Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506234 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #885 : 14 Лютого 2014, 11:36:30 »
тако бикоя как ты-поехала посмотреть просто ;D
купили бу, посмотрела я новые и задавила меня жаба, да и мебель в детскую хотим сделать, и старший летом с папой на море поедут ;)
ой, я прям жду не дождусь лета, так на море хочу жуть. Собираемся всей семьей поехать, сижу в свободное время смотрю базы отдыха ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 14 Лютого 2014, 11:39:42 »
ой, я прям жду не дождусь лета, так на море хочу жуть. Собираемся всей семьей поехать, сижу в свободное время смотрю базы отдыха ::)
я всей семьей на след лето планы строю ;D
а пока всей семьей на снов или максимум голубые озера ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #887 : 14 Лютого 2014, 11:51:35 »
тако бикоя как ты-поехала посмотреть просто ;D
купили бу, посмотрела я новые и задавила меня жаба, да и мебель в детскую хотим сделать, и старший летом с папой на море поедут ;)

ага)))  хотелось новую прикрученную, но меня тоже жаба давит 2000-3000 тысячи на год использования выбрасывать, поэтому выбрали б\у.  Тоже ехала посмотреть и всё)))  :D   
Море-это чудово!  O:-)  самая разумная трата денег.  :super:  Но мы пролетаем с морем  :-[  у нас кроме меня его никто не любит  :walldash:  из взрослых имею ввиду, Ромка аж пищит за морем, но пока младший не подрастёт-никуда не поедет, разве что к бабушке на огород на клубничку-малинку  :)  Мы деньги в стройку вкладываем, дом свой будет  :yahooo:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #888 : 14 Лютого 2014, 11:59:37 »
и я уже с коляской  :) хотела мазекеа брать, модельку подобрала, но решила все-же нашу Зиппи добивать, в пользу отдыха всей семьей или мебели деткам  :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #889 : 14 Лютого 2014, 12:01:43 »
и я уже с коляской  :) хотела мазекеа брать, модельку подобрала, но решила все-же нашу Зиппи добивать, в пользу отдыха всей семьей или мебели деткам  :)

:)  ну и правильно)) У вас ещё ваша Зиппи на настолько старая, чтоб новую брать   ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 14 Лютого 2014, 12:03:45 »
ага)))  хотелось новую прикрученную, но меня тоже жаба давит 2000-3000 тысячи на год использования выбрасывать, поэтому выбрали б\у.  Тоже ехала посмотреть и всё)))  :D   
Море-это чудово!  O:-)  самая разумная трата денег.  :super:  Но мы пролетаем с морем  :-[  у нас кроме меня его никто не любит  :walldash:  из взрослых имею ввиду, Ромка аж пищит за морем, но пока младший не подрастёт-никуда не поедет, разве что к бабушке на огород на клубничку-малинку  :)  Мы деньги в стройку вкладываем, дом свой будет  :yahooo:
вот именно, на год :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 14 Лютого 2014, 12:14:29 »
вот именно, на год :)
ну не факт) я Милану катала до 2,2 на коляске и сейчас катаемся на той же :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 14 Лютого 2014, 12:36:01 »
ну по всякому может быть
у меня малой до8 мес ездил, а потом как пошел, и все, протест коляске и не в какую :walldash:
а вчера как увидел коляску, аж пищал так хотел покататься :D наложили медведей и катали пока не уснули-ему так понравилось, он наконец понял, что сестричка будет, а то футболку задерет мне и говорит: нет там у тебя сестрички :D посадила правда его в прогулку вчера, правда на полу стояла.ему так нравилось O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #893 : 14 Лютого 2014, 12:39:15 »
Большая коляска однозначно не нужна на все 3 года)))  Особенно летним деткам)) Рома у меня июньский, мы откатались лето-осень-зиму в трансформере, с мая пересели на трость, а как ему чуть больше года исполнилось-на велик и всё, остальное время ножками, что ему неимоверно нравилось  :)  спали с 11 мес 1 раз в день дома, а так ножками во дворе или если куда подальше нужно съездить-трость или велик.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #894 : 14 Лютого 2014, 12:40:22 »
[/b]
Как здорово!  :super: Мы тоже мечтаем когда нибудь свой дом строить, но это не раньше чем через десяток лет...

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #895 : 14 Лютого 2014, 12:42:11 »
[/b]
Как здорово!  :super: Мы тоже мечтаем когда нибудь свой дом строить, но это не раньше чем через десяток лет...

обязательно нужно мечтать! мечты рано или поздно становятся реальностью  ;)  Нам просто мужа родители дом отдали, а сами за город переехали поближе к земле, так сказать)) вот, теперь перестраиваем то, что есть по мере поступления денег

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #896 : 14 Лютого 2014, 13:04:13 »
Девчоночки, у кого есть старшенькие, признавайтесь, муж сразу понимал что он скоро папой станет, а то у меня как-то все туго с этим ???  Вроде бы он и осознает, но как-то не до конца. Я даже периодически умудряюсь забывать что  беременна.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 14 Лютого 2014, 13:10:28 »
Девчоночки, у кого есть старшенькие, признавайтесь, муж сразу понимал что он скоро папой станет, а то у меня как-то все туго с этим ???  Вроде бы он и осознает, но как-то не до конца. Я даже периодически умудряюсь забывать что  беременна.

родится-оба поймёте))

мой во время беременности не сюсюкался со мной или с животом, но когда родился сын-собрался, мобилизовался и проявил себя с лучшей стороны  :super:  реально можно положиться! не словом, а делом)  ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #898 : 14 Лютого 2014, 13:17:13 »
А на моего может подействовали совместные роды. Он меня первое время подбадривал и поддерживал ого-го!!
Во время Б как-то особенного ничего не замечала за ним, да животик трогал, гладил, но и я была "не проблемная" беременняшка - так что для него Б прошла очень гладко  ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 14 Лютого 2014, 13:18:17 »
это нормально, они так устроены, что не понимают нас "беременных" с первым даже толчки ему не особо о чем-то говорили, зато сейчас сам говорит:дай послушать, разговаривает с животом!
а сыночка как любит!
не нужно трогать мужа, наслаждайся сама, это твой "мирок" O:-) сейчас.
а когда в родзале взял на руки сыночка, снимал его на видео дрожали и руки и голос, они по "факту" понимают, что он ПАПА :-*

Kupi.cn.ua