0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Самые опасные магазины-крупный супермаркет у роддома,сама там трижды чуть не отъехала,за яблоками зашла-решила дальше побродить в первый раз,во второй и третий только яблок и успевала купить и на улицу,раз даже просила без очереди пробить...и еще в каких то плохело мне,сейчас не вспомню,там чем то пахнет и воздух тяжелый,а у меня токсикоз жуткий был,до сих пор еще до конца не отпустило,нужно осторожно с крупными маркетами быть...
я в первом триместре магазины бегом посещала, продумывала маршрут и бегом, очень пахло мне, особенно куры гриль
ага. тоже самое. еще и пакетик с собой на поготове.я когда приехала в Болгарию на неделю. то первые пару дней кайфовала, а потом тошнило от всего. регулярно на пляже в пакетик делала
вот это отдых
А на декретной комиссии могут назначать еще дополнительные анализы? Или просто все резюмируют, что в карточке у меня?
девченки , а я вот планирую на море слетать... в мае - это у меня где-то будет 27 недель... - хочу моря капец - вот не знаю как перенесу все перелеты..... сейчас токсикоз дает передохнуть но не сильно - думаю к тому времени попустит
думаю норм, если не тяжело будет