Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575054 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #8280 : 04 Вересня 2014, 22:51:39 »
Еще хотела задать такой вопрос - консистенция какашек меняется после месяца? Просто раньше были такие творожкообразные, а сейчас стул очень жидкий, желтый, с резким запахом. Может реакция на что то что я ем? Типа поносит? ???

тут причин много. и питание ваше зависит. может многое что себе позволяете.
да и молоко изменилось - стало уже зрелым и без молозива

botanka

• Звезда форума
« Reply #8281 : 04 Вересня 2014, 23:14:16 »
Девочки, а с какого месяца вы начали пользоваться подгузниками троечкой? Просто не могу понять как определить малы или нет, вроде и не маленькие, но на ножках остается от резинки след. Носим 2, памперс эктив бэби, нам 1,5 мес., весим 4500. ???
Ого,вы уже о троечке думаете :-\ наш ляшко еще носит 2ку,весим где-то 6 с чем-то,но сама попка для 2ки еще,наш вес в ляшечках,щеках и животике:-) правда у нас премикм кеа памы,дак может чуток отличаются,а в вашем возрасте и весе мы  только на 2ку переходили.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #8282 : 04 Вересня 2014, 23:15:50 »
У нас стул изменился точно на такой же как вы написали после месяца,я подняла панику поехали к врачу с подгузником она посмотрела понюхала  :)) успокоила что я просто нервная мама и мы поехали домой)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #8283 : 04 Вересня 2014, 23:18:10 »
Мы в два месяца уже на 3-ку перешли) пользовались хагисами началось раздражения вот сейсач на памперсах сидим)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

botanka

• Звезда форума
« Reply #8284 : 04 Вересня 2014, 23:23:23 »
Мы сначала пользовались памперс премиум кеа, нравились, намного мягче и приятнее эктив беби. Потом нам подарили большую упаковку премиум кеа и эктив беби. На премиум кеа в середине пачки началась аллергия и дикое раздражение на попе :( сменила на эктив беби, помазала 32 дня судокремом и все прошло ??? В премиум кеа там же крем какой то, на него наверное и сыпануло :-\ Следующие хочу купить хагисы, в роддоме давали попробовать, мне понравились и они гораздо мягче и приятнее эктив беби. И вроде по цене так же стоят.
Еще хотела задать такой вопрос - консистенция какашек меняется после месяца? Просто раньше были такие творожкообразные, а сейчас стул очень жидкий, желтый, с резким запахом. Может реакция на что то что я ем? Типа поносит? ???
Ну у нас особо не поменялась,желтые,оранжевые или желтовато-зеленоватые жидковатенькие с такими хлопьюшками,иногда хлопьюшек меньше,иногда больше. Запах не резкий,мне даже нра :D но в таком возрасте,как у вас меня был день страха поноса,я ложила на пеленку одноразовую и наблюдала,сколько раз и как какает,мне казалось,что понос, я выискивала симптомы,советовалась с девочками и врачем,и оказалось,что то так и надо,все путем. Может,и у тебя сейчас такой период?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8285 : 04 Вересня 2014, 23:26:20 »
Ого,вы уже о троечке думаете :-\ наш ляшко еще носит 2ку,весим где-то 6 с чем-то,но сама попка для 2ки еще,наш вес в ляшечках,щеках и животике:-) правда у нас премикм кеа памы,дак может чуток отличаются,а в вашем возрасте и весе мы  только на 2ку переходили.
Моя малышка вроде и миниатюрная, но мне не нрав как резинки впиваются в ножки ???

botanka

• Звезда форума
« Reply #8286 : 04 Вересня 2014, 23:29:06 »
И я напишу
Не морозила ничего... как я об этом не думала, в свое время читала Комаровског да и смотрела, он грит зачем тратить время на приготовление и т.д., если есть достойные и качественные прикормы, правда по деньгам не знаю как оно. С дочкой было проще, все росло, с сыном буду думать)) может и наморожу, что то все морозят!
Так морозить не консервировать,помыл и закинул в пакеты и морозилочку. зато сейчас можно более домашнее натуральное затарить. Те же кабаки круглый год продаются в маркетах,и капуста цветная,но они ж зимой не такие,как сейчас у себя или у бабулек с грядочек на продажу.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #8287 : 04 Вересня 2014, 23:33:42 »
Насть, спасибо. Я действительно не неопытная мамочка. Теперь не буду издеваться над ребёнком.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8288 : 04 Вересня 2014, 23:36:35 »
Ну у нас особо не поменялась,желтые,оранжевые или желтовато-зеленоватые жидковатенькие с такими хлопьюшками,иногда хлопьюшек меньше,иногда больше. Запах не резкий,мне даже нра :D но в таком возрасте,как у вас меня был день страха поноса,я ложила на пеленку одноразовую и наблюдала,сколько раз и как какает,мне казалось,что понос, я выискивала симптомы,советовалась с девочками и врачем,и оказалось,что то так и надо,все путем. Может,и у тебя сейчас такой период?
Та нее, я совсем не параноик :D просто заинтересовало почему раньше были какашки другие, чем сейчас ;D малая чувствует себя хоошо, какает стабильно, животик не мучает, я ничего такого не ем, вот и думаю должны быть такие какашки или нет :-\

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #8289 : 05 Вересня 2014, 07:31:23 »
Раньше спорили с мужем - кто в семье главный... Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда Царь разрешит

У нас малая спит постоянно точно так же как на вашей картинке  :)
Муж прижимается к стене ( а он у меня довольно габаритный ), а я уже где получиться.. Нивкакую не хочет в кроватке, хотя кроватка класная, качающаяся, надо со временем переселять.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8290 : 05 Вересня 2014, 08:06:09 »
Вау, вы освоили ССК  :super:
Юль, только смотри, чтобы на ножках одежда не упиралась в пальчики, чтобы носки не задирались вверх...
Не поняла ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8291 : 05 Вересня 2014, 08:08:10 »
их практически нигде нету  :walldash:
ни в золушке ни в мери попинс  ???
сказали и не знаем когда и будут
Их в украине нету ??? Так в нафане сказали
Могу отдать талон на 1,2 р-р -20% он до ноября, может и появятся.....мы вырастем :)

irycik

• Звезда форума
« Reply #8292 : 05 Вересня 2014, 09:56:28 »
пленочное панно, греет локально, тоесть не воздух а предметы, цена от 370грн. по отзывам очень даже ничего, ну про напольный я писала, оправдал ожидания, греет именно так как описано, не воздух, допустим диван всегда теплый и пол кстати тоже, но это чудо у предков моих, а я вот думаю эту штуку приобрести, могу ссылку в лс скинуть, чтоб рекламы тут не делать.
Скиньте и мне ссылку, пожалуйста
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8293 : 05 Вересня 2014, 13:37:46 »
Не поняла ::)
Чтобы нижняя часть одежды не была впритык. Когда деть в слинге в позе лягушки, ножки разводятся и ткань натягивается. Если зазор маленький, то ткань поднимает/задирает стопу с пальчиками вверх, это вредно и не удобно детю

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8294 : 05 Вересня 2014, 13:48:29 »
Чтобы нижняя часть одежды не была впритык. Когда деть в слинге в позе лягушки, ножки разводятся и ткань натягивается. Если зазор маленький, то ткань поднимает/задирает стопу с пальчиками вверх, это вредно и не удобно детю
Т.е либо ползуны большего размера, либо колготы
.