Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #945 : 17 Лютого 2014, 09:47:43 »
а я весной пойду шоппинг делать, а то сейчас не сезон так выбор не особо и пол уже буду знать :)
А когда вам на узи? :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #946 : 17 Лютого 2014, 09:49:26 »
я со своего опыта помню, что удобнее всего новорожденного одевать в распашоночки и ползунки, но ещё куплю на всякий случай человечки, бодики, одеяльце в любом случае брать нужно, они же мёрзнут вначале. Я буду в июле рожать так скорее всего в одной распашонке и будет лежать, конечно смотря какая погода, хотя мне привычней пеленать, но летом это будет нереально
а мне боди нравятся, спинка пузико закрыто :super:, под спиной не задирается, и человечки O:-)
а распашенки с ползунами не навижу, пеленание тоже. еще слюнявчики мне нравились, поест-ротик тернул и если срыгнул-то кофту спас O:-)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #947 : 17 Лютого 2014, 09:58:57 »
А когда вам на узи? :)
на следующей неделе, уже дни считаю :)
а мне боди нравятся, спинка пузико закрыто :super:, под спиной не задирается, и человечки O:-)
а распашенки с ползунами не навижу, пеленание тоже. еще слюнявчики мне нравились, поест-ротик тернул и если срыгнул-то кофту спас O:-)
мне бодики и человечки тоже нравятся, но когда ребёночек постарше. помню мне было страшновато ручки заламывать, через головку одевать что-то, они такие хрупкие O:-) у меня ничего не задиралось, очень было удобно. я проверяла как ребёнок спит в пелёнках и без, так в пелёнках спал лучше. многие подружки отказывались пеленать потому что у них просто не получалось, они психовали и бросали это дело  :) а осенью, зимой и ранней весной - милейшее дело и ребёночку уютнее, но это моё мнение и мой опыт, каждая мама чувствует как лучше именно её чаду :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #948 : 17 Лютого 2014, 10:44:46 »
я согласна, кому как.
Девочки, не нагребайте много, оно потом лежит ;D тем более лето-пошел купил если чего вдруг)))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #949 : 17 Лютого 2014, 10:49:59 »
я согласна, кому как.
Девочки, не нагребайте много, оно потом лежит ;D тем более лето-пошел купил если чего вдруг)))
я как раз буду нагребать  :D не думаю, что ко мне часто приходить будут, поэтому буду запасаться всем, что может пригодится, на первые роды шла с двумя большими пакетами сильпо и абсолютно всё пригодилось  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #950 : 17 Лютого 2014, 10:59:51 »
я как раз буду нагребать  :D не думаю, что ко мне часто приходить будут, поэтому буду запасаться всем, что может пригодится, на первые роды шла с двумя большими пакетами сильпо и абсолютно всё пригодилось  :)
не, не нагребать для дома я имела в виду
а в роддом буду брать все :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #951 : 17 Лютого 2014, 11:01:28 »
не, не нагребать для дома я имела в виду
а в роддом буду брать все :)
для дома да, мы не успевали носить, быстро росли :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #952 : 17 Лютого 2014, 11:03:41 »
я уже по-тихому начала вещи в роддом складывать)) это ж капец)) вот не помню, чтоб с Романом я столько всего брала  :o  и вроде всё надо, ничё лишнего  ;D  а пакетов немерено будет.  И все подписанные, а то муж с перепугу принесёт мне не то, что надо. Он, увидев, всю эту барахолку, подумал, что я временно съезжать от него собралась, тоже говорит, как ты Рому с 2 пакетиками родила?  :D  Щас не меньше 4х торб будет, вот куда их распихать, чтоб и лишнего не брать, и быть уверенной, что потом не придётся что-то докупать-доносить  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 17 Лютого 2014, 11:04:09 »
для дома да, мы не успевали носить, быстро росли :)
пока постирал-посушил-погладил и маленькое ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #954 : 17 Лютого 2014, 11:07:07 »
я уже по-тихому начала вещи в роддом складывать)) это ж капец)) вот не помню, чтоб с Романом я столько всего брала  :o  и вроде всё надо, ничё лишнего  ;D  а пакетов немерено будет.  И все подписанные, а то муж с перепугу принесёт мне не то, что надо. Он, увидев, всю эту барахолку, подумал, что я временно съезжать от него собралась, тоже говорит, как ты Рому с 2 пакетиками родила?  :D  Щас не меньше 4х торб будет, вот куда их распихать, чтоб и лишнего не брать, и быть уверенной, что потом не придётся что-то докупать-доносить  :-\
у меня много было со старшим, было одно теплое одеяло на выписку(оно объемное очень) и легенькое для роддома, хотя оно и не пригодилось, подстилала под ляльку да и все, жарко там :)
да в роддоме однораз.пеленки докупала-остались, тащу назад, постель......полотенца-это много занимает места :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #955 : 17 Лютого 2014, 11:20:09 »
у меня много было со старшим, было одно теплое одеяло на выписку(оно объемное очень) и легенькое для роддома, хотя оно и не пригодилось, подстилала под ляльку да и все, жарко там :)
да в роддоме однораз.пеленки докупала-остались, тащу назад, постель......полотенца-это много занимает места :walldash:

во, точно я одеял вообще никаких не брала, Ромка же июньский, жара была байковой пелёнкой обходились)) а сейчас на выписку даже ещё не сложила  ;D  планирую сложить и дома оставить, потом муж подвезёт, иначе подумают, что я жить в роддом перезжаю  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #956 : 17 Лютого 2014, 11:26:49 »
во, точно я одеял вообще никаких не брала, Ромка же июньский, жара была байковой пелёнкой обходились)) а сейчас на выписку даже ещё не сложила  ;D  планирую сложить и дома оставить, потом муж подвезёт, иначе подумают, что я жить в роддом перезжаю  :D
у меня еще с собой были вещи для мужа на роды, но я ж через патологию в родзал попадала :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #957 : 17 Лютого 2014, 11:33:12 »
у меня было так разложено
два пакета белого цвета для родзала, один мне, второй ребенку
два пакета разных цветов после родзала мне и ребенку
муж молодец, все запомнил где что лежит, я в реанимации лежала без сознание, к нему подошли и просили одежду и памы малому-все достал аккуратненько, нашел с первого раза O:-)
для меня прокл. тряпочные просили-все сам доставал ;D
еще можно на пакеты список содержимого скотчем прилепить :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #958 : 17 Лютого 2014, 11:40:00 »
муж молодец, все запомнил где что лежит, я в реанимации лежала без сознание, к нему подошли и просили одежду и памы малому-все достал аккуратненько, нашел с первого раза O:-)

мой не запомнит, с памятью совсем плохо, поэтому уже пишу и скотчем приклеиваю  :D 

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #959 : 17 Лютого 2014, 11:45:07 »
хм... отличная идея с цветами пакетов и списком на них...

Kupi.cn.ua