Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1185 : 11 Травня 2015, 20:06:44 »
только что дозвонилась с первого раза на 3700. По поводу номера который 0569335040, сказали что  такой городской номер у них не один, а много и разные ???проверить конечно же сейчас возможности этот номер нет
Спасибо ,не один значит несколько идентичных номеров у разных людей или КАК?   :o надо чтоб значит кто-то другой проверил ,    буду и я звонить на другой , и еще за тот входящий с 056 с меня еще и деньги сняли , поэтому не хочу и отвечать
Куплю/продам  крипту 

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #1186 : 11 Травня 2015, 21:38:46 »
Спасибо ,не один значит несколько идентичных номеров у разных людей или КАК?   :o надо чтоб значит кто-то другой проверил ,    буду и я звонить на другой , и еще за тот входящий с 056 с меня еще и деньги сняли , поэтому не хочу и отвечать
может и не идентичные, просто много номеров с которых они  звонят, но с Приватовских же деньги не снимают
Я думаю как то подключаются или через интернет специальные програмки подбирают ???  и вам высвечивается тот номер который  нужен мошенникам :-\ сейчас уже что толко не придумают

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1187 : 14 Травня 2015, 20:38:20 »
Баєчка, але класнаааа))))

Vovka Belyi
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
— Сколько?
— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.
— В банк? — переспросил тот.
— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…

Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
— А как же внук?! — растерялся задержанный.
— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!

— Зачем тогда было в банк ездить?
— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
— А на дачу?
— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!
Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1188 : 14 Травня 2015, 21:03:35 »
забавно  ^-^ :super:

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #1189 : 15 Травня 2015, 12:58:15 »

Vovka Belyi
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
— Сколько?
— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.
— В банк? — переспросил тот.
— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…

Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
— А как же внук?! — растерялся задержанный.
— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!

— Зачем тогда было в банк ездить?
— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
— А на дачу?
— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!
:D  :super:

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1190 : 15 Травня 2015, 13:04:25 »
Где то читала,  не помню где, что бабульке так тоже позвонили. Мол сын в тюрьме деньги надо. Она говорит  ну перезвоните чуть позже буду собирать. Короче полночи они ей звонили. К утру она им и говорит, мол спасибо мальчики с вами так весело было, а то ночью бессонница у меня, скучаю, а сын в соседней комнате спит)))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

parasol

• Местный житель
« Reply #1191 : 15 Травня 2015, 13:09:13 »
  :super: :D посмеялась :))
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1192 : 15 Травня 2015, 13:10:06 »
баечка :super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1193 : 20 Травня 2015, 15:23:12 »

Шахраї надсилають інтернет-продавцям "липові" СМС про "надходження коштів" на банківську картку.

http://tsn.ua/groshi/shahrayi-nadsilayut-internet-prodavcyam-lipovi-sms-pro-nadhodzhennya-koshtiv-na-bankivsku-kartku-428328.html

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Мелани

• Постоялец
« Reply #1195 : 20 Травня 2015, 15:57:59 »
Мне второй раз приходит смс от 467281   ,сегодня снова прислали,в смс просьба перезвонить

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
« Reply #1196 : 20 Травня 2015, 22:39:05 »
Мне второй раз приходит смс от 467281   ,сегодня снова прислали,в смс просьба перезвонить
Это какой-то развод, почитайте здесь: http://zvonki.octo.net/number.aspx/467281
Баня на дровах

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1197 : 21 Травня 2015, 00:35:28 »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

valyalv

• Местный житель
« Reply #1198 : 28 Травня 2015, 22:15:26 »
девочки мне сегодня звонили якобы с привата по поводу корпоративного счета
вот номер 0567673286 и номер с которого звонил покупатель 0948830 832, разговор у нас получился коротким на вопрос  ожидаете ли вы денежный перевод я ответила что нет и меня послали на три буквы....понимаю что дебилы но осадочек остался

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #1199 : 28 Травня 2015, 22:30:47 »
девочки мне сегодня звонили якобы с привата по поводу корпоративного счета
вот номер 0567673286 и номер с которого звонил покупатель 0948830 832, разговор у нас получился коротким на вопрос  ожидаете ли вы денежный перевод я ответила что нет и меня послали на три буквы....понимаю что дебилы но осадочек остался
да сейчас таких  звонков очень много....главно что благополучно всё закончилось  ;)