Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 575055 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elena SM

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
Re: Летние детки 2014
« Reply #8265 : 04 Вересня 2014, 21:19:16 »
Насть, насчет ГВ поддерживаю на 1000%!!!!!!!!!!!
Кормлю уже третьего ребенка грудью и таких "врачей" не слушаю!!! только своего малыша и свой опыт со старшенькими...
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8266 : 04 Вересня 2014, 21:19:47 »
Мы домой пришли только что в сск, боди с кор рукавом и велюр комбез

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #8267 : 04 Вересня 2014, 21:20:52 »
В нафане нету хаггисов 1,2 по скидочным -20% ..будут не раньше, чем через 2 недели....так что, что б зря не ехали :)
Тройки есть:-)
их практически нигде нету  :walldash:
ни в золушке ни в мери попинс  ???
сказали и не знаем когда и будут

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8268 : 04 Вересня 2014, 21:23:28 »
Мы домой пришли только что в сск, боди с кор рукавом и велюр комбез
Вау, вы освоили ССК  :super:
Юль, только смотри, чтобы на ножках одежда не упиралась в пальчики, чтобы носки не задирались вверх...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8269 : 04 Вересня 2014, 21:24:25 »
Насть, насчет ГВ поддерживаю на 1000%!!!!!!!!!!!
Кормлю уже третьего ребенка грудью и таких "врачей" не слушаю!!! только своего малыша и свой опыт со старшенькими...
Вот печаль-печальная, чему учат неопытных мамочек... И консультанта в Чернигове по ГВ нет ни одного  :(

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8270 : 04 Вересня 2014, 21:39:06 »
Девочки, а с какого месяца вы начали пользоваться подгузниками троечкой? Просто не могу понять как определить малы или нет, вроде и не маленькие, но на ножках остается от резинки след. Носим 2, памперс эктив бэби, нам 1,5 мес., весим 4500. ???

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8271 : 04 Вересня 2014, 21:43:37 »
Девочки, а с какого месяца вы начали пользоваться подгузниками троечкой? Просто не могу понять как определить малы или нет, вроде и не маленькие, но на ножках остается от резинки след. Носим 2, памперс эктив бэби, нам 1,5 мес., весим 4500. ???
перешли на тройку в 2 месяца, по весу стал 6 кг, да и попа с трудом стала впихиваться в подгуз...Я смотрела по глубине подгуза, если ее не хватает для того, чтобы хорошо покрыть перед и зад, значит малы

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #8272 : 04 Вересня 2014, 21:57:43 »
мы на 3 перешли на той неделе. вес приблизительно 6 кг. я смотрю чтобы по ножке не давило. а как вам эктив беби. мы еще сенсетив берем

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8273 : 04 Вересня 2014, 21:59:12 »
мы на 3 перешли на той неделе. вес приблизительно 6 кг. я смотрю чтобы по ножке не давило. а как вам эктив беби. мы еще сенсетив берем
Нам подарили упаковку маленькую... Фу, вонючки... Слишком много "АРОМАТА", не люблю такого... Благо, уже закончили. В плане раздражений - все нормально, не сыпало, не парило

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8274 : 04 Вересня 2014, 22:10:26 »
И я напишу
Не морозила ничего... как я об этом не думала, в свое время читала Комаровског да и смотрела, он грит зачем тратить время на приготовление и т.д., если есть достойные и качественные прикормы, правда по деньгам не знаю как оно. С дочкой было проще, все росло, с сыном буду думать)) может и наморожу, что то все морозят)))))))))))))))
Слинг пока не ношу, малявка сопротивляется ему((
Кормлю как попросит, ночью обязательно, три часа не выдерживает, считаю, что он не только кушает, но и успокаивается под ней.
Делаем массаж
Сегодня были в поликлинике - весим 7400, сказали что "качок", рост прослушала, надо самой померить, были у невропатолога, наши срыгивание "ничего страшного" мол передает, да и с воздухом может срыгивать, в 4 м. повторить узи головного мозга, до 6м. приходить к невропатологу каждый месяц.
Тройку уже давно носим, смотрела по попке.
Продолжаем сопливить... промываю... отсасываю.. капаю... брррр!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #8275 : 04 Вересня 2014, 22:13:48 »
Раньше спорили с мужем - кто в семье главный... Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда Царь разрешит

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8276 : 04 Вересня 2014, 22:13:59 »
Вечер добрый.побывали мы сегодня в больнице, расстроилась ужас,по ходу нам намеряли неправильно в прошлом месяце, ну не могла она всего 250гр набрать и вырасти всего на 0.5см,вещи ведь маленькие, те что раньше носили, и складочек много появилось,короче через неделю на контрольное взвешивание :-[ хотя наш педиатр сказала  что детки на гв сами решают как им поправляться,если здорова и улыбается-не голодная)а вообще она мне сказала что правильная прибавка у всех своя но к 6 месяцем вес удваивается а к 9 утраивается, как-то так,короче успокоила!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8277 : 04 Вересня 2014, 22:16:46 »
Вечер добрый.побывали мы сегодня в больнице, расстроилась ужас,по ходу нам намеряли неправильно в прошлом месяце, ну не могла она всего 250гр набрать и вырасти всего на 0.5см,вещи ведь маленькие, те что раньше носили, и складочек много появилось,короче через неделю на контрольное взвешивание :-[ хотя наш педиатр сказала  что детки на гв сами решают как им поправляться,если здорова и улыбается-не голодная)а вообще она мне сказала что правильная прибавка у всех своя но к 6 месяцем вес удваивается а к 9 утраивается, как-то так,короче успокоила!
перевесишь - думаю, будет все ОК, а нормы удвоить-утроить - фигня, как природой заложено, так и будет  :) Деть активен? Весел? Что еще нужно?  ;)
Мой родился большим, а за месяц 800 гр набрал

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8278 : 04 Вересня 2014, 22:43:08 »
Мы сначала пользовались памперс премиум кеа, нравились, намного мягче и приятнее эктив беби. Потом нам подарили большую упаковку премиум кеа и эктив беби. На премиум кеа в середине пачки началась аллергия и дикое раздражение на попе :( сменила на эктив беби, помазала 32 дня судокремом и все прошло ??? В премиум кеа там же крем какой то, на него наверное и сыпануло :-\ Следующие хочу купить хагисы, в роддоме давали попробовать, мне понравились и они гораздо мягче и приятнее эктив беби. И вроде по цене так же стоят.
Еще хотела задать такой вопрос - консистенция какашек меняется после месяца? Просто раньше были такие творожкообразные, а сейчас стул очень жидкий, желтый, с резким запахом. Может реакция на что то что я ем? Типа поносит? ???

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #8279 : 04 Вересня 2014, 22:48:14 »
Не 32 дня, а 2 дня! :D