Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Банка 400 гр.
Кто нибудь пользовался смесью Friso VOM? На каше написано, что помогает при запорах, вздутиях и срыгиваниях, но мы всеравно плохо ходим в туалет. Малышка сильно тужится, аж краснеет. Кто что может подсказать;) Заранее спасибо.
мы начали питаться Фрисо с роддома, сначало был Фрисопре потом Фрисолак вроде ниче, но тоже тужилась малышка крехтела и крепенько ходила. Медсестра нам посоветовала Беллакт из-за соответствия цены и качества, я начиталась инфы и мы перешли на кисломолочный Беллакт, так как Иммунис нам результата не давал, а с КМ дело пошло. Но вы знаете я думаю пока формируется пищеварительная система все эти неприятности присущи по любому, надо переждать. Когда пойдет прикорм, все наладится окончательно не переживайте
так они есть в жестяной банке (дороже, но они идут как лечебные) и в обычной коробке (дешевле) и
Скажите сейчас кто то кормит смесью Бона? Если да,то где и почем покупаете?
Меня мама боной кормила тоже не видела на прилавкахБлин, ото жесть для детей кроме симмилака и дать нечего(, везде состав Алла, у тебя малой симмилак норм кушает?наша носом крутит
Нам тоже советовали Беллакт. А то у нас в один момент отказалась есть Friso, так муж пошел среди ночи купил Беллакт, поела...А кисломолочный это Бифидо???А животик у вас меньше болел на кисломолочном???