Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1155 : 06 Травня 2015, 23:46:53 »
ой, сейчас видно продаж нет у них, планы горят. мне наяривают ВСЕ!! это капец такой (( и вена, и будматериалы, еще всякие-всякие-всякие магазины. телефон у меня не менялся ни разу в жизни... лет 10 уже тот же номер. часто оставляла по работе его, как раз одно время активно занималась закупкой стройматериалов. теперь не знаю куда от этих звонков прятаться. задолбали уже.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1156 : 07 Травня 2015, 11:22:20 »
Оставляют бумажки, муж перезванивал, менеджер с Вены оставил.
я вот тоже на них думаю

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1157 : 07 Травня 2015, 14:35:58 »
Веновские менеджеры и до дач уже добрались. Нашла недавно в калитке буклет их.

А цыгане работают... Ходили сегодня с малым в поликлинику во взрослой областной. Прям возле онкодиспансера окопались 3 цыганки и малой лет 2х. И место такое ж выбрали.. Одна парню втирала что-то, а две глянули на меня, но не цеплялись. Я лицо кирпичом - и вперед

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1158 : 07 Травня 2015, 15:22:09 »

А цыгане работают... Ходили сегодня с малым в поликлинику во взрослой областной. Прям возле онкодиспансера окопались 3 цыганки и малой лет 2х. И место такое ж выбрали.. Одна парню втирала что-то, а две глянули на меня, но не цеплялись. Я лицо кирпичом - и вперед
это потеплеет так начнеться кучкование их  :walldash:

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1159 : 07 Травня 2015, 18:10:30 »
по поводу цыганей... На центральном рынке моя мама стояла в очереди из 2человек за продуктами и замечает, что продавец пристально смотрит на нее, чуть ли не подмигивает, приподнимая брови. У мамы мысль пролетела: "вроде бы не знакомый мужчина, что это он так на меня смотрит, подкрасилась сегодня, не уж то хорошо выгляжу" :D Подходит очередь мамы, по инерции собирается доставать кошелек и сталкивается с цыганкой, которая хотела обворовать. Та сразу исчезла. Не знаю как они умудряются так по-тихому "работать", мама говорила, что сумку она крепко держала, но даже и не почувствовала как цыганка надрезала ее. А продавец потом извинился и объяснил, что пытался намекнуть, но сказать не мог,иначе бы эти цыгане потом его точку снесли.
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1160 : 07 Травня 2015, 18:24:33 »
я вот тоже на них думаю
Нам тоже бумажку оставляли. Я перезвонила - менеджер из Вены. Сказал, что за каждым р-ном в Чернигове закреплен свой менеджер, который будет помогать в покупках, сделает максимальную скидку и т.д. Спросил, можно ли перезванивать и сообщать об интересных акциях и предложениях. Я сказала, что не надо, и никто не звонит, слава Богу. Правда, бумажки периодически в дверях появляются.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1161 : 07 Травня 2015, 23:13:23 »

у нас по ч/с (Подусовка) уже месяц как швыряют  >:D При чем заходят во дворы и пытаются открывать дома   :o Соседка ушла в магазин, закрыла дверь - приходит через 15 мин., а по дому 2 цыганки лазят  >:(
также ее сын живет за стенкой, никого у него дома не было. Так и у него в двери эти дамы поколупались и пытались зайти  :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1162 : 07 Травня 2015, 23:37:21 »
по поводу цыганей... На центральном рынке моя мама стояла в очереди из 2человек за продуктами и замечает, что продавец пристально смотрит на нее, чуть ли не подмигивает, приподнимая брови. У мамы мысль пролетела: "вроде бы не знакомый мужчина, что это он так на меня смотрит, подкрасилась сегодня, не уж то хорошо выгляжу" :D Подходит очередь мамы, по инерции собирается доставать кошелек и сталкивается с цыганкой, которая хотела обворовать. Та сразу исчезла. Не знаю как они умудряются так по-тихому "работать", мама говорила, что сумку она крепко держала, но даже и не почувствовала как цыганка надрезала ее. А продавец потом извинился и объяснил, что пытался намекнуть, но сказать не мог,иначе бы эти цыгане потом его точку снесли.
Да есть такое, сама работала на ЦР пару месяцев , дак строго настрого запрещалось людям о цыганях говорить. пыталась конечно как-то подмигнуть , когда видела такую же картину, но как правило никто этого не замечал.
Да что говорить, у самой как училась в институте кошелек увели, а в нем было аж 5 грн  ;D  представляю их офигевшие лица , а вот кошелек и студак было жалко, долго потом морочилась пока востановила все.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1163 : 08 Травня 2015, 08:40:52 »
Да есть такое, сама работала на ЦР пару месяцев , дак строго настрого запрещалось людям о цыганях говорить. пыталась конечно как-то подмигнуть , когда видела такую же картину, но как правило никто этого не замечал.
Да что говорить, у самой как училась в институте кошелек увели, а в нем было аж 5 грн  ;D  представляю их офигевшие лица , а вот кошелек и студак было жалко, долго потом морочилась пока востановила все.

Вопрос: а почему запрещалось людям говорить о цыганях? И если продавец скажет, то что?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1164 : 08 Травня 2015, 08:49:48 »
Вопрос: а почему запрещалось людям говорить о цыганях? И если продавец скажет, то что?
на след день придут и товар подпалят или еще гадость какую-нибудь сделают. Вообщем никто из работников рынка вам не скажет , что у вас шастают цыгане по сумке, даже если будет это отчетливо видеть

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1165 : 08 Травня 2015, 09:41:47 »
на след день придут и товар подпалят или еще гадость какую-нибудь сделают. Вообщем никто из работников рынка вам не скажет , что у вас шастают цыгане по сумке, даже если будет это отчетливо видеть
Да уж... А бороться не пробовали? Ну вот не понимаю я, какие то  >:D, такое делают...  Или они башляют рыночникам или милиции... ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1166 : 08 Травня 2015, 10:55:09 »
я тоже о таком слышала
знакомые продавцы предупреждали

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1167 : 08 Травня 2015, 11:04:37 »
ой, сейчас видно продаж нет у них, планы горят. мне наяривают ВСЕ!! это капец такой (( и вена, и будматериалы, еще всякие-всякие-всякие магазины. телефон у меня не менялся ни разу в жизни... лет 10 уже тот же номер. часто оставляла по работе его, как раз одно время активно занималась закупкой стройматериалов. теперь не знаю куда от этих звонков прятаться. задолбали уже.
как бывший менедждер, скажу, что мозги выносят за продажи ой как (и не только за отсутствие продаж). вот и наяривают. иначе не только зп не получит, так еще и штраф впаяет руководитель отдела, а они сейчас, по рассказам знакомых, там не детские.  :-X плюс там текучка такая среди менеджеров, многие не выдерживают, вот и постоянно новенькие звонят познакомиться, так сказать и свои услуги предложить

Оксанна

• Местный житель
« Reply #1168 : 08 Травня 2015, 11:08:10 »
как бывший менедждер, скажу, что мозги выносят за продажи ой как (и не только за отсутствие продаж). вот и наяривают. иначе не только зп не получит, так еще и штраф впаяет руководитель отдела, а они сейчас, по рассказам знакомых, там не детские.  :-X плюс там текучка такая среди менеджеров, многие не выдерживают, вот и постоянно новенькие звонят познакомиться, так сказать и свои услуги предложить
Да у нас за год уже три менеджера поменялось :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1169 : 08 Травня 2015, 12:27:59 »
или зеленкой польют товар  >:(

Да уж... А бороться не пробовали? Ну вот не понимаю я, какие то  >:D, такое делают...  Или они башляют рыночникам или милиции... ???
а как с цыганами то бороться можно  ??? во первых по одной они не когда не ходят, а по 2-3 человек. Кошелек достают за секунду, так же быстро его отдают другой, которая убегает с места кражи. И также быстро деньги оттуда достают и кошелек выкидывается. Доказать что-то практически нереально, пока сам за руку не схватишь лично.  >:D