Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #705 : 26 Червня 2014, 00:05:25 »
я и каши тоже не могу даже пробовать, молочные они же на смеси делаются...
сухие сливки да, не люблю, он ненатуральные. да и жидкие не всех фирм хороши   :)

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #706 : 26 Червня 2014, 00:32:29 »
 я всевозможные смеси пробовала, но они для меня бе..., а вот каши вкусненькие, но доесть не могу  ;D

но если я буду знать, что от такого питания и взрослые набирают вес как и малыши  :D, то наверное буду стараться запихнуть себе  ;D

а то мне ничего не помогает набрать вес  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #707 : 26 Червня 2014, 01:24:53 »
Не-е, каши не помогают. Я вот так "Беби" гречневую любила, прямо тарелками бы ела.  :D Муж смеялся, что мама больше малышки съедает, но эффекта в плане набора веса ноль.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #708 : 26 Червня 2014, 17:36:07 »
я всевозможные смеси пробовала, но они для меня бе..., а вот каши вкусненькие, но доесть не могу  ;D

но если я буду знать, что от такого питания и взрослые набирают вес как и малыши  :D, то наверное буду стараться запихнуть себе  ;D

а то мне ничего не помогает набрать вес  :walldash:
Девочки так как будем вес набирать? :D

krestik

• Звезда форума
« Reply #709 : 26 Червня 2014, 22:52:28 »
Манная каша отлично поможет поправится, но только пока ее ежедневно ешь. И желательно масла грамм 50 в тарелочку каждый раз.  Если вес на нас не держится то можно только временно его на себя повесить  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #710 : 26 Червня 2014, 23:04:31 »
Манная каша отлично поможет поправится, но только пока ее ежедневно ешь. И желательно масла грамм 50 в тарелочку каждый раз.  Если вес на нас не держится то можно только временно его на себя повесить  :walldash:
А я чего-то не поправляюсь от манной.  ???

Veronika83

• Новичок
  • *
« Reply #711 : 26 Червня 2014, 23:05:28 »
Девочки, нам 1 месяц-молока почти уже нет..его и в роддоме то не очень было:( Ребенок набрал за этот месяц 300 гамм..врач меня заругала и приказала вводить смесь..А я и растерялась..ее столько..и НАН и Малютка Премиум, и Хипп, и еще куча  огромная..И цена разная..К сожалению я не могу себе позволить смесь за 100 и более гривен, а вводить ее нужно. Может вы посоветуете что то хорошее, но по разумной цене?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #712 : 26 Червня 2014, 23:11:28 »
Девочки, нам 1 месяц-молока почти уже нет..его и в роддоме то не очень было:( Ребенок набрал за этот месяц 300 гамм..врач меня заругала и приказала вводить смесь..А я и растерялась..ее столько..и НАН и Малютка Премиум, и Хипп, и еще куча  огромная..И цена разная..К сожалению я не могу себе позволить смесь за 100 и более гривен, а вводить ее нужно. Может вы посоветуете что то хорошее, но по разумной цене?
Проблема сразу была та же. Тоже за первый месяц 300 грамм набрали. Потом, правда, молоко прибыло, но манюня все равно вес плохо набирала, пришлось с 4 месяца смесь давать. Писала выше - перепробовали кучу разной - и дешевле, и дороже. Ребенок отказывался от всех, кроме "Нестожена". Сейчас пачка такой стоит порядка 50 гривен.

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 26 Червня 2014, 23:48:22 »
Попробуйте Беллакт (он сейчас 40 грн.), если не пойдёт, то потом пробуйте дальше по цене ...

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 27 Червня 2014, 08:44:17 »
или Семилак попробуйте  :super:

Наташка777

• Новичок
  • *
« Reply #715 : 03 Липня 2014, 11:09:02 »
Из личного опыта могу Вам посоветовать украинскую смесь Малютка премиум, на ней выросла младшая дочка. Что касается цены, то стоит она до 40 грн, что в принципе не очень дорого. Может правда сейчас подорожала, не знаю. Мы вот месяцев как два уже ее не кушаем. Можете выбирать еще смесь, исходя из того, что есть на прилавке вашего ближайшего магазина, посмотрите выбор, сравните цены. А потом уже глядите на ребеночка, как смесь ему идет, нет ли побочек :-\

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #716 : 03 Липня 2014, 18:00:22 »
у нас на малютку и малыша была ужасная аллергия - весь ребенок покрылся корочкой и не могли ничем свести, первые пол года кушали хипп комбиотик, а с 7 месяцев беллакт. А вообще все смеси нужно пробовать, чтоб понять какая точно подойдет малышу

Sirena

• Звезда форума
« Reply #717 : 03 Липня 2014, 18:04:25 »
Не плохо мелкие нжстожэн едят... И цена там хорошая... Но моя не ест :walldash: ночью сосет руку орет, но максимум чай или подымай и корми кашей с ложки :walldash:

Диана1990

• Новичок
  • *
« Reply #718 : 04 Липня 2014, 22:14:22 »
у нас на малютку и малыша была ужасная аллергия - весь ребенок покрылся корочкой и не могли ничем свести, первые пол года кушали хипп комбиотик, а с 7 месяцев беллакт. А вообще все смеси нужно пробовать, чтоб понять какая точно подойдет малышу
Какой ужас :o А мы вот с двух месяцев кушаем Малютку премиум, тьфу-тьфу все нормально. Нам повезло, смесь выбрали сразу, но я наслышана, как иногда это бывает тяжело.

Николь89

• Новичок
  • *
« Reply #719 : 19 Серпня 2014, 23:53:58 »
Сначала был нутрилон, перешли на Малютку премиум в 2 мес. так как не набирали вес. Вот все нормально. Но подобрать удалось не сразу, а это стресс для кишечника.