Я не знаю и не понимаю как земля носит этих гадов-мошенников, ничего святого нет для них. 4 дня назад моя бабушка попалась на удочку мошенников. Хоть и смотрит новости и рассказывали, что нельзя верить, но старички, увы, очень доверчивы. У меня бабушка, ей 80 лет,перенесла операцию по онкологии,практически не ходит, очень слабенькая ,живет в др.городе, там же и моя тетя и сестра двоюродная. Так вот днем на городской тел ей позвонили и представились соседями, мол неподалеку живут и случайно узнали, что сегодня ее дочка(моя тетя) попала в больницу, лежит в реанимации, под капельницей, нужны деньги на лечение. А ведь на кануне была начислена пенсия. Бабушка поверила, начала плакать, стало плохо, отняло речь. В результате, когда мошенники пытались договориться, чтобы подъехать за деньгами, бабушка положила трубку и начала звонить на мобильный внучке, чтобы та ехала в больницу, но дозвонившись,не смогла вымолвить ни слова, только плакала. Моя сестра решила, что бабушке плохо, о случившемся конечно же даже не догадывалась, позвонила маме на работу и попросила ехать срочно домой. Когда тетя позвонила бабушке, пытаясь выяснить, что болит, и что она сейчас вызовит такси и приедит, бабушка не могла понять и поверить, плакала, с трудом выговорила: Как ты? Тетя тоже не могла понять почему бабушка задает такой вопрос. Вообщем, ушло некоторое время, чтобы выяснить,что произошло и уверить, что все в порядке. Бабушка думала,что тетя просто ее бережет и не хочет говорить правду. Когда же тетя приехала, стало немного легче, но сколько пришлось лекарств выпить бабуле,чтобы нормализовать давление.
P.S: мошенники деньги не смогли выманить, а здоровье, которого и так не было, еще больше усугубили! Душа болит за бабушку, на части порвала бы этих гадов!