Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2880 : 04 Липня 2013, 10:06:35 »
от халепа! а я думала будет дур-дом у шоломия как обычно, и не пошли... :( придется чалапать завтра...
а никто случайно не знает Минута когда выйдет из отпуска?
мы к Минуте уже  не хотим. он  ТААААААК долго принимает...по 2 часа в очереди и  пару человек....хотя он внимательный.  правда нам в 1 мес столько  наговорил. так напугал, что ездили в обласную.. слава Богу. все ок...
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #2881 : 04 Липня 2013, 11:05:39 »
мы к Минуте уже  не хотим. он  ТААААААК долго принимает...по 2 часа в очереди и  пару человек....хотя он внимательный.  правда нам в 1 мес столько  наговорил. так напугал, что ездили в обласную.. слава Богу. все ок...
да нас тоже, и дисплазию поставил, и водянку нашел...к несчастью все подтвердилось... :( вот с дисплазией сейчас боремся.

bysia

• Звезда форума
« Reply #2882 : 04 Липня 2013, 11:51:19 »
А как у нас в поликлинике с окулистами? ::)
Кто сейчас есть, и к кому можно идти? ::)

На следующей неделе вылазку планирую в поликлинику...

Направление на рентген тазобедренного сустава - к кому идти брать? Может его педиатр написать, или надо к хирургу идти?...
есть Мусина -принимает 3 раза в неделю до 12
 Чернета-каждый день,по графику!

shurik

• Звезда форума
« Reply #2883 : 04 Липня 2013, 13:20:53 »
есть Мусина -принимает 3 раза в неделю до 12
 Чернета-каждый день,по графику!
Не знаю как Чернета, но к Мусиной я бы не пошла ни за какие коржики. Она ж бешенная!! полгода ребенку, она орет, что мама не может ему объяснить, что нужно в определенную сторону смотреть. И диагнозы придумывает интересные. По крайней мере у нас так было...

bysia

• Звезда форума
« Reply #2884 : 04 Липня 2013, 13:23:13 »
Не знаю как Чернета, но к Мусиной я бы не пошла ни за какие коржики. Она ж бешенная!! полгода ребенку, она орет, что мама не может ему объяснить, что нужно в определенную сторону смотреть. И диагнозы придумывает интересные. По крайней мере у нас так было...
да,она очень темпераментная,но на счет диагнозов не соглашусь,такого специалиста поискать надо и в Чернигове не найдешь

shurik

• Звезда форума
« Reply #2885 : 04 Липня 2013, 13:26:58 »
да,она очень темпераментная,но на счет диагнозов не соглашусь,такого специалиста поискать надо и в Чернигове не найдешь
Возможно вы и правы, просто у нас получилось так. Мне очень Голубцова нравиться. Ездим к ней в центр охраны зрения

bysia

• Звезда форума
« Reply #2886 : 04 Липня 2013, 13:31:06 »
Голубцова в свое время работала у Мусиной и училась у нее,так что думаю  специалист она тоже хороший,хотя лично не обращались к ней

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2887 : 04 Липня 2013, 14:06:04 »
Возможно вы и правы, просто у нас получилось так. Мне очень Голубцова нравиться. Ездим к ней в центр охраны зрения

Голубцова очень приятный человек. мы к ней тоже ездили с ребенком

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2888 : 04 Липня 2013, 15:57:21 »
В свое время я сама от офтальмолога, у которой на учете была, сбежала к Мусиной. Но с тех пор больше 10 лет уже прошло... К сожалению она не молодеет, и мне говорили, что не интересно ей уже как-то... ???
К Чернете че-то не хочу... Точно не помню, но возможно именно от нее я сбежала :))

А третья офтальмолог? Молодая такая... В отпуске сейчас?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2889 : 06 Липня 2013, 22:35:36 »
Какая неприятная дежурный педиатр оказалась. Жуть. Прибежала, сразу обутая пошла в комнату (я заметила, что это обычная практика у педиатров, да? наша участковая тоже никогда не снимает обувь), руки не помыла и к ребенку (я растерянная, малышка кричит, не до замечаний было). Послушала и прям такая вся шокированная "Боже, какой же капризный у вас ребенок  :walldash: Вы часто болеете, да? (откуда такие выводы ???Говорю "Вообще то это 2й раз за 1.3. " У нас мемпература и красное горло и она сразу прописала антибиотики. Девочки,я в этом плане совсем неопытная мамаша, а не рановато ли по таким диагнозам сразу антибиотики назначать? Температура 2 день. Ни кашля, ни насморка.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2890 : 06 Липня 2013, 22:37:03 »
Ну если ангина, то до двух лет деток только антибиотиком лечат. Так мне когда то педиатр со старшей рассказывала ???

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2891 : 06 Липня 2013, 22:41:48 »
Ну если ангина, то до двух лет деток только антибиотиком лечат. Так мне когда то педиатр со старшей рассказывала ???
Спасибо, не знала.  У нас уже было такое пол года назад, вылечили ангин хеелем.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2892 : 06 Липня 2013, 23:04:34 »
Какая неприятная дежурный педиатр оказалась. Жуть. Прибежала, сразу обутая пошла в комнату (я заметила, что это обычная практика у педиатров, да? наша участковая тоже никогда не снимает обувь), руки не помыла и к ребенку (я растерянная, малышка кричит, не до замечаний было). Послушала и прям такая вся шокированная "Боже, какой же капризный у вас ребенок  :walldash: Вы часто болеете, да? (откуда такие выводы ???Говорю "Вообще то это 2й раз за 1.3. " У нас мемпература и красное горло и она сразу прописала антибиотики. Девочки,я в этом плане совсем неопытная мамаша, а не рановато ли по таким диагнозам сразу антибиотики назначать? Температура 2 день. Ни кашля, ни насморка.
мы тоже сегодня вызывали. правда как раз наш педиатр и дежурной оказалась...
а антибиотики у нашей- только повод дай..
.. вы не на рокос случ живете? а то что-то характеристика нашего педиатра совпадает :)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2893 : 06 Липня 2013, 23:09:26 »
мы тоже сегодня вызывали. правда как раз наш педиатр и дежурной оказалась...
а антибиотики у нашей- только повод дай..
.. вы не на рокос случ живете? а то что-то характеристика нашего педиатра совпадает :)
Нет, мы возле Вены. Но сегодня приходила не наша участковая.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2894 : 06 Липня 2013, 23:10:02 »
наша сразу нас в стационар отправляет..никто не хочет ответственности.. вот и антибиотики сразу же для подстраховки...хотя инфекционисты говорят, что ОРВИ и сама пройдет(без уколов можно!)- а не так как моих малявок неделю уколами лечили. >:D..просто сказали,  если уже в больнице оказались, то никто микстурами лечить  же  не будет. надо ж создавать видимость проделанной работы и всё такое :walldash: