что масло такое в Биоле стоит,если не ошибаюсь 47 грн.А в интернет-магазине Биола,там,где продают те же фитопрепараты-21 грн.
Думаю заказать в интернете,даже с пересылкой Укрпочтой дешевле будет.
дА И сомневаюсь я насчет эффективности этих фитопрепаратов.
Может кому еще приходилось сталкиваться с этой аптекой?Действительно ли там всё такое чудодейственное? :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #2943 : 19 Липня 2013, 16:47:48 »
Может кому еще приходилось сталкиваться с этой аптекой?Действительно ли там всё такое чудодейственное? :-\
Нам ЛОР Джус тоже с этого "волшебного столика" аптекой трудно назвать приписыла облепиховое масло. Я с расстройства купила, тоже около 50 грн, в других аптеках и интернете 12-20 грн. Так что развод, можете купить в другом месте.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2944 : 19 Липня 2013, 16:51:24 »
По поводу аптеки-препараты может и эффективные, но... зачем платить больше? пойдите в обычную аптеку и купите то же масло, но по цене в несколько раз ниже 8) уверяю-отличаться оно ничем не будет.
По поводу перевода-я бы сделала финт ушами-пришла бы в поликлинику на Пирогова, указала бы любой, из головы, адрес проживания 8) и все... никто ж там не требует никаких документов :D сказать, что прописаны у родителей, а живете на съемной квартире. Только вот с вызовом врача на дом будут проблемы в таком случае :-\ но все равно ж Вас не устраивает участковый педиатр ???

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #2945 : 19 Липня 2013, 19:15:03 »
подскажите, к кому писать заявление или идти если не устраивает педиатр на участке. у нас щербинина, тетеря еще та. хочу поменять на другого. можно ли?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2946 : 19 Липня 2013, 19:20:56 »
подскажите, к кому писать заявление или идти если не устраивает педиатр на участке. у нас щербинина, тетеря еще та. хочу поменять на другого. можно ли?
менять можно, но если поменяете, то на ваш участок не сможет приезжать другой врач. А так идите к любому врачу и с ним договоритесь.
У меня тоже Щербинина. Сначала,я тоже была в шоке, но уже наверное привыкла. Я больше её знаю,чем лечить ре,а чем не стоит. Для меня главное,чтоб справки давала без отказно  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2947 : 19 Липня 2013, 19:22:47 »
менять можно, но если поменяете, то на ваш участок не сможет приезжать другой врач. А так идите к любому врачу и с ним договоритесь.
У меня тоже Щербинина. Сначала,я тоже была в шоке, но уже наверное привыкла. Я больше её знаю,чем лечить ре,а чем не стоит. Для меня главное,чтоб справки давала без отказно  :)

я ее еще помню со своего детства. сочувствую

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2948 : 19 Липня 2013, 19:27:43 »
я ее еще помню со своего детства. сочувствую
^-^ многие мне так говорят,кто переехал или вырос. Ну,а что делать то. Если вдруг чего, то всегда есть телефон нужного и полезного врача-педиатра. С ней конечно трудно, но -трудно с грудничком,когда не знаешь так ты делаешь или не так. Сейчас, я к ней прихожу, она у меня спрашивает  :D чем я лечила, я ей рассказываю, потом она добавляет-продолжайте, придёте через неделю  :)) Во какой врач.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2949 : 19 Липня 2013, 23:11:50 »
менять можно, но если поменяете, то на ваш участок не сможет приезжать другой врач.
Вот в этом-то и проблема!
Я еще только полгода здесь, но уже такое неприятие! На Пирогова мне было так приятно наблюдаться. Врачи меня знали и мои проблемы с детками. Даже когда ушла наша педиатр (Седун ушла в поликлинику на Коты), хоть и не было постоянного врача, но медсестра нас знала. Всегда звонила - если что. Принять мог любой врач или сами завы......... Я бы и не меняла ничего - если б не вызовы врача на дом! Детки еще маленькие - и не всегда пойдешь с ними в поликлинику. А так - я с Седун до сих пор по телефону консультируюсь насчет лечения. Или сама лечу их. Врачи надо тока для справок в садик и если горло посмотреть, послушать - тут я пока не профи сама......... :(

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #2950 : 20 Липня 2013, 19:35:17 »
Бреславская Марина Игоревна - самый прекрасный врач в поликлинике! отличный специалист, всегда назначит высокоэффективное лечение и найдет подход к ребенку! мЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!Спасибо Марине Игоревне! ; :ok: :super:
поддерживаю!! Пусть у нее всегда все будет хорошо))

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #2951 : 20 Липня 2013, 22:59:45 »
вот и я о бреславской слышала. надо уходить от своей щербининой, у меня детка грудничок, первые сопли, первая температурка, прививки. нужно получать компетентную консультацию. а как уже писали выше у щербининой этого нет

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #2952 : 21 Липня 2013, 20:31:44 »
 Девочки, кто подскажет можно ли сдать анализы мочи, крови и кала без направления врача, а то хочу завтра на вторую смену идти с ре. к педиатру заодно и анализы прихватить чтобы потом не бегать по 10 раз.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2953 : 21 Липня 2013, 20:50:07 »
Анализы во вторую смену Вы не сдадите-их только до 10 утра принимают :) так что таки придется 2 раза бегать

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #2954 : 21 Липня 2013, 21:00:53 »
Анализы во вторую смену Вы не сдадите-их только до 10 утра принимают :) так что таки придется 2 раза бегать

Не я имела в виду утром сдать анализы, а когда идти уже на прием к врачу чтоб уже были готовы, примут меня в лаборатории без направления. А то у меня ре. совсем ничего не ест, и сегодня почему-то, как поел (хотя поел это громко сказано) так и какает, все равно скажет анализы сдать.