Мы сначала пользовались памперс премиум кеа, нравились, намного мягче и приятнее эктив беби. Потом нам подарили большую упаковку премиум кеа и эктив беби. На премиум кеа в середине пачки началась аллергия и дикое раздражение на попе
сменила на эктив беби, помазала 32 дня судокремом и все прошло
В премиум кеа там же крем какой то, на него наверное и сыпануло
Следующие хочу купить хагисы, в роддоме давали попробовать, мне понравились и они гораздо мягче и приятнее эктив беби. И вроде по цене так же стоят.
Еще хотела задать такой вопрос - консистенция какашек меняется после месяца? Просто раньше были такие творожкообразные, а сейчас стул очень жидкий, желтый, с резким запахом. Может реакция на что то что я ем? Типа поносит? 
Ну у нас особо не поменялась,желтые,оранжевые или желтовато-зеленоватые жидковатенькие с такими хлопьюшками,иногда хлопьюшек меньше,иногда больше. Запах не резкий,мне даже нра

но в таком возрасте,как у вас меня был день страха поноса,я ложила на пеленку одноразовую и наблюдала,сколько раз и как какает,мне казалось,что понос, я выискивала симптомы,советовалась с девочками и врачем,и оказалось,что то так и надо,все путем. Может,и у тебя сейчас такой период?