Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #900 : 14 Лютого 2014, 13:21:15 »
а что мужчинам - это мы, женщины, то токсикоз, то шевеления, с животом ходим, еще до родов понимаем, что уже все по-другому, а мужчина воспринимает все по факту- вот ребенок, буду его няньчить  :D как-то так  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #901 : 14 Лютого 2014, 13:33:43 »
а что мужчинам - это мы, женщины, то токсикоз, то шевеления, с животом ходим, еще до родов понимаем, что уже все по-другому, а мужчина воспринимает все по факту- вот ребенок, буду его няньчить  :D как-то так  ???

совершенно верно  :D 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #902 : 14 Лютого 2014, 14:09:11 »
А на моего может подействовали совместные роды. Он меня первое время подбадривал и поддерживал ого-го!!
Во время Б как-то особенного ничего не замечала за ним, да животик трогал, гладил, но и я была "не проблемная" беременняшка - так что для него Б прошла очень гладко  ^-^
Аналогично  :D

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #903 : 14 Лютого 2014, 15:16:35 »
Девочки, а что на декретной комиссии делают? Как все проходит?
Нужно ли с собой что-то брать?...

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #904 : 14 Лютого 2014, 15:27:37 »
Девочки, а что на декретной комиссии делают? Как все проходит?
Нужно ли с собой что-то брать?...
Грубо говоря, подтверждают срок Б, меряют животик, щупают. И назначают дату ухода на больничный.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #905 : 14 Лютого 2014, 15:51:59 »
Девчоночки, у кого есть старшенькие, признавайтесь, муж сразу понимал что он скоро папой станет, а то у меня как-то все туго с этим ???  Вроде бы он и осознает, но как-то не до конца. Я даже периодически умудряюсь забывать что  беременна.
ОО я тоже иногда забываю что беременна, да и как то муж тоже вродь не осознает да и я наверное тоже еще никак)))

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #906 : 14 Лютого 2014, 16:09:43 »
ОО я тоже иногда забываю что беременна, да и как то муж тоже вродь не осознает да и я наверное тоже еще никак)))
наслаждайтесь, такого золотого времени уже не будет  :D

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #907 : 14 Лютого 2014, 17:29:08 »
Ой, девочки,а я вчера начудила ::) поехала на раздачу к ниве, но приехала рано,решила зайти в Сиверский вкусненького купить, пока на кассе расплачивалась как стало мне очень душно. я сразу на улице,вещи в камере не забирая. Вышла,а голова так как-то кружится...Короче говоря потеряла сознание, пришла в себя понимаю,что лежу,локоть болит,давай вставать,а все кругом,тут молодая пара подошла давай мне помогать,а я снова без сознания.Хорошо,что телефон в кармане был,только мужу набрала(повезло,что дома был) и снова поехала. Девушка мужу сказала,что мне плохо, скорую вызывать хотят,муж отказался ,сказал счас будет. я пришла немного в себя,ему перезвонила,а он едет не зная куда,ему не сказали,но знал,что где-то я около нивы.приехал, перепуганый,самого трусит(я только 2 недели как после больницы дома),забрал домой,померяли давление 80 на 45.два часа от меня ни на шаг.кое как подняли до 105 на 60. муж меня теперь вообще холит и лелеет,боится саму с дому выпускать, дома старается все сам делать,я лишь готовлю.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #908 : 14 Лютого 2014, 17:56:25 »
Девчоночки, у кого есть старшенькие, признавайтесь, муж сразу понимал что он скоро папой станет, а то у меня как-то все туго с этим ???  Вроде бы он и осознает, но как-то не до конца. Я даже периодически умудряюсь забывать что  беременна.
Я месяц после родов не могла осознать, что я мама  ::) ::) ::) Ухаживала, кормила, мыла... Но все как-то на автомате, так нужно... А потом как прорвало  O:-)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #909 : 14 Лютого 2014, 18:01:06 »
Ой, девочки,а я вчера начудила ::) поехала на раздачу к ниве, но приехала рано,решила зайти в Сиверский вкусненького купить, пока на кассе расплачивалась как стало мне очень душно. я сразу на улице,вещи в камере не забирая. Вышла,а голова так как-то кружится...Короче говоря потеряла сознание, пришла в себя понимаю,что лежу,локоть болит,давай вставать,а все кругом,тут молодая пара подошла давай мне помогать,а я снова без сознания.Хорошо,что телефон в кармане был,только мужу набрала(повезло,что дома был) и снова поехала. Девушка мужу сказала,что мне плохо, скорую вызывать хотят,муж отказался ,сказал счас будет. я пришла немного в себя,ему перезвонила,а он едет не зная куда,ему не сказали,но знал,что где-то я около нивы.приехал, перепуганый,самого трусит(я только 2 недели как после больницы дома),забрал домой,померяли давление 80 на 45.два часа от меня ни на шаг.кое как подняли до 105 на 60. муж меня теперь вообще холит и лелеет,боится саму с дому выпускать, дома старается все сам делать,я лишь готовлю.
Ты это... прекращай  :o

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #910 : 14 Лютого 2014, 18:08:31 »
Ой, девочки,а я вчера начудила ::) потеряла сознание(я только 2 недели как после больницы дома),забрал домой,померяли давление 80 на 45.два часа от меня ни на шаг.кое как подняли до 105 на 60. муж меня теперь вообще холит и лелеет,боится саму с дому выпускать, дома старается все сам делать,я лишь готовлю.

:o ого ничего так, а сегодня себя как чувствуешь? У меня когда токсикоз был, давление тоже пониженное было, моя врач сказала гимнастикой заниматься и побольше на свежем воздухе находиться ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #911 : 14 Лютого 2014, 18:17:54 »
спасибо))))сегодня всё хорошо, 3 часа гуляли с мужем. у меня с давлением никогда проблем не было, а тут такое. Нужно просто не ходить по душным помещениям.Спасибо еще той паре,что ни на минуту не отошли пока муж не приехал.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #912 : 14 Лютого 2014, 18:23:30 »
Марусечка, а у вас токсикоз присутствует? У меня подобное было, была какраз в поликлинике оплачивала в банке за анализ, чуствую все плывет, темнеет, ноги подкашиваться начинают. Говорю кассиру - мне плохо сдачу потом заберу и побрела в поисках лавочки, нашла в аптеке, говорю аптекарю - мне плохо, я беременная(тогда не видно было, а вдруг уколят что, больница же). Села и чуть отключилась на секунду, аптекарь спокойная как слон, а потом меня стошнило и резко стало хорошо. Я извинилась перед аптекарем (железная, даже не шелохнулась мне помочь), забрала свою сдачу в банке и пошла домой. :)

Марусечка

• Звезда форума
« Reply #913 : 14 Лютого 2014, 18:47:01 »
да токсикоз есть,уже не такой как раньше,но с утра еще могу в туалете побывать.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #914 : 14 Лютого 2014, 19:26:24 »
Ой, девочки,а я вчера начудила ::) поехала на раздачу к ниве, но приехала рано,решила зайти в Сиверский вкусненького купить, пока на кассе расплачивалась как стало мне очень душно. я сразу на улице,вещи в камере не забирая. Вышла,а голова так как-то кружится...Короче говоря потеряла сознание
Самые опасные магазины-крупный супермаркет у роддома,сама там трижды чуть не отъехала,за яблоками зашла-решила дальше побродить в первый раз,во второй и третий только яблок и успевала купить и на улицу,раз даже просила без очереди пробить...и еще в каких то плохело мне,сейчас не вспомню,там чем то пахнет и воздух тяжелый,а у меня токсикоз жуткий был,до сих пор еще до конца не отпустило,нужно осторожно с крупными маркетами быть...

Kupi.cn.ua