0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нет, мы возле Вены. Но сегодня приходила не наша участковая.
Ну если ангина, то до двух лет деток только антибиотиком лечат. Так мне когда то педиатр со старшей рассказывала
Ангина вообще-то всегда антибиотиками лечится , а не только до 2 лет
Не, не всегда. Сама ей часто болела. Бывало достаточно одних полосканий фурацилином, и наоборот в больнице лежала и меняли антибиотик из-за того, что один не помогал
Какая неприятная дежурный педиатр оказалась. Жуть. Прибежала, сразу обутая пошла в комнату (я заметила, что это обычная практика у педиатров, да? наша участковая тоже никогда не снимает обувь), руки не помыла и к ребенку (я растерянная, малышка кричит, не до замечаний было). Послушала и прям такая вся шокированная "Боже, какой же капризный у вас ребенок Вы часто болеете, да? (откуда такие выводы ???Говорю "Вообще то это 2й раз за 1.3. " У нас мемпература и красное горло и она сразу прописала антибиотики. Девочки,я в этом плане совсем неопытная мамаша, а не рановато ли по таким диагнозам сразу антибиотики назначать? Температура 2 день. Ни кашля, ни насморка.
Да, обувь снимать они не хотят,я купила бахилы А это не ангина у нас тоже самое 2 недели назад было и много детей на районе болело так же,это вирус какой-то,но мы тоже лечили антибиотиком.А кто приходил?
мы в субботу вызывали, пришла молодая врач, не знаю фамилии, ни антибиотиков не назначила, ни в стационар не направила но нам было почти уже 2 годика, может то с совсем маленькими так
девочки подскажите пжл манту в аптеке появилось??? срочно надо сделать.
а сколько вам лет? Манту отменили детям до 4 лет
А почему отменили? Мы садик младшую будем сдавать. И Манту мы ещё не делали