0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы сначала пользовались памперс премиум кеа, нравились, намного мягче и приятнее эктив беби. Потом нам подарили большую упаковку премиум кеа и эктив беби. На премиум кеа в середине пачки началась аллергия и дикое раздражение на попе сменила на эктив беби, помазала 32 дня судокремом и все прошло В премиум кеа там же крем какой то, на него наверное и сыпануло Следующие хочу купить хагисы, в роддоме давали попробовать, мне понравились и они гораздо мягче и приятнее эктив беби. И вроде по цене так же стоят.
Т.е либо ползуны большего размера, либо колготы.
мне хаггисы больше нра, особенно которые пошли по разделению мальчик/девочка
Чем нравятся? Я ещё не пользовалась такими, правда упаковка уже лежит. Малого ростила такого "разделения" не было.
Тем, что шарик такой не надувается между ног, как-то оно больше все распределяется, что ли
С каким весом перешли на "3"?
Пожалуюсь хоть вам.... Больше ни кто не поймёт...Сегодня ехала в маршрутке с двумя детьми, один за руку, вторая в слинге. Ехали пять остановок и хоть бы одна жопа уступила место
У нас такого еще ни разу не было, всегда уступают
А помнишь, как мы ехали с жк на 9 ом месяце, и нам две тетки уступили одно место на двоих со словами "им хватит" Люди-половина дебилов, я ваще не понимаю, как можно не уступить-я тож говорю-уступите мне место