Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galka

• Новичок
  • *
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #690 : 19 Червня 2014, 23:23:52 »
Я выбрала для малыша смесь, которая соответствует международным стандартам качества «ISO и НАССР». Смесь эта наша украинская хорольская Малютка. Мне посоветовал ее врач из педиатрии, говорит, что качество смеси высокое и смесь идет как аналог иностранным. Ребенку нравится смесь, коликов от нее у нас не было. В общем я довольна очень.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
« Reply #691 : 20 Червня 2014, 20:50:18 »
Я выбрала для малыша смесь, которая соответствует международным стандартам качества «ISO и НАССР». Смесь эта наша украинская хорольская Малютка. Мне посоветовал ее врач из педиатрии, говорит, что качество смеси высокое и смесь идет как аналог иностранным. Ребенку нравится смесь, коликов от нее у нас не было. В общем я довольна очень.
а какая от Нутриции? если да, то мы тоже ее едим. Оч нравиться

Galka

• Новичок
  • *
« Reply #692 : 22 Червня 2014, 20:30:27 »
а какая от Нутриции? если да, то мы тоже ее едим. Оч нравиться
[/quot
Малютка премиум - это та, которую производит Хорольский завод. упаковка зеленого цвета. это единственная смесь, что производится на Украине, завод уже наверное лет 20 детское питание производит

Galka

• Новичок
  • *
« Reply #693 : 22 Червня 2014, 20:31:57 »
к тому же далекие родственники там живут и работают на этом заводе, говорят что доверяют только проверенному и Малюткой кормят  и своих деток.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #694 : 22 Червня 2014, 20:43:13 »
Пробовала давать своей манюне "Малютку" в розовой упаковке. Кушать отказалась наотрез. Но, честно говоря, понюхав ее, я подумала, что и сама бы такое не ела.  :negative: "Хипп" тоже почему-то не понравился, хотя смесь очень вкусная. "Нутрилон" - аналогично, забраковала. Но он на вкус и мне горьковатый. Потом наконец-то попробовали "Нестожен" и на этом успокоились - детка была очень довольна.  :super:

MAMA

• Новичок
  • *
« Reply #695 : 24 Червня 2014, 13:23:49 »
вырасти нам помогла Малютка премиум в зеленой упаковке, смесь качественная, не дорогая и на вкус сладенькая. начинали с единички, теперь перешли на  троечку. все рады и довольны. то что нутрилон и малыш истринский горькие на вкус, согласна и я

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #696 : 24 Червня 2014, 14:27:55 »
вырасти нам помогла Малютка премиум в зеленой упаковке, смесь качественная, не дорогая и на вкус сладенькая. начинали с единички, теперь перешли на  троечку. все рады и довольны. то что нутрилон и малыш истринский горькие на вкус, согласна и я
у меня сначала ел нутрилон, а теперь Малютку от Нутриции. Каждый ребенок индивидуален...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #697 : 24 Червня 2014, 14:52:59 »
я не знаю, как вы их пробуете, я сколько их пробовала, так ни одна не вкусная. а однажды одна не подошла, так я решила в кофе добавлять себе, буээ, рвотный рефлекс пошел...
а дети просто по-другому воспринимают эти вкусы

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #698 : 24 Червня 2014, 14:57:40 »
я не знаю, как вы их пробуете, я сколько их пробовала, так ни одна не вкусная. а однажды одна не подошла, так я решила в кофе добавлять себе, буээ, рвотный рефлекс пошел...
а я только один раз попробывала, не вкусно для меня... Но ребенку нравиться)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 25 Червня 2014, 01:33:01 »
Хипповскую у меня муж доедал.  :D Но она, действительно, очень вкусная. Как сухие сливки. А вот "Малютка"... я ее даже понюхать не могу, такая гадкая.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 25 Червня 2014, 10:41:42 »
мы на Хиппе выросли, мне он гадкий, как и все остальные))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #701 : 25 Червня 2014, 13:40:06 »
мы на Хиппе выросли, мне он гадкий, как и все остальные))
Так то, может, Вы и сухие сливки не любите.  ;) Мне вот посоветовали смесь детскую кушать, чтобы вес набрать, но заставить себя не могу.  :D

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #702 : 25 Червня 2014, 15:08:20 »
Так то, может, Вы и сухие сливки не любите.  ;) Мне вот посоветовали смесь детскую кушать, чтобы вес набрать, но заставить себя не могу.  :D
Я тоже слышала что надо смесь кушать, что бы поправиться) снова вешу 46 кг((( А какую смесь вы пытаетесь кушать что б набрать вес, ту что и ребенок??

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 25 Червня 2014, 15:11:27 »
Я тоже слышала что надо смесь кушать, что бы поправиться) снова вешу 46 кг((( А какую смесь вы пытаетесь кушать что б набрать вес, ту что и ребенок??
Да я ее не кушаю, попробовала Хипп - вкусная, но так чтобы кушать... не могу. А вот каши детские - ням-нямка.  :super: Очень люблю "Беби" - для меня лучше детской каши нету и манюня тоже любит. Вот только поправиться все равно не получается.  :-[

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #704 : 26 Червня 2014, 00:04:57 »
так и я к Вам с таким, что бы мне поправиться  :D, а то мои 50 кг.  :walldash: уже мне ох как надоели  >:(

кто пробовал или будет пробовать такой рецепт, так делитесь здесь  ;)